Ислам завоевывает Европу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ислам завоевывает Европу

27.04.2004

На улицах Европы все громче раздаются призывы к джихаду. И, как с тревогой отмечают сотрудники спецслужб, этот призыв не остается без ответа.
В одном городке к северу от Лондона проживают дети иммигрантов из Пакистана. Они открыто выступают против страны, приютившей их родителей. Им хотелось бы видеть премьер-министра Великобритании Тони Блэра в гробу. В крайнем случае, смещенным со своего поста. А над зданием номер 10 на Даунинг-стрит должно развиваться зеленое знамя ислама. Эти и другие им подобные люди клянутся в верности террористу N1 Усаме бин Ладену и его целям - свержению западных демократий во имя установления исламского супергосударства, живущего по законам шариата, как жил Афганистан при талибах. Террористов, уничтоживших здания Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года они называют "Девятнадцать великолепных". Теракты в Мадриде 11 марта 2004 года для них - наилучший способ вбить клин между европейскими странами. Шейх Омар Бакри Мухаммад, выступая в пригороде Лондона, заявляет, что, если Европа отвергнет предложение главаря "Аль-Каиды" о перемирии, мусульмане не будут воздерживаться от нападений на западные страны, "враждебные к ним". Спецслужбы отмечают рост милитаристских настроений в мусульманских общинах Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии и других европейских стран. Сотни молодых мусульман готовы откликнуться на призыв террористических организаций. Более того, разведки замечают в последнее время повысившуюся активность тех, кого подозревают в причастности к террористической деятельности, и их сторонников. Все это говорит о том, что подготовка следующего теракта в Европе идет полным ходом. Призывы "установить ислам в безбожной Европе" громко звучат в Лондоне, Париже и Женеве. Несовершенное законодательство западных стран не позволяет заставить замолчать радикально настроенных проповедников.
NRS / MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме