Бразильский пастор скончался от инфаркта при просмотре фильма "Страсти Христовы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бразильский пастор скончался от инфаркта при просмотре фильма "Страсти Христовы"

23.03.2004

Пресвитерианский пастор Жозе Жералду Суарес скончался во время показа фильма "Страсти Христовы" в одном из кинозалов бразильского города Белу-Оризонти. Об этом со ссылкой на сотрудников местных медицинских служб сообщило агентство ЭФЭ. По их свидетельству, смерть от обширного инфаркта наступила за несколько минут до конца киносеанса. Тревогу подняла жена пастора, которой показалось, что ее муж заснул под конец фильма. Друзья пастора, со своей стороны, рассказали, что у него никогда не было никаких проблем с сердцем. Как сообщает "Интерфакс", это не первый случай смерти на показах вызвавшего неоднозначную реакцию фильма, который снял известный актер Мэл Гибсон. В феврале также от инфаркта во время показа скончалась 50-летняя жительница американского города Уичита (штат Канзас).
Показ фильма "Страсти Христовы", в котором необычно представлены последние 12 часов жизни Иисуса Христа, начался на этой неделе в 500 кинотеатрах Бразилии.
Вести



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме