Привлекут ли американцы Филарета Денисенко к суду за кражу интеллектуальной собственности? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Привлекут ли американцы Филарета Денисенко к суду за кражу интеллектуальной собственности?

05.01.2004

Как стало известно широкой общественности, отлученный от Церкви Михаил Денисенко (Филарет) в ноябре месяце прошлого года он издал под своей редакцией труд знаменитого богослова Русской Зарубежной Церкви протоиерея Серафима Слободского "Закон Божий", "украсив" его собственными фотографиями и дополнив ложью и злобными нападками на Русскую Православную Церковь.
Официальный представитель Свято-Троицкого монастыря (Джорданвилль, штат Нью-Йорк) Русской Зарубежной Церкви священник Павел Иванов заявил, что "ни Свято-Троицкий монастырь, ни его официальный представитель в настоящем случае не давали никакого разрешения ни на переиздание нашего "Закона Божия", ни на его перевод на украинский язык".
Будем надеяться, что если наша коррумпированная Фемида за 12 лет не смогла привлечь М.Денисенко к ответственности за ограбление Церкви и бандитские захваты православных храмов, то это сделают американцы. Как это случилось с Павлом Лазаренко. Ведь тать - он и в Америке тать...
Пресс-служба УПЦ МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме