Семь стран Европы останутся без ''Радио Свобода'' 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Семь стран Европы останутся без ''Радио Свобода''

01.12.2003

В пятницу "Радио Свободная Европа - Радио Свобода" объявило, что с 31 декабря 2003 года прекращает вещание на семь государств Центральной и Юго-Восточной Европы.
Как сообщается на сайте радиостанции, с нового года жители балтийских государств, Словакии, Румынии, Болгарии и Хорватии не смогут принимать программы "Радио Свобода", а национальные редакции в этих странах будут закрыты. По словам президента корпорации "Радио Свободная Европа-Радио Свобода" Томаса Дайна, такое решение принято в связи с утверждением Белым домом нового бюджета. Радио "Свободная Европа - Радио Свобода" - компания с ограниченной ответственностью, зарегистрированная в штате Делавэр, США. В регистрационных документах указано, что радиостанция неподконтрольна какому бы то ни было правительству и не занимается предпринимательством с целью прибыли. "Радио Свобода" получает средства от Конгресса США в виде грантов. Тем не менее, редакционная политика определяется самой радиостанцией, утверждает Дайн.
Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме