ВЕСТИ С ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЕСТИ С ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ

18.09.2002

Подрыв автобуса в Грозном в понедельник, 16 сентября, совершили трое подростков, утверждают в Управлении внутренних дел МВД России по Чечне. "Фугас на остановке был заложен тремя подростками в возрасте 13-14 лет, которым боевики из бандгруппы Исы Мунаева пообещали денежное вознаграждение в иностранной валюте",- сообщил ИнтерфаксУ источник в УВД в среду.
Он сказал, что сейчас предпринимаются меры по розыску и задержанию исполнителей этого террористического акта.
Как сообщили ?Эху Москвы? в пресс-службе МВД, на железнодорожном перегоне в Шелковском районе Чечни подорвался железнодорожный состав с нефтью. При движении состава через переезд под одной из цистерн произошел взрыв. От взрыва пострадала конструкция цистерны, вследствие чего нефть вылилась на железнодорожное полотно. Движение поездов на данном участке было остановлено.
Группировка федеральных сил в Чечне в ближайшее время будет усилена спецназом внутренних войск.
"Принято решение о создании сил специального назначения в рамках внутренних войск. Первый этап их формирования завершится к ноябрю этого года. Мы усилим группировку в Чечне двумя отрядами спецназа внутренних войск", - сообщил в среду Интерфаксу глава МВД России Борис Грызлов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме