ТЕД ТЕРНЕР ПОДКОРРЕКТИРОВАЛ СВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВИНЕ ЕВРЕЕВ В ТЕРРОРЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТЕД ТЕРНЕР ПОДКОРРЕКТИРОВАЛ СВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВИНЕ ЕВРЕЕВ В ТЕРРОРЕ

20.06.2002

Руководство израильского телевидения планирует запретить на территории страны трансляцию новостного канала CNN, сообщает Reuters. Причиной для этого стали заявления американского медиамагната Теда Тернера.
Израильская сторона крайне критически отнеслась к словам Тернера, который заявил, что израильские военные занимаются терроризмом, вполне сопоставимым с действиями палестинских смертников.
Одновременно MIGnews.com сообщило, что Тед Тернер под давлением различных еврейских групп (Антидиффамационная лига и др.) признал, что его предыдущее заявление было непродуманным.
"Я полагаю, что израильское правительство использует чрезмерные силы, чтобы защитить себя, однако это не то же самое, что преднамеренное, целенаправленное убийство гражданских лиц руками террористов-смертников", - заявил Тед Тернер в новом заявлении.
Однако не зря гласит русская пословица: "Слово - не воробей: выпустишь, не поймаешь". И первое заявление Тернера значительно важнее последующего, сделанного под давлением и угрозами. Оно важно, как свидетельство того, что евреи на самом деле не контролируют даже американскую элиту (Тернер не последний человек в США), не говоря уже о европейской, японской и др. Это нужно иметь ввиду при попытках беспристрастно анализировать ситуацию в мире.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме