В КИЕВЕ ПРОШЕЛ СЕМИНАР "РЕЛИГИЯ И ПРЕССА: ЧТО ДАЕТ ЦЕРКОВНАЯ ГАЗЕТА?" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В КИЕВЕ ПРОШЕЛ СЕМИНАР "РЕЛИГИЯ И ПРЕССА: ЧТО ДАЕТ ЦЕРКОВНАЯ ГАЗЕТА?"

06.02.2002

Роль и место в обществе религиозных средств массовой информации обсуждались на семинарe "Религия и пресса: что дает церковная газета?". По приглашению организаторов семинара - Академии украинской прессы - опытом работы в епископской газете города Бамберг поделилась немецкий журналист Бригитте Пих, сообщает Укринформ.
Представители украинских религиозных СМИ, журналисты, пишущие на эту тематику, рассуждали над содержанием, построением, подбором кадров в церковные газеты. Дискутировались темы относительно политизированности журналистов различных конфессий, этики поведения и манеры их письма. В частности, представители немецкой прессы предложили в качестве примера свой опыт работы в этих вопросах исключительно по кодексу журналистской чести. Участники семинара высказали свои мнения относительно возможного участия религиозной прессы в будущей избирательной кампании.
Религия в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме