ТЕРРАКТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТЕРРАКТ

16.10.1999

30 сентября в г. Димитровграде было совершено террористическое нападение на известного русского патриота, предпринимателя Владимира Николаевича Куренкова. Целью терракта была попытка предотвратить появление православно-патриотического канала телевидения в г. Димитровграде. Дело в том, что организацию такого канала, кстати, пока первого и единственного в России, взял на себя Владимир Николаевич.
Крупный предприниматель, работающий, в основном в, так называемом, реальном секторе экономики (он владелец мукомольной фабрики, маслозавода, занимается восстановлением дорог и т.п.), Куренков известен своей обширной благотворительной и патриотической деятельностью. Логичным было желание патриота противопоставить потоку лжи, насилия и разврата, льющимся с телеэкранов на русских людей, православный патриотический взгляд на окружающую нас действительность. Именно приобретение телеканала и стало причиной нападения на Владимира Куренкова. Сам потерпевший в этом не сомневается, более того он вполне представляет какие силы и кто именно, был заказчиком терракта. Не для кого не секрет, что ведущие средства массовой информации, и, в первую очередь, телевидение, России, за редким исключением, контролируются евреями. И они весьма ревниво оберегают свою монополию на промывание мозгов через"голубой экран", тем более сейчас, в преддверии выборов в Госдуму РФ, когда цена публичных выступлений повышается многократно.
Случай с Куренковым не единичен. Недавно мы с тревогой узнали о нападении на выдающуюся русскую поэтессу Нину Карташеву. Сейчас мы имеем возможность опубликовать письмо Нины Васильевны, в котором она сама рассказывает о том что случилось:



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме