КРЕСТНАЯ МАМА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КРЕСТНАЯ МАМА

16.01.1999

Крестной мамой для нескольких детишек из детского дома N1 г. Хабаровска стала Надежда Маслова - прихожанка православного храма Святителя Иннокентия Иркутского. Она с благословения настоятеля игумена Ферапонта проводит в этом детском доме занятия воскресной школы. "Знакомство с духовной культурой русского народа, изучение Библии, чтение молитв, посещение богослужений в храме и просто теплое человеческое общение,- все это помогает воспитывать детей в духе православия, прививать им веру наших отцов",- считает сестра Надежда.
"Наши дети с интересом и радостью посещают занятия воскресной школы, как малыши, так и старшеклассники, - рассказывает педагог-организатор детдома Татьяна Молчанова. - Очень часто Надежда Александровна зовет своих крестных к себе в гости, ходит вместе с ними в храм. Ребята возвращаются совершенно иными. Они становятся мягче, добрее, улыбчивее, как бы светятся изнутри". Воистину, благословение Божие пребывает на детях, воспитывающихся в вере христовой.
"Радиоцерковь"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме