Вставай, страна огромная!

Россия – это судьба

Правдив и свободен их вещий язык и с волей небесною дружен. То, о чём говорили старцы-провидцы в святых местах и сегодняшние писатели-пророки, видя жребий на светлом челе отрока с золотым свечением вокруг головы.

О чём говорили последнее десятилетие современные великие философы-традиционалисты, наследники Трубецкого, Леонтьева и Ильина, глубиной души чувствуя вечность. То, к чему неизбежно приходят геополитики, собирая наше растерзанное государство, собирая разрушенную Российскую Империю, расколотый и изорванный Советский Союз и возрождая по Божественной воле, птицу-феникс Россию и  создавая, творя, как мир, Евразийский Союз. К чему готовятся сегодня армии и структуры безопасности. То, что обсуждает князь Владимир Владимирович с патриотической, верной частью во власти. То, о чём уже начинают спрашивать летописцы в Вестях-24 Россия и народный люд с общественными организациями на открытых сборах в храмах религии, культуры, библиотеках. То, что обсуждают в семьях, глядя на новости.  То, что планируют, патриоты-государственники, директора заводов, закладывая дополнительные объёмы нашей мощи на оборонных предприятиях.

 

Главный враг, США, НАТО, имеющий влияние на сегодняшних слабеющих, дряхлеющих, несамостоятельных т.н. евролидеров, понимая неизбежность Русской Победы, готовит последнюю схватку. .По исторически-временным меркам она уже очень близко. После летней встречи в Уфе в 2015 году по инициативе России, саммитов БРИКС и ШОС, подписания военных союзов с партнёрами и всемирного отказа от доллара и отказа от грабительской, мошеннической экономики, обкрадывающей весь мир десятилетиями, США, скорее всего, в  неизбежной агонии, сделают попытку большой войны. Война на чужой территории, это политика США на всём протяжении существования этого англо-саксонского бандитского выродка, начиная с истребления индейцев и расовой дискриминации до 60-х годов, через военные операции, расколы и бомбёжки стран. Сегодня война идёт и на территории России. От истребления и захвата территорий в 90-е, когда наша страна потеряла миллионы людей и миллионы квадратных километров до прибалтийских военных баз в городах Ярослава Мудрого и Петра Первого, где сегодня временно установлен фашистско-натовский режим и сегодняшней войны в Новороссии, где льётся наша, славянская, русская, советская кровь, кровь Русского мира.

 

Владимир Владимирович пока выжидает, когда настроения оппозиции, градус недовольства, глубинные противоречия в Европе будут максимальными. Когда победа России на своих исконных землях, в Новоросии от Луганска и Донецка до Киева будет встречена положительно частью западного традиционного сообщества, уставшего от либерастно-миграционной политики мирового жидо-капитала. Россия укрепляет фланги: национальные и социалистические. Создаёт новые направления, смешанные сообщества, партии, проводит единую евразийскую политику, оставляя Западу шанс на выживание. Но это только маленькая часть стратегии. Генштаб выбирает время и место операции. Выжидает, это не значит - просто ждёт. Это значит, что идёт активная работа по созданию единого евразийского пространства, уже сейчас, в Европе. Растём мы, растут и наши союзники. Возвращается пассионарность, этнический суверенитет, Греции - колыбели мировой цивилизации, византийский дух, православие которого в многочисленных войнах сохранила и подарила миру Россия. Возвращаются традиции и сила славянских братских народов, государств-наций: Венгрия, Сербия, Македония, Болгария. Осознают и сплачиваются в единый, могучий Союз наши старые и новые друзья, принимающие миролюбивую, единственно верную концепцию многополярного мира.

 

Исключительно важно, сегодня, когда враг уже напал на нас, уже бомбит русских людей на русских территориях, в Новороссии, жизненно необходимо, всем патриотам, всему русскому народу, всей России, всем краскам русской Евразии сплотиться в единую силу. Не как вчера, когда  после 25 перестроичных лет оправлялись от ударов, отбивались, как в 41-м в Брестской крепости и под Москвой, пока враг убивал нашу страну, вводил свою грабительскую экономику с американской системой внешнеуправляемого Центробанка РФ. И сейчас, внутри России, с помощью сатанинской либерально-банковской системы, печатания триллионов необеспеченных долларов из преисподней и ежедневного фашистского выкачивания миллиардов российских ресурсо-рублей, энерго-запасов, русской бесплатной работы и наших жизней для обеспечения американской туалетной бумаги с чёрно-зелёными масонскими знаками и десятизначными компьютерными символами, продолжается эта бойня. Это убийство русского настоящего и будущего. Этот захват наших территорий.

 

Русский народ долго терпел. Терпение, многозначное наследие христианства. После него приходит Справедливость, Русская Правда, Русская Сила.  Веру, Страну, людей, Русского Бога пора спасать! Пора давать отпор! Старцы благословляют сегодняшних богатырей, Пересветов и Александров Невских. Сегодняшних Дмитриев Донских, Мининых и Пожарских. Сегодняшнее народное ополчение и армию, Кутузова и Жукова. Давыдовских партизан и советских командиров. Вставай, страна, огромная! Ни шагу назад! Русские - объединяйтесь! Вставай, страна огромная! Несокрушимая и легендарная!

 http://zavtra.ru/content/view/vstavaj-strana-ogromnaya-2/

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Юрий Журавлев:
«Это и есть настоящее единство!»
Юрий Журавлёв о II форуме православной общественности Санкт-Петербурга
11.11.2016
Космос - это русская душа и советское светлое будущее
Общественный деятель Юрий Журавлев о встрече петербургской молодежи с космонавтом Сергеем Рязанским
12.04.2016
Вставай, страна огромная!
Россия – это судьба
08.06.2015
Все статьи автора
Последние комментарии
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Виктор Васильевич
09.12.2019
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019
Александр Проханов: «Это день волшебный!»
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Наталия 2016
10.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019