Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Евромайдан и паралич власти

Игорь  Друзь,

Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов / 11.02.2014

Пока ситуация на Украине вошла в состояние политического «клинча». Увы, боясь давления Запада, в т.ч. - ареста зарубежных активов, власти пока не предпринимают активных действий против сравнительно небольших групп террористов, оккупировавших район майдана и Крещатика. Будем надеяться, что власти все же озаботятся хотя бы собственным выживанием, и введут чрезвычайное положение, разогнав это сборище бандитов и мятежников.

Евромайдан как арена сравнительно мирных протестов давно умер, превратившись в лагерь погромщиков. Забавно, что эти «ниспровергатели бандитской власти» балакают почти исключительно на блатной фене, чему я сам свидетель. И нецензурщиной же исписали весь центр города. Впрочем, изначально было ясно, какое уродливое детище может породить евромайдан. Призывы к розни и гражданской войне нужно гасить в зародыше, иначе - беда.

Я примерно месяц назад сделал несколько фотосессий умирающего евромайдана, размалеванного свастиками, призывами убивать «москалей», представителей власти. Бесноватые политиканы и художники евромайдана все «вызывали бога революции» в своих дегенеративных картинах и призывах. Вот их рогатый «бог» и пришел, вызвав человеческие  жертвы.

«Паханы» из Брюсселя и Вашингтона, которые стоят за евро-террористами майдана, загнали нас в архаику во всех отношениях. Ранее их «советники» угробили нашу экономику, навязав нам убийственные «реформы», причем особенно сильно западные радиоголоса тогда расхваливали нам прихватизацию и создание трастов.

Ныне Запад «гуманно» требует не трогать «мирных демонстрантов», которые «мирно» громят государственные здания, поджигают милиционеров, забивают их дубинками и арматурой. Милиция вынуждена стоять под градом камней и бутылок с зажигательной смесью, как будто нет современных средств защиты и усмирения беснующихся толп.

Картины украинской жизни начинают напоминать сцены из античности: одетые в разноцветные шлемы варвары с дубинками штурмуют полисы.

Им противостоят фаланги храбрых «спартанцев» из «Беркута» в щитах и панцырях.

 беркут

Такая ситуация характерна для слабых стран, где зависимая от США власть не смеет принять мер для наведения порядка, боясь обвинений в «нарушении прав человека» и неизбежных санкций. Хотя беспорядки приводят к намного большим жертвам и страданиям народа.

Попавшие в Аргентину русские часто улыбаются над «аргентинскими нравами», при которых палаточные городки протестующих годами уродуют центр столицы.

Хотя нравы это не аргентинские. Сейчас трудно поверить, но Аргентина после Второй мировой войны была одной из самых богатых стран мира. Однако добрые дяди из Вашингтона, которые всегда считали Южную Америку своей вотчиной, решили такое возмутительное положение исправить. Они насадили там марионеточный режим, которому отдали на разграбление большие кредиты, тяжесть которых легла на всю страну. Если затем в Аргентине находились патриотические силы, желающие исправить ситуацию, США воздвигали против них очередной майдан, категорически запрещая его разгонять.

Но в целом русские путешественники справедливо описывают нравы сформировавшейся там дегенеративной либеральной демократии, только вот вина на ней лежит на американских правителях: http://griphon-275.livejournal.com/190247.html

«- Строго соблюдаются Свободы и Права Человека.
- Полная свобода собраний и всяческих протестов. Разогнать протестующую демонстрацию в принципе тут немыслимо.
- Свободный рынок и открытая экономика.

Ну и много чего ещё.

Казалось бы, ну просто-таки прекраснейшая страна, можно обзавидоваться и размечтаться, чтобы и у нас было такое же. Можно, если не смотреть обратную сторону медали всех этих явлений...
 Возьмём, к примеру, свободу собраний и протестов... Протестовать и собираться можно в стране действительно совершенно свободно и никакой ОМОН разгонять протестующих не будет. А может быть даже правительство услышит голос масс и пойдёт на встречу им. И надо сказать, подобной возможностью пользуются все, кому не лень и по любому поводу. В самом деле, зачем, к примеру, работать, вкалывать по двенадцать часов в сутки, в надежде на повышение зарплаты, если можно спокойно выйти на площадь Де Майо, помахать транспарантами несколько часов, лёжа на солнышке, а эффект будет тот же самый.
Я почти всегда дико возмущаюсь, когда в Москве ОМОН разгоняет очередную акцию несогласных или белоленточников. Они же вроде как ничего плохого не делают, просто высказывают свою позицию. Но здесь можно наблюдать совершенно обратную ситуацию. Когда орда бездельников требует себе всяких денег и привилегий, реально мешает окружающим гражданам, перекрывая, например, дороги, но разогнать её никак нельзя. Потому что ОНИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЁ МНЕНИЕ!
Вот примеры акций протеста:
- жители фавел, подлежавших расселению, посчитавшие что их варварски выкидывают на улицу из их родных домов, несмотря даже на то, что им предлагают приличные квартиры. Потому что если попротестовать как следует, то, может, дадут ещё более приличные.
- в октябре 2012 года в школах Буэнос-Айреса устроили забастовку ... дети. Против сложных программ, большого количества уроков, ну или чего-то ещё. Смешно, но учебный процесс реально встал на несколько дней в нескольких десятках школ.
- самый апогей был в ноябре 2012 года опять же в Буэнос-Айресе, когда забастовали коммунальные службы. В результате город буквально в течении 2-3 дней превратился в огромную помойку. Надо сказать, что и раньше Буэнос-Айрес чистотой не отличался, а тут мусор перестали убирать в принципе, и скопления мешков возле контейнеров стали стремительно разрастаться вширь и ввысь, заполоняя всё полезное пространство. И, естественно, запах... Потом в половине города отключили свет (в т.ч. и в президентском дворце), а где-то и воду.

А самый главный и самый символический митинг Аргентины уже длится несколько лет и расположен, естественно, на главной площади страны - пласа Де Майо прямо напротив президентского дворца. Это митинг ветеранов войны за Мальвинские (Фолклендские) острова. Чего им надо - не очень понятно - слава, уважения, пенсии и пособия у них вроде есть и так, видимо просто хочется всего этого побольше. Ради этого, они уже который год живут постоянным лагерем на потеху публике.

 

Только в Аргентине подобное явление принимает какие-то уж совсем жуткие формы. Лучше всего умеют пользоваться "правами" здесь всякие люмпены, воры и прочая нечисть, которая жить по законам не умеет и не хочет. Так, например, если, скажем, к вам в квартиру залез вор, а вы ему нанесли какие-нибудь физические повреждения, или, не дай Бог, убили, то под следствием окажетесь именно вы. Тоже самое, если вдруг случилась стычка приличных людей с преступниками на улице, в результате преступники пострадали больше приличных.

Собственно и полиция порой не очень настроена ловить преступников. Если при задержании она применит оружие и нанесёт травмы задерживаемому, полицейских же к уголовной ответственности и привлекут, а бандит выйдет с чистой совестью на свободу. Да в последнее время и оружие то у них отобрали, чтобы лишнего не накосячили. Если же бандита всё же посадили в КПЗ, то с большой долей вероятности можно ожидать пикетов орд его родственников и друзей, возмущающихся столь возмутительно несправедливым обращением с арестованным, и требующих его освобождения. Опять же, пикет разгонять нельзя - свобода выражения гражданской позиции».

Пять лет страдающие протестующие:

протест

Похожая ситуация в Мексике. Правда, там США и ЕС заставили власти терпеливо сносить даже не мирный протест, а выходки нескольких тысяч террористов-сапатистов.

Белые колонизаторы в очередной раз надули несчастных индейцев, создав им проблемы глобализацией, а потом возглавив протестную волну антиглобалистов. Американцы начали с того, что сделали из них сектантов-харизматов (центр секты находится в США и получает дотации правительства США).

Стоит внимательнее присмотреться к партизанскому движению сапатистов, контролирующих часть мексиканского штата Чиапас.

Многие русские патриоты, особенно левого направления, очень уважают это движение, за его борьбу с американской экспансией (в значительной мере кажущуюся, о чем - ниже).

Сапатисты восстали против действительно кабальных соглашений Мексики с США об общей зоне свободной торговли - НАФТА, они пытаются защитить разрушаемый ТНК мир индейских племен. Американцам была бы, конечно, невыгодна их победа. Однако усиление их влияния в отдельно взятом штате объективно ослабляло государственность Мексики, пусть и слабую, зависимую от Вашингтона. Так поглощение Мексики стало осуществляться еще быстрее. «Разделяй и властвуй» - подумало управляемое Вашингтоном «мировое сообщество» и ... оказало давление на правительство Мексики, не дав ему военным путем подавить индейский мятеж, возглавляемый ультралевыми белыми лидерами с темной биографией. Мировые медиа-империи были весьма благосклонны к этим вроде как борцам с империализмом США.      

Неудивительно. Благодаря постоянной зоне мятежа США стало еще проще навязывать этой стране кабальные экономические соглашения. Да и вообще данное движение носит, несмотря на многие декларируемые им справедливые цели, одновременно, и довольно русофобский, троцкистский  характер. В нем активно участвуют и радикальные феминистки, действия которых направлены на разрушение института семьи, христианства, на информационную борьбу против «авторитарной России». За все это сапатистов и в странах СНГ прославляют грантоедские, крайне проамериканские, феминистские, «гендерные» ресурсы.

Активистки сапатистов, например, недавно заступились за «пуссек». На сайте сапатистских женщин, под тэгом ««насилие по отношению к женщинам» появилось сообщение об этих проплаченных дегенератках,  которых якобы «неправильно» посадили за хулиганство в церкви. В заметке говорится, что российская прокуратура квалифицирует дело Пусси как хулиганство по мотивам религиозной ненависти. А сами «пусськи» отрицают религиозную ненависть, и декларируют, что акция якобы была спланирована с политическим контекстом - «за лучшую Россию против Путина», и заодно в отместку Патриарху Кириллу, который «верит в Путина, а не в Бога».  В заметке выражается и совершенно либеральная, «американо-империалистическая» озабоченность «свободой слова в России». Что это? Это тот же либерализм а-ля Новодворская, только с «левым акцентом». Сапатистки объединились в своем гневе с империалистами Госдепа, эксплуататорами Третьего мира из немецкого Бундестага и Европарламента.

«Говорящая голова» данного движения - суб-команданте Маркос публично заявил, что «он отказался от своего прошлого городского интеллектуала ради индейской жизни». Но контролируемая им территория по степени моральной деградации уже часто напоминает как раз самые дегенеративные кварталы современных больших городов - Амстердама, Копенгагена, Сан-Франциско. В сапатистских муниципалитетах можно увидеть и гомосексуалистов, и лесбиянок.  Широко известно «толерантное» отношение сапатистов к сексуальным извращенцам, как и знаменитая фраза суб-команданте Маркоса:

«Да, Маркос - гей. Маркос - это гей в Сан-Франциско, черный - в Южной Африке, чикано  - в Сан-Исидро, анархист в Испании, палестинец в Израиле, индеец майя на улицах Сан-Кристобаля...»

Левый публицист Цветков, заметим, симпатизирующий сапатистам, говорит о суб-команданте, как о шоумене:   

 «Кроме обвинений в адрес местных"марионеточных" властей, разоблачений коварных планов США и проклятий транснациональным олигархам, "покупающим и продающим землю под нашими подошвами и воздух в наших легких", незнакомец в маске читал стихи, свои и Шекспира, пересыпал речь непереводимыми индейскими поговорками и противопоставлял Белый дом фантастическим животным древних индейских сказок. Весь его облик, движения, слова, звучавшие сквозь дым постоянно тлеющей трубки, выражали чистую партизанскую харизму, лишенную личных черт, но мобилизующую поклонников. Весь он был увешан"сакрализаторами": фонарик на шее средь бела дня подчеркивал"подпольное", т.е. андерграундное происхождение, пятиконечные звезды на фуражке соединяли борьбу с традицией партизан прошлого, костяные бусы и амулеты говорили о народности, сотовый телефон и ноутбук придавали продвинутости»...

мексика

Сейчас на Украине Америкой создается похожий «замороженный конфликт». Те же люди в масках, тот же запрет правоохранителям применять силу к погромщикам и мятежникам. То же желание Запада направить во многом справедливое чувство возмущение масс в деструктивное русло.

Сапатисты и «свободовцы» весьма похожи:

 

 сапатисты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дегенеративная живопись сапатистов полна кощунств, трупов и скелетов: 

 

 картинка

 

От нее мало чем отличается труположеская живопись художников евромайдана:

 майдан-картинки

Итак, Украина становится похожей на нищую и крайне зависимую от США Латинскую Америку, которая стала ареной бесконечных революций, майданов, переворотов и контрпереворотов. 

В этих условиях наивны попытки властей договориться с террористами и погромщиками евромайдана. Их западные кураторы беспощадны, и отберут у них в конце-концов и кошелек, и жизнь. Как отобрали их у Милошевича, Каддафи и других.

Украинские власти попустили двухгодичному существованию незаконного палаточного городка на Крещатике. Он появился возле Бессарабки, в период суда над Тимошенко. Теперь зона бунта символично расширилась  с Запада Крещатика на Восток, до улицы Грушевского. Также власти не наказали погромщиков ряда РОВД летом прошлого года, что вызвало дальнейшие похожие эксцессы.

А ведь подобные вещи любая власть пресекает в зародыше, особенно в Европе и США.  

Лидеры государственного переворота должны быть законно наказаны, сборище бандитов и террористов на майдане - разогнано.

В противном случае правительства стран Евросоюза и США могут раздуть и более жесткий конфликт, по югославскому сценарию, а потом побомбить Украину, и ввести ввести своих «миротворцев», расположив направленные на Россию ракеты по линии Днепра.

 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Тарас Бульба : За морем телушка - полушка, дав рубль перевоз.
2014-02-11 в 17:25

Если не будет федерализации "державы", а с этим опоздали минимум на две пятилетки, тогда остается РАЗДЕЛ ПО ДНЕПРУ...
А то, памятники Ленину рушат, от марлена отказались, голодоморный большевизм клянут, а на халявные линии границ, начертанных ленинцами, на землях Малороссии, Новороссии, Слобожанщины, Землях войска Донского, молимся как на истины в последней инстанции...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме