Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ещё одно щупальце глобализма

Николай   Вольнинский, Русская народная линия

08.03.2011


Какая связь между планами глобалистов и запретом на производство продуктов в домашних условиях? …

В последнее время всё чаще можно видеть в СМИ сообщения о насильственном уничтожении домашних животных. Их «подвергают эвтаназии», сжигают, закапывают экскаватором. При этом фермер - владелец животных - безвластен что-либо возразить, на него наставляют дуло автомата. Делается это «благо» санитарными службами для якобы профилактики эпидемий. И, как правило, после таких экзекуций мы остаёмся не убеждёнными в адекватности и необходимости принятых жестоких мер, внутри нас остаются сомнения - а была ли вообще опасность эпидемии или эта опасность высосана из пальца.

Весь мир видел многочисленные кадры уничтожения домашней птицы под предлогом профилактики эпидемии так называемого птичьего гриппа. Много говорилось об уничтожении сотен и тысяч особей крупного рогатого скота. А недавно общественность взбудоражило сообщение о необычно жестоком сожжении живых и даже беременных лошадей в Нижегородской области и опять же, по крайне неубедительному поводу.

Заметьте, наше сознание постепенно приучают, как к чему-то обыкновенному, к тому, что можно без согласия фермера уничтожать его животных. Хотят внушить нам обыкновенность и нормальность этих действ. Давайте разберёмся, для чего всё это делается.

Сенат США вскоре будет рассматривать законопроект S510, который предусматривает запрещение выращивания (производства) продуктов питания в условиях домашнего (подсобного) хозяйства. Предлог «благовидный» - это нужно якобы для здоровья людей. По концепции законопроекта качественные продукты питания способны производить только крупные (фактически транснациональные) корпорации. У них якобы есть необходимые для этого технологические и контрольно-лабораторные условия. В итоге людям запретят производить для самих себя продукты питания. Люди лишатся выбора - им придётся кушать только то, что в кормушку насыплют эти самые транснациональные корпорации. Причём, кушая из кормушки, каждый вынужден будет «верить», что тебя кормят без умысла сократить твою жизнь. Прямо скажем - попахивает каким-то концлагерем. Что же делать человеку, который не доверяет ТНкорпорациям, подозревая их в содействии планам глобалистов по сокращению населения планеты - молча кушать?

Санкции за нарушение закона (S510) предусматриваются довольно решительные. Самостоятельное производство продуктов, а также обмен или торговля ими будет приравнено к контрабанде - всё равно, как будто на территорию США ввезено что-то опасное и зловредное. Санитарные службы будут охотиться за частными производителями продуктов, уничтожать скот, семена и т.п. А нарушителей закона отдавать под суд за контрабанду. Разумеется, что СМИ должны будут организовать массовую пиар-поддержку этому закону и внушить населению его крайнюю необходимость. А показательные случаи для пиара создадут или они найдутся. При этом, ещё вчера началось приучение сознания людей к обычности практики уничтожения животных в фермерских хозяйствах.

Не правда ли, в этом (S510) деянии глобалистов чувствуется чудовищное, жуткое и наглое наступление на самое естественное право человека как биологического вида, созданного Богом для жизни на Земле - на право самого себя кормить. На такое деяние не способен человек. Оно - дело рук кого-то внечеловеческого, дело рук диавола.

Точно такое же ощущение дьявольских деяний посещает нас, когда так же чудовищно, жутко и нагло глобалисты в лице лоббистов ювенальной юстиции и в духе Форсайт-проекта «Детство 2030», одобренного «Общественной палатой РФ», предлагают лишить нас естественного нашего права рожать детей - для законного рождения ребёнка будущим родителям предложат проходить аттестацию, сдавать экзамены, а иначе ребёнок будет изъят. И именно от чиновников (скорее уродливо-извращённых феминисток-чиновниц) будут зависеть результаты этих экзаменов и наше право родить ребёнка. Мне очень жаль, что Д.А.Медведев при посещении детдома в городе Иванове озвучил одобрение идеи обязательных курсов и экзаменов для усыновителей детей. Понятно, что речь пока об экзамене не на право родить, а всего лишь на право усыновить, но введение практики таких экзаменов явится незаметной подготовкой нашего сознания к нормальности экзаменовки в том числе и на право родить. (Глобалисты прекрасно знают технологии подготовки и обработки сознания людских масс, знают, что это делать надо плавно, маленькими шажками, потихоньку, незаметно и чтоб на каждом шажке это выглядело убедительно. Также нас готовят и к нормальному восприятию уничтожения домашних животных - готовят издалека, чтобы в конечном итоге мы не удивлялись чудовищности законов типа S510, и затем без проблем кормить нас только из кормушки, содержимое которой контролируется глобалистами).

Точно такое же жуткое ощущение дьявола нас посещает, когда ювенальщики, в лице органов опеки и при поддержке милиции вторгаются в наш дом, заглядывают в наш холодильник, проверяют наши доходы, метраж жилплощади и решают - можем ли мы и дальше воспитывать нашего ребёнка - или дитя нужно изъять, передав его в другую семью, а может быть и за границу, а может быть и в однополую семью. А с учётом криминального фактора и коррупции - может случиться, что и «на запчасти», в конце концов.

Точно такое же, всё то же жуткое ощущение несвободы и лишения нас самого естественного нашего права, мы ощутим, когда нас подвергнут принудительным вакцинациям, причём при далеко не убедительных, а то и очевидно несостоятельных аргументах этой принудиловки. А ведь это не шутка и не маразм - о принудительной вакцинации всерьёз говорил не кто-нибудь, не дилетант какой-то, а самый что ни на есть главный санитарный врач РФ - Геннадий Онищенко! Так ведь известно, что о принудительной вакцинации населения планеты давно мечтают глобалисты, причём одновременно с этой мечтой они же вынашивают и мечту о сокращении этого же населения планеты во много раз. Только слепой не увидит тут намерений в геноциде, масштабов которого не видела история!

И наконец, всё то же жуткое ощущение дьявольских деяний над Человечеством видится в принудительной чипизации людей. Сначала это будут чипы в УЭК, а потом - не сомневайтесь! - и вживлённые в тело человека. С помощью чипов нас будут контролировать, вмешиваться в нашу жизнь, воздействовать на нас, принуждать нас. На основе искусственно созданных терактов будет построена мощнейшая пиар-кампания, внушающая крайнюю необходимость контроля и чипизации людей по всей планете.

Спрут глобализма своими щупальцами охватил Род Человеческий и всё теснее сжимает его в стремлении к своей цели - создать рай на Земле для кучки избранных. Этими щупальцами являются, в частности: ювенальная юстиция; вакцинация - как принудительная, так и хитро навязанная; чипизация.

И вот, появляется ещё одно «щупальце» - запрет на самостоятельное выращивание продуктов питания. Не сомневайтесь - это последнее щупальце, начав своё движение из США, проползёт по Европе и обязательно долезет до России. Также как и щупальце ЮЮ - началось там же и доползло-таки до нас! Сегодня так и хочется возразить самому себе: этого не может быть! Как это так - запретить выращивание продуктов в сельских дворах России! Это маразм! Однако тут же понимаешь, что не маразм - ведь ещё десяток лет назад кто бы поверил, что возможно изъятие детей из семьи за «удушающую любовь матери к ребёнку» или за отсутствие в холодильнике апельсинов, или...за долги по квартплате... Глобалисты тонко перестраивают сознание людей: то, что вчера казалось невозможным маразмом - сегодня уже потихоньку воспринимается как нечто естественное.

Всё чётче проявляются контуры концлагеря для человечества!

Продвижение всех этих щупалец сопровождается продуманными пиар-кампаниями в СМИ, где под каждое щупальце подкладывают смазку в виде лживых благих намерений, как-то: забота о правах ребёнка или забота о здоровье людей, или забота о безопасности людей. Факты для пиар-кампаний или притягиваются, или искусственно создаются, или случайные находятся сами. Создан миф о международном терроризме и используется в разных целях, в том числе и для обоснования всеобщего бдительного контроля над Человечеством. Создан миф о якобы массовом жестоком обращении с детьми в семьях и используется для уничтожения семей, а значит погашения народов, снижения рождаемости. И на наших глазах создаётся ещё один миф об опасности для здоровья самостоятельно выращенных продуктов питания. Все эти мифы удивительно похожи друг на друга - враждебностью к Человечеству, а значит, дьявольской сущностью, наглым наступлением на первородные естественные права людей, одинаковостью пиар-приёмов.

Обидно, что все эти мифы легко и просто принимаются за чистую монету у нас, в России. А наши чиновники и политические лидеры ведутся за этими мифами (или подыгрывают им, причём кто сознательно, а кто по воле своих помощников).

Господи! Разбуди Человечество! Открой людям глаза! Обруби щупальца спрута на земле русской!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. lucia : Re: Ещё одно щупальце глобализма
2011-03-16 в 15:22

А вот теперь закроют ВСЕ школы.
http://deti.mail.ru/...diteljam/news5515445
7. Анатолий : на п.6
2011-03-16 в 15:14

Временное непринятие закона s510 не меняет сути намерений правящей элиты. Законопроект доработают в мелочах, не затрагивающих главной его сути, а эту самую суть сохранят и проведут в закон. Главное в том, что новое щупальце всё-таки рождается.
6. Олег Гаврилов : Этот законопроект не стал законом
2011-03-16 в 14:05

http://www.govtrack....ll.xpd?bill=s111-510

1. This bill never became law.
1. Этот законопроект не стал законом

A critical error was made by the Senate and the FDA Food Safety Modernization Act, S510, has been recalled to the chamber, Decemeber 1, 2010. The Senate, who included in the bill a provision that allows the FDA to impose fees on companies. These fees violated constitutional terms that state that all tax must be originated in the House of Representatives.

Критическая ошибка была сделана Сенатом и FDA по безопасности пищевых продуктов Закон о модернизации, S510, был отозван в chamber (Торговую палату), 1 Decemeber 2010 года. Сенат, который включил в законопроект положение, которое позволяет FDA ввести плату с компаний. Эти сборы нарушают конституционные условия, которые утверждают, что все налоги должны разрабатываться в Палате представителей.
http://www.suite101....stitutional-a315974
5. Наташа : Re: Ещё одно щупальце глобализма
2011-03-15 в 00:39

До чего мы докатились в своей теплохладности!!! Пора будить спящих!
4. Внимательный : На п.2 «постороннему»
2011-03-11 в 20:24

Жаль, что Вы не понимаете публицистических тонкостей. Автор неспроста написал «…озвучил одобрение идеи…». Видимо, автору было известно, что Д.А.Медведев, несомненно, одобрил идею экзаменовки на право усыновления детей, но одно дело одобрить её в узком кругу специалистов и коллег, а совсем другое дело озвучить это одобрение на всю страну по телевидению. Можно ведь было одобрить, но не озвучивать это одобрение чтобы не пугать родительское сообщество России.
За такими непростыми формулировками, как правило, скрываются те тонкости, которые надо уметь читать между строк.
3. Владислав : "Потуги" глобалистов
2011-03-09 в 21:47

Становится интересно. Именно такой сценарий, описан в книге В.Мегре "Анастасия", где предложена идея самодостаточного Родового Поместья. Идея пришлась многим по душе. И как следствие - противодействие "системы". Его придётся одолеть!
2. посторонний : говорим на русском
2011-03-08 в 17:07

А не проще ли говорить на русском языке - "одобрил идею", а не на "россиянскоми" ( хоть это и распространено) "озвучил одобрение идеи".
1. Редакция РНЛ : Re: Ещё одно щупальце глобализма
2011-03-08 в 02:20

Дорогие читатели, напоминаем, что на первой седмице Великого поста форум РНЛ закрывается.
http://www.ruskline....ice_velikogo_posta/
Будьте пожалуйста внимательны! Поста всем благоприятного.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме