Прославить Россию может и один человек, но спасти Россию можно только вместе

21 ноября состоится восстановительный съезд Союза Русского Народа

Обращение Оргкомитета Союза Русского Народа


Соотечественники! Братья и сестры! Дорогие русские люди!
21 ноября исполняется 100 лет со дня образования Союза Русского Народа - самой массовой общественной организации православных людей.

Как только ни клеймили эту организацию масоны и коммунисты, а замолчать ее не могли - столь заметными были последствия ее деятельности и столь выдающиеся русские люди в нее входили: такие как всероссийский батюшка Иоанн Кронштадтский и будущий святой Патриарх Тихон, известный врач Александр Иванович Дубровин, депутат Государственной Думы курский помещик Николай Евгеньевич Марков, православный писатель Сергей Александрович Нилус и великий русский ученый Дмитрий Иванович Менделеев и многие, многие другие достойнейшие и верные граждане России - всего около трех миллионов человек!

Это была всесословная организация, символизирующая соборное единство русского народа: священников и монахов, дворян, купцов, интеллигенции, казаков, крестьян и рабочих - единство, основанное на духе, на верности фундаментальным принципам русского общества и государства: ПРАВОСЛАВИЮ, САМОДЕРЖАВИЮ И НАРОДНОСТИ. Благодаря Союзу удалось отодвинуть разрушительную для Российской Империи революцию на 12 лет!

Возможно, для кого-то это сегодня не дата и не праздник, - для тех, чей ум и сердце заняты материальными страстями, пленены идеей выживания или обогащения и замусорены современными СМИ вплоть до потери национального самосознания. Но большинство серьезных русских людей не могут равнодушно пройти мимо такого события, тем более, что связано оно с уникальной судьбой нашего народа в ХХ веке.

Какими бы далекими порой мы друг другу ни казались, какими бы разными делами не были заняты, мы, русские по плоти и духу, - братья и сестры - нужны друг другу, как воздух. Ибо в одиночку нам не выстоять! Исторический опыт Союза учит: если мы не сплотимся, не преодолеем грех разделения, не встанем в единую цепь, то враг одолеет нас, и мы потеряем и наши святыни, и нашу культуру, и наши природные богатства и наше великое Отечество! Сегодня призыв Христа "Да любите друг друга..." звучит для нас как главная заповедь нашего выживания и спасения.

Прославить Россию может и один человек, но спасти Россию можно только вместе.

Итак, приглашаем в зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя 21 ноября 2005 года в 10 утра на общенациональный праздник - столетие основания Союза Русского Народа.
Помощью Божией и Молитвами святых Новомучеников российских в этот светлый день Союз Русского Народа да будет воссоздан!

(В 9-00 в Храме Христа Спасителя будет отслужен молебен).
Ждем Вас, братья и сестры, как дорогих гостей и участников!
Оргкомитет Союза Русского Народа
Тел. (095) 951-29-51; (095) 951-02-58; (095) 504-74-33; (095) 951-26-31
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"100 лет Союзу Русского Народа"
От борьбы с революцией к дворцовому перевороту
К годовщине основания Русского народного союза имени Михаила Архангела
21.11.2013
Казани - улицу А.Т.Соловьёва!
Казанские трезвенники почтили память своего знаменитого предшественника
26.06.2007
Все статьи темы
Последние комментарии
Сорос лоббирует закон «о семейном насилии»
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
«Ржев»: о священной войне с мерзавцами, которые позорят фронтовиков
Новый комментарий от Русский Сталинист
12.12.2019
«Памятник будет символом всеобщего покаяния»
Новый комментарий от PRO
12.12.2019
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019