Жи-2 не сдастся без боя.Спецвыпуск Хазарского каганата №21

Собрание хасидов

Жи-2 не сдастся без боя.Спецвыпуск для АТО новостей Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №21 от 15.12.2015 года. Специальный выпуск-обращение к воинам АТО...



Первоисточники:

«Политики радостно отпраздновали Хануку (фото)» 12 декабря 2015 г. 21:03

http://kievvlast.com.ua/news/politiki...

«Ханука» https://youtu.be/VjxlEt2j-pY

«Ханука 2» https://youtu.be/aVwwzDgckSY

«Зажигаем! С Йоси Асманом . Ханука 2015»

https://vk.com/videos149180058?sectio...

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Ответ на 2., Плешивый:

Советую вообще относиться к его книгам просто как к источнику небезынтересной информации,иногда закрытой,которую,в силу своей специфики, в каких-то других источниках почерпнуть сложно-короче, включать свой собственный фильтр в меру разумения,ежли с чем-то не согласны,не принимая абсолютно все за истину в последней инстанции.Что Вы,судя по-всему,и делаете.

Я видела реакцию неподготовленных людей на его "сенсации о хабаде". Эффект разрушительный, человек верит всему, что написано. Есть такая технология - выдать сенсационную правду и вплести в нее 1% вредоносного вранья.

Марья / 18.12.2015 10:32

2. Ответ на 1., Марья:

Прочитала некоторые книги Ходоса, в частности "Мир православия отравленный хабадом". Очень удивилась, что автор, называющий себя православным, высказывает идеи о браке Спасителя и святой Марии Магдалины, о его пребывании в горах Тибета, и многое другое, что и повторять не хочется. Не знаю, как эти идеи называются в богословии, но и так понятно, что это ересь.

Ну он же крещеный еврей,Мария,причем изначально не совсем рядовой,поэтому какие-то девиации православного мировоззрения у него не то что возможны,но и абсолютно понятны по-человечески,к тому же,если не ошибаюсь,речь идет о его ранних книгах,поэтому вполне может быть,что он так сейчас уже не думает,прогрессируя в своих вглядах и Православии...Советую вообще относиться к его книгам просто как к источнику небезынтересной информации,иногда закрытой,которую,в силу своей специфики, в каких-то других источниках почерпнуть сложно-короче, включать свой собственный фильтр в меру разумения,ежли с чем-то не согласны,не принимая абсолютно все за истину в последней инстанции.Что Вы,судя по-всему,и делаете.

Плешивый / 17.12.2015 01:36

1. Богохульство в книгах Ходоса

Прочитала некоторые книги Ходоса, в частности "Мир православия отравленный хабадом". Очень удивилась, что автор, называющий себя православным, высказывает идеи о браке Спасителя и святой Марии Магдалины, о его пребывании в горах Тибета, и многое другое, что и повторять не хочется. Не знаю, как эти идеи называются в богословии, но и так понятно, что это ересь.

Марья / 17.12.2015 11:09
Эдуард Ходос
Все статьи Эдуард Ходос
Видео
Все статьи темы
Последние комментарии
Тульский Ордена Ленина Императорский оружейный завод
Новый комментарий от Андрей Козлов
27.01.2021 11:21
Прививка — жертва ради нашего народа и нашей страны
Новый комментарий от Андрей Козлов
27.01.2021 10:54
Кагальный-Провальный и Промысл Божий
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
27.01.2021 10:06
Дворцы и их обитатели
Новый комментарий от NNNN
27.01.2021 09:57
«Мы имеем консенсус всех ветвей власти»
Новый комментарий от Коротков А. В.
27.01.2021 09:40
В США назначается новый начальник России
Новый комментарий от Коротков А. В.
27.01.2021 09:26
Спасём ли умирающее отцовство?
Новый комментарий от Русский Иван
27.01.2021 09:13