itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Запад решил идти ва-банк

Основная цель Запада – уничтожение России

Русофобия 
0
634

Источник: тлг-канал Осташко! Важное

Обострение, которое мы наблюдаем в последние дни у наших ближайших соседей, может говорить о том, что коллективный Запад решил идти ва-банк, ставя своей целью уничтожение России.

Наступление ВСУ на Харьковском направлении, курируемое Пентагоном, армяно-азербайджанский конфликт, учения молдавского спецназа в Гагаузии, перестрелка в ночь на 14 сентября на таджикско-киргизской границе, заявление лидера грузинской правящей партии о референдуме по России – всё это является намеренными многосторонними ударами по Российской Федерации. 

Одновременно Запад не оставляет свои проекты (https://ic.wampi.ru/2022/09/15/Poland.jpg) по подрыву нашей государственности через постоянные антироссийские сборища в Европе (https://t.me/OstashkoNews/20142), на которых уже озвучивается новый термин «ПостРоссия». 

 Сейчас в соцсетях цитируют интервью за 2015 год авантюриста и бывшего немецкого осведомителя (https://youtu.be/33FEh2YZo78) Джорджа Сороса, который является долгие десятилетия мощным игроком американского «глубинного государства» (https://t.me/OstashkoNews/17867). Старец весьма откровенно поведал о своей деструктивной деятельности в разных странах мира, но особенно в России. «Сейчас я активнее всего в России. Повторяем то, что было во время распада СССР». 

🇬🇪Отметим попутно, что делающий непонятные заявления по принципу «и нашим, и вашим» лидер «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе (https://t.me/OstashkoNews/26377) имеет непосредственное отношение к соросовскому «Открытому обществу». 

Джордж Сорос гордится своей подрывной работой по наведению хаоса около российских границ и уничтожению украинского народа. «Я больше сосредоточился на Украине. И появилась новая Украина, полная стремлений стать частью ЕС, европейской демократией. А люди, которые стоят за этим, почти все так или иначе связаны с фондом. Как во власти, так и в обществе. Мы все на связи, и это прекрасно. Четверть века работы окупились».

Понятно, что «коллективный Сорос» сейчас пошёл почти в открытое наступление на Россию с разных фронтов, как политических, так и военных. Уже звучат призывы о «деколонизации и деимпериализации» России. Не нужно искать в них завуалированный подтекст, потому что это прямые угрозы нам с вами. Пусть и озвучивает их бывший командующий американскими силами в Европе.  

«Я думаю, что военные цели США в этом конфликте должны включать деимпериализацию России. Мне кажется, что мы должны положить начало концу Российской Федерации в её сегодняшнем виде. Нам надо быть готовыми к тому, к чему мы не были готовы в случае с СССР», – заявил американский генерал Бен Ходжес.

Это не простой всплеск активности нашего основного противника. США начинают свою новую партию на «Великой шахматной доске»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Руслан Осташко
Наступление на Россию «коллективного Сороса»
США начинают свою новую партию на «Великой шахматной доске», нанося удары по нашей безопасности по всем фронтам
15.09.2022
«Ассанжем по британскому хлебалу»: Об интервью
Президента Алиева английской журналистке ВВС
23.11.2020
Все статьи Руслан Осташко
Русофобия
Как вернуть России Русь
А ведь киевская хунта может заставить весь мир считать Россию Московией
02.12.2022
О лицах нынешнего киевского режима
Ремарка о том, как Арестович пил водку за развал Украины
02.12.2022
Киев в 1918 году. Путь к катастрофе
«Следы Империи»
29.11.2022
О ЛГБТ-футболе в Катаре, «помойном»
Париже и усталости французов от Украины
29.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Театральный вояж Макрона
Новый комментарий от Калужанин
03.12.2022 12:02
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Наталья Сидорина
03.12.2022 11:41
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от Александр Волков
03.12.2022 11:28
Большому количеству людей нужна психологическая помощь
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
03.12.2022 11:14
Почему с русскими беда?
Новый комментарий от Русский Сталинист
03.12.2022 10:07
Каков смысл и цель вселенной, и человеческого развития в целом?
Новый комментарий от Советский недобиток
03.12.2022 09:31
Беззаконник раскольнику – друг, товарищ и брат
Новый комментарий от Георгий Н.
03.12.2022 08:09