Мы все сейчас на Донбассе

Известный гражданин США резюмирует по поводу безумия американских элит

Освободительный поход Русской армии на Украину  Джо Байден  Новости Москвы  Новости Луганска  Новости Донецка (ДНР)  Новости Украины  Новости Великобритании  Новости Евросоюза (Европейского союза)  НАТО  Новости Крыма  Новости Донбасса  Госдума РФ  Николай II  Новости США  Вячеслав Володин 
0
2005
Время на чтение 6 минут
Фото: Из личного архива автора

Когда Роберт Ф. Кеннеди-младший объявил о своем участии в выборах президента США от Демократической партии в 2024 году, он заявил, что его побудил это сделать тот факт, что Демократическая партия «превращается в партию войны, цензуры, страха, неоконсерваторов и Уолл-Стрит». В недавнем подкасте он также объяснил оболваненной американской публике, что все на Украине началось в 2014 году, когда «правительство США и особенно неоконы из Белого дома и других мест приняли участие в свержении демократически избранного правительства Украины».

Он продолжил: «Они поставили в Киеве крайне антироссийское правительство. Оно начало принимать законы, которые превратили русское население Донбасса в граждан второго сорта. Оно, по сути, запретило их язык и культуру, а затем начало их убивать». Он добавил, что украинский конфликт можно было бы урегулировать, если бы выполнялись Минские договоренности 2014 года, но вместо этого Вашингтон интегрировал украинские военные силы в НАТО — то, что президент России назвал «красной линией». Нежелание слушать Россию в марте 2014 года и слова о ней как о «бензоколонке, пытающейся выдать себя за страну» (Маккейн) и «региональной державе» (Обама) подтолкнули Россию начать Специальную военную операцию в феврале 2022 года с целью освобождения этих людей.

«Все решения Вашингтона с момента эскалации боевых действий на Украине в начале 2022 года направлены на продолжение насилия и кровопролития в этой войне на истощение. Были проигнорированы многие возможности положить конец войне». «Россияне не могут проиграть эту войну, это экзистенциально для них», — сказал Кеннеди, добавив, что США, которые поставляют на Украину огромное количество оружия, не могут восполнить вооружение, уничтоженное на Украине. Кеннеди также заявил, что киевский режим не может выжить без поддержки США, и усомнился в необходимости в НАТО. «Основная задача президента Соединенных Штатов — уберечь страну от войны», — сказал он (см. тут).

Три цели становятся более глобальными. Прошло почти 15 месяцев со дня начала Спецоперации, а Запад, ослепленный своим невероятным высокомерием, продолжает не слушать Россию. Тем не менее, 24 февраля 2022 года Российская Федерация четко разъяснила три (хотя и весьма ограниченные) цели СВО: 1. Освобождение Донбасса от установленного США марионеточного режима в Киеве; 2. Демилитаризация Украины; 3. Денацификация Украины.

Это была искренняя декларация целей. Тем не менее, политика вмешательства коллективного Запада, финансирование им Киева и вооружение его до зубов обещаниями военной техники на сумму более $100 млрд в надежде полностью уничтожить или «отменить» Россию и, таким образом, разделить ее на контролируемые Западом колонии, готовые к тому, чтобы их эксплуатировали – все это означало, что цели надо сделать более глобальными. Мы все сейчас на Донбассе, все ждем демилитаризации и денацификации.

1. Освобождение Донбасса, Запорожья и Херсона, затем Западной Европы, а далее и всего мира от марионеточного американского режима в Вашингтоне. Во-первых, к цели по освобождению Донбасса (Луганска и Донецка) от марионеточного режима в Киеве пришлось добавить освобождение еще двух областей: Запорожской и Херсонской. Это было связано с тем, что Украина постоянно угрожала забрать Крым, который был отделён от Донбасса этими двумя регионами. Перекрыв поступление воды в Крым, а затем попытавшись разрушить Керченский мост между материковой частью России и Крымским полуостровом, Киев сам создал обстоятельства для присоединения этих двух областей к России, тем самым обеспечив «сухопутный коридор» и безопасность для Крыма. Более того, остальную часть Украины, благополучно избавившуюся от многих антироссийских сил, уехавших жить на Запад, о чем они давно мечтали, теперь ждет столь же необходимое освобождение.

Во-вторых, учитывая тот факт, что политики Великобритании и ЕС (Великобритания и ЕС являются политическим и экономическим оружием НАТО) категорически отказывались проявлять независимость и стали вести себя как колонии и вассалы США, полностью поддерживая Штаты военными поставками киевскому режиму и самоубийственными санкциями, спецоперация трансформировалась. Теперь речь идет об освобождении Западной Европы от марионеточного американского режима в Вашингтоне неоконов.

Ибо вашингтонская администрация сама по себе является марионеточным режимом, так как на самом деле ее контролируют миллиардеры – торговцы оружием и бизнес-магнаты – которые каждые четыре года выдвигают на выборы двух очень похожих, чрезвычайно богатых кандидатов-марионеток, будь то Рейган, Клинтон, Буш, Обама или Байден (некоторых других (таких, как Джон Кеннеди) убили или (таких, как Трамп) убрали), которые получают большую прибыль от конфликта на Украине. Освобождение западного мира потребует времени, но Запад постепенно сам освобождается, понимая, как его эксплуатирует Вашингтон. Ярким примером этого является диверсия США на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2», что они уже давно публично угрожали сделать. Этим они не приобрели друзей в Германии, экономическом центре Европы.

В-третьих, эта ситуация ведет на дипломатическом и экономическом фронте к началу процесса освобождения мира от обмана и эксплуатации Вашингтона. Этому способствует медленная, но продолжающаяся дедолларизация мировой торговли и тесное сотрудничество России с остальными членами БРИКС и ШОС, а также со многими новыми союзниками, такими как некоторые страны Африки и Латинской Америки и региональные державы, например, Саудовская Аравия и Иран. Хотя эта амбициозная задача потребует немало лет совместной работы со многими другими в новом многополярном мире, процесс освобождения незападного мира (87,5% всего мира) сейчас идет полным ходом. Его возглавляет Россия, ибо она начала с того, что сама освободилась от западного бремени, которое взяла на себя в 1992 году, страдая тогда от комплекса неполноценности.

2. Демилитаризация Запада. Точно так же непримиримая агрессивность Запада заставила Москву осознать, что единственное решение проблемы киевского режима — это хвататься за голову змеи, а не за хвост: Киев — это всего лишь поле битвы, а его военные силы — просто пушечное мясо. Мозг змеи — это Вашингтон, глава змеиного западного мира. Серьезный намек на это дал президент Путин более года назад, когда сказал, что вмешательство коллективного Запада приведёт к «таким последствиям, с которыми вы в своей истории еще никогда не сталкивались». Для Москвы нынешняя ситуация приемлема. Эта война означает, что западный мир истощает свои военные запасы, бросая их против российских сил с превосходством в воздухе, в плане беспилотников, ракет и артиллерии. Это привело к массовому уничтожению оружия и потере финансов НАТО в безмерной «черной дыре», которой является коррумпированный киевский режим.

3. Денацификация Запада. Точно так же невероятная ложь об Украине, извергаемая рупорами западной пропаганды, такими как BBC или CNN, не говоря уже о других западноевропейских СМИ, постепенно разоблачается. Во всех западных государствах есть скрытое стремление к свободе и правде. Хотя в настоящее время только незомбированное меньшинство осознает, что на самом деле происходит за пределами тщательно охраняемого западного «кокона», это меньшинство растет день ото дня. По мере увеличения лжи западных нацистских элит растет сопротивление лжи и стремление к денацификации. Свобода витает в воздухе.

Крах «пятой колонны» внутри России. Отчаяние западной элиты можно увидеть в атаке беспилотников на Кремль 3 мая. Возможно, она была направлена против российского флага над московским Кремлем. Понятно, что это не было российской «постановкой»: вы не нападете сами на себя, демонстрируя слабость своей системы ПВО. Однако была ли это провокация Вашингтона с целью заставить Москву покончить с СВО как можно скорее, чтобы затем напасть на другого своего врага – на Китай – или это была просто какая-то любительская украинская диверсионная группа в Москве, действовавшая в одиночку? Мы не знаем. На самом деле, это не имеет значения. Случай показывает, насколько отчаянно Запад хочет появления заголовков хоть о каких-нибудь своих победах.

Дело в том, что западные элиты надеялись на государственный переворот в Москве со свержением президента Путина, подобный тому, который Запад организовал в Петрограде в 1917 году против царя Николая II. Сейчас Запад потерпел неудачу. В 1917 году в России существовал целый класс предателей – аристократов, политиков и генералов. Они потом ушли в изгнание. Сегодня российские сторонники агентов ЦРУ, таких как Навальный, который никогда не имел никакой поддержки у народа, убежали. Эти представители, называемые по-русски с иронией «творческой интеллигенцией», улетели в Израиль, Финляндию, Грузию, Болгарию, Черногорию, Кипр и Турцию, где у них есть виллы.

Правда, некоторые еще остались: как коррумпированные бюрократы в правительстве, так и сектанты в Русской Церкви, в основном за границей, стремящиеся уничтожить церковное единство и преследующие тех, кто любит Россию независимо от их национальности – лучших друзей, которых Россия когда-либо имела за границей. Как заявил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин: «Ставка Вашингтона и Брюсселя на либералов, прозападников и американофилов провалилась. Многие сбежали, находящиеся за границей, где они своим хозяевам не нужны. В нашей стране их не воспринимают: в России всегда плохо относились к предателям».

Мы все сейчас на Донбассе.

Протоиерей Андрей Филлипс, Колчестер, Англия

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Протоиерей Андрей Филлипс
Что нас ждет: пессимизм и оптимизм?
Полное фиаско западной элиты на Украине доказывает, что она крайне агрессивна находится в духовном и нравственном упадке
07.05.2024
Развязка на Украине и великое очищение Церкви
Фиаско Запада на Украине завершается
11.03.2024
От Руси до Руси – от Распутина до Путина
Семь эпох в истории Руси
30.12.2023
Кеннеди: 60 лет со дня гибели
Даже если этот Человек ушел, его духовное завещание должно быть исполнено
22.11.2023
Мироточит икона трех святителей русской эмиграции
Мироточение даёт нам надежду на то, что, несмотря на наши грехи, Господь помилует нас
25.09.2023
Все статьи Протоиерей Андрей Филлипс
Освободительный поход Русской армии на Украину
Все статьи темы
Джо Байден
Примитивное шулерство Зеленского потерпело полный крах
К следующему «саммиту мира», на который его организаторы якобы хотят пригласить и Россию, представители Украины будут с ностальгией вспоминать о тех предложениях, которые прозвучали из Москвы сегодня
19.06.2024
Зеленский облажался или позорище украинского
экс-президента в Швейцарии
17.06.2024
«Швейцарская сходка потеряла смысл»
Чем дольше украинские депутаты будут надеяться, что за них все вопросы решат США и Евросоюз, тем меньше останется граждан страны, которые для Вашингтона и Брюсселя лишь расходный материал
15.06.2024
Все статьи темы
Новости Москвы
Все статьи темы
Последние комментарии
Визбору было бы 90
Новый комментарий от С. Югов
21.06.2024 08:20
Путин добивает мировую систему, основанную на правилах
Новый комментарий от Владимир С.М.
21.06.2024 07:23
Какое же новое содомище нам готовится?!
Новый комментарий от Агафон
21.06.2024 02:59
Александр Дворкин против о.Андрея Ткачева
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
21.06.2024 01:41
Вновь о «екатеринбургских останках» и о роли личности
Новый комментарий от Vladislav
20.06.2024 22:40
«Мой визит восприняли как разделение его заблуждений»
Новый комментарий от Владимир С.М.
20.06.2024 21:51