Мадуро ответил на ультиматум Европы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мадуро ответил на ультиматум Европы

Видео / 28.01.2019

Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал европейские страны отказаться от ультиматума о выборах в его стране.

Мадуро заявил, что европейцы совершают очередную ошибку. По его мнению, в Европе игнорируют историю Венесуэлы и 200-летнюю свободу венесуэльского народа, сообщает CNN Turk.

Николас Мадуро: «Мы гордимся нашей свободой, в нас течет кровь наших освободителей. Они должны отказаться от своего ультиматума, никто не смеет ставить нам ультиматумы».

Накануне в Лондоне, Берлине, Париже и Мадриде заявили, что признают спикера венесуэльского парламента и лидера оппозиции Хуана Гуайдо временным главой государства, если в стране в течение 8 дней не будет объявлено о проведении выборов.

В Венесуэле в конце января начались массовые протесты против властей. Лидер оппозиции Хуан Гуайдо провозгласил себя временным президентом. Его признали США, Великобритания, Канада, Бразилия, Аргентина и ряд других стран. Москва легитимным президентом считает Николаса Мадуро.

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме