«Отдадим Курилы - получим проклятие от Бога!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Отдадим Курилы - получим проклятие от Бога!»

Видео
Курилы и мирный договор с Японией / 22.01.2019

20 января в Москве на Суворовской площади прошел митинг «Руки прочь от Курил!» в защиту территориальной целостности России против ведения переговоров о передаче островов Южно-Курильской гряды Японии. Диакон Илья Маслов, старший аналитик Аналитического центра святителя Василия Великого, участвовал в митинге и поделился своими мыслями относительно «курильской проблемы».

Торговля государственным суверенитетом России, попытка отдать в «освоение» японцам русские Курильские острова, политые кровью русских и советских солдат, является не только предательством национальных интересов, но прямым нарушением воли Божией о нашем народе. Земля, территория, границы являются благословением Божьим каждому народу. Добровольный отказ от них ведет к отречению от дара Божьего. «Эффективное» невмешательство российского руководства в защиту русских на Украине, молчание церковного официоза на тему Донбасса привели к тому, что православных канонической Церкви на Украине выкидывают из храмов. Чем обернется молчание Церкви по курильскому вопросу? Курилами нас благословил Бог! Курилы — русская земля!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме