Строительство железной дороги по Крымскому мосту выходит на пиковую мощность 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Строительство железной дороги по Крымскому мосту выходит на пиковую мощность

Видео
Воссоединение Крыма с Россией / 10.01.2018

До конца 2018 года строители планируют завершить работы по сооружению опор железнодорожной части моста через Керченский пролив.

Строители намерены завершить работы по сооружению опор железнодорожной части Крымского моста и установить значительную часть пролетных строений до конца текущего года. Об этом сообщает инфоцентр «Крымский мост».

В этом году мостоотряды планируют осваивать морские участки строительства железной дороги. До конца зимы начнется сооружение железнодорожных пролетов над акваторией Керченского пролива методом продольной надвижки.

Площадку Крымского моста посетил председатель совета директоров компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг. В ходе поездки он обсудил с участниками проекта планы по строительству моста на 2018 год.

«Мы начали новый рабочий год с хорошим заделом. Есть опережение графика по ряду направлений. И это с учетом того, что минувший год стал для нас самым трудоемким. В этом году нам предстоит полностью «одеть» автодорогу через Керченский пролив в асфальтобетон, оснастить ее всем необходимым и ввести в эксплуатацию. Параллельно мы выводим на пиковую мощность строительство железной дороги», – отметил Ротенберг.

Длина Крымского моста составит 19 километров. Из них более шести пройдут над морской акваторией. Максимальная высота – 35 метров над морем – достигается на фарватерном участке. Именно здесь установлены арки моста, под которыми проходят суда. 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме