Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нас радует паром из Северной Кореи!

Игорь  Романов, Русская народная линия

15.06.2017

Народ Северной Кореи крепко стоит на своей родной земле. Владельцы мировых капиталов, обустраивающие по своим незатейливым чертежам социальный порядок в мире, застряли в «северокорейской проблеме».

Однако с большой настойчивостью посылают свой флот представители американской власти к корейским берегам! Агрессивность и необоснованная упертость США вообще сильно тревожат мировое сообщество. Духовные люди говорят, что за такое поведение Господь может очень сильно наказать государство, именуемое США. Рядовым американцам стоило бы задуматься об этом. Ведь их правители преследуют отнюдь не благородные цели. Да и поступки у американских лидеров, конгрессменов, даже выражения их лиц свидетельствуют об их преступном происхождении.

Пора бы уже окончательно понять не только нам, но и простым жителям Америки, что в американском правительстве, в Белом доме, в конгрессе, находится группа людей, проявляющих полнейшую неадекватность в своем политическом, да и бытовом поведении. С этими людьми просто не может быть полноценных переговоров.

Вот Тиллерсон, госсекретарь США, заявил, что его тревожит наше паромное сообщение с Северной Кореей. Но, во-первых, мнение Тиллерсона нам интересно не более, чем «мнение» пустой пластиковой бутылки из-под «Спрайта». Во-вторых, весь мир тревожит сам Тиллерсон со всей своей неадекватной компанией.

Сейчас перед сильнейшим вызовом находится не только Северная Корея. Все человечество под угрозой «расчеловечивания», исходящей от не столь большой группы лиц, обладающей «контрольным пакетом акций» на планете. Тиллерсон один из чад этой группы.

...К сожалению, мы теряем время. Наши успехи в Сирии не дают поводов для оптимизма в государственной политике. Ведь пока русские воины гибнут в Сирии, внутри России школьники выдвигают политические требования! В здоровом обществе эти дети получили бы ремня, даже если бы шоколадку в ультимативной форме потребовали от родителей.

Мы живем в военное время. Часть русской земли уже захвачена фашистами-укробандеровцами. Вот-вот может что-то случиться у восточных рубежей нашего государства. Штаты держат в отношении России санкции. А у нас митинги устраиваются, у нас дети политикой занимаются. У нас мигранты вместо нашего населения работают и зарплату получают. Это неправильно.

Нужно вводить особое положение в стране, режим чрезвычайной ситуации. Нужно прекратить массовую миграцию и способствовать на государственном уровне возвращению на родину всех мигрантов, прибывших в Россию. Пусть они заботятся о процветании своих государств, ведь там тоже много проблем. А то мы переманиваем к себе людей из той же Средней Азии, ослабляя их республики, их города и села.

Отсутствие множества иностранных рабочих в России позволит нам самим мобилизоваться. Нам самим придется убирать за собой. Тогда и мусорить меньше будем. И вообще многим тогда, кто за счет мигрантов тут кормится, придется делом заняться.

Дело вообще нужно всем. Всей стране нужно большое дело. И если мы не захотим жить в мире и согласии внутри страны, если воры продолжат воровать, а люди выходить на митинги, то таким большим делом, не приведи Господи, может стать война.

Вот посмотрите, в Северной Корее, никто на несанкционированные митинги не выходит. Воры воруют куда меньше, чем у нас. Народ сплочен вокруг своей национальной идеи. И это позволяет им держаться даже в условиях осады, которую устроили американцы.

Радует, что теперь паром с Северной Кореи будет приходить во Владивосток. Пусть этот паромом принесет в наш город-крепость дух патриотизма, любви к своей стране. Только встречать северокорейских гостей надо достойно. С радостью и уважением. Ведь они - герои! Они держатся. Они твердо стоят против мирового сообщества содомитов и агрессоров.

Уважаем мужество корейцев, смело вставших на дальневосточном пути американских фашистов!

Нам всем нужно встать на пути разрушителей мира, плетущих свои социальные сети на планете. Полчеловечества уже в этих сетях. В мировом Фейсбуке. И сидит где-то в теплой комнатке паучок, какой-нибудь Марк Цукерберг и плетет эти сети...

***

...Во дворе у моего старенького папы растет большая-пребольшая пихта. Мне еще лет пять было, когда родители принесли из тайги маленький саженец, из которого потом вымахала эта огромная пихта. Высоченное, полное чувства своего достоинства, хвойное дерево. Оно устремлено в голубое приморское небо. Настоящий кедр ливанский. И вот завелось у корней этого ливанского кедра, нашей дальневосточной пихты цельнолистной, редкое растение. С очень символическим названием: «кирказон маньчжурский». Признаюсь, отец сам высадил этого кирказона рядом с пихтой, чтобы было на чем держаться лиане маньчжурского растения. Много лет рос кирказон. Обвивал, обвивал как канатами своими мощными лианами ствол кедра ливанского. Невероятно разросся. Уже все дерево захватил, задавил и задушил. Почти до самой кроны высоченной добрался. Сильно стал вредить кирказон кедру ливанскому - нашей пихте цельнолистной.

Тогда папа взял небольшую ножовку. И перепилил у самого корня вьющийся ствол кирказона. А ствол оказался очень рыхлым. Совсем нетрудно пилить было. Теперь из кирказона можно делать лекарство. Только очень осторожно, потому как растение это, оказывается, ядовитое.

- Ну, как там кирказон? - спрашиваю по телефону отца.

- Пока на пихте висит, сушится...

Вот так бы и нам в России перепилить у самого основания ствол разросшегося кирказона, который давит и душит своими процентами и кредитами наш народ, - кедр ливанский. Пусть повисит, да усохнет...

Игорь Анатольевич Романов, «Берег России»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. рудовский : Re: Нас радует паром из Северной Кореи!
2017-06-16 в 12:34

Русский Сталинист
никакого. Пусть дальше себе живут-поживают-добра наживают. Мне совсем не нравится американская паранойя в отношении СК, только мое возражение - это возражение отдельного взятого человека, о существовании которого Минобороны и МИД США не знают и не узнают.
Я лишь предлагаю ориентироваться не только на них в выстраивании социальной, экономической, внешней политики. Все эти окуклившиеся автаркии румыно-албано-корее-кубинского образца выглядят весьма подозрительно (если не сказать - плачевно).
5. Русский Сталинист : Re: Нас радует паром из Северной Кореи!
2017-06-16 в 12:14

Рудовский, какое Вам дело до Сев. Кореи?
Они Вас трогают, навязывают Вам свой уклад жизни?
Мечтают покорить весь мир и понатыкать свои военные базы на каждом клочке суши?
По-моему, они хотят лишь одного: жить у себя дома как они хотят, и чтобы их не трогали.
И их готовность защищать свой суверенитет от посягательств заокеанского монстра вызывает восхищение и уважение.
4. Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии : Нас радует паром из Северной Кореи!
2017-06-16 в 10:47

А меня радует партком КНДР.
Как бы я хотел, чтобы Святорусская Православная Держава пошла по национальному пути автаркии.
Идея Великого Вождя И. В. Сталина о построении социализма в отдельно взятой стране жива!
Хрущёв-троцкист пошёл по гибельному пути интернационализма. В годы его паскудного правления в одном зарубежном журнале появилась карикатура: Хрущёв стоит в драной исподней рубахе с воздетыми кверху руками и вещает: "Кому ещё помочь?!"
3. рудовский : Re: Нас радует паром из Северной Кореи!
2017-06-16 в 10:10

Dalniy Vostok
где ж вы злобу-то или переход на личность Романова-то узрели? Просто не принимаю эту смесь лицемерия, абсурда и некомпетентности.
Или вопрос о нац.идее Кореи для вас равнозначен нападкам, а недоумение по поводу "войны" и "фронта" - гневу?

Понимаете, эта статья - смесь какого-то вульгарного самолюбования, основанного на "великодержавных" замашках (на деле - просто на комплексах), нелюбви к людям, каких-то сомнительных предложений и просто взаимоисключающих тезисов.

Вот смотрите. Автор предлагает изменить миграционную политику. Разумное предложение. В общем виде я тоже за нее. Но под каким соусом он это дает? Под соусом "узбеки, гоу хоум, у вас дома полно проблем". Ему даже не приходит в голову, что именно вследствие этих проблем (во многом схожих с проблемами РФ) и их принципиальной неразрешимости на данном этапе люди едут в крупные рос. города. И это - доктор наук?..

Или вот: автору не нравятся митинги.
Это же полный финиш. Митинги - это как раз отличный инструмент для диалога с властью (особенно - обнаглевшей властью), для выражения тех или иных идей, для солидаризации общества и пр. Но Романову они не нравятся.
Мне вот тоже некоторые митинги не нравятся (например, те, на которые свозят лояльных бюджетников, готовых по указке свыше или за 500 р, скандировать любую чушь; или те незаконные митинги, на которых кривляются те, кто называют себя оппозиционерами). Но в целом митинги - это хорошо. Но Романов считает, что это неправильно.

Про призыв лупить детей я писать ничего не буду более.
Про позиционирование Северной Кореи в качестве некого гос. идеала кое-что напишу. Поразительным образом никто из известных мне северокореелюбителей НИ РАЗУ туда даже на длительную производственную стажировку не съездил, так сказать, для перенятия опыта, не пообщался с корейскими промышленниками, чиновниками уровня мэров-министров, видными социологами и экономистами. Единственное полуисключение - Е. Бабич; она, кстати, публиковалась на РНЛ; никакой опыт она, правда, тоже не переняла, зато посетив Пхеньян, потом несколько раз с восторгом его описывала. Умолчим про то, что реальная жизнь в Сев. Корее немножко отличается от того, что показывают таким вот туристам.

В общем, для заметки в одноклассниках этот текст сгодится. Для серьезной публикации серьезного общественного деятеля с научной степенью - категорически нет. Ни "пруфов", ни логики, ни предложений. В принципе, можно еще пять лет скрежетать зубами на тему киргизских дворников и казахских кассирш в супермаркетах. Ну и, собственно, что?
2. Dalniy Vostok : Кто обидел рудовского?
2017-06-16 в 04:12

Странно, рудовский, в одних комментариях вы даете богословские наставления, призываете к миру и спокойствию, просите не гневаться. А в других поносите автора статьи с гневом. И, заметьте, не неся пока за это никакой ответственности.
В одних комментариях вы пишите, что все прекрасно в нашей политике на Дальнем Востоке, а в других сами сообщаете нам, что кругом ворье.
Кстати, на Романова вы почему-то нападаете с большей злобой, чем на других авторов. Что-то личное? Может быть, в юности он вам что-то обидное сказал.
1. рудовский : Re: Нас радует паром из Северной Кореи!
2017-06-15 в 20:30

В здоровом обществе эти дети получили бы ремня, даже если бы шоколадку в ультимативной форме потребовали от родителей. (c)
В здоровом обществе нет публицистов, пишущих ахинею.
А вообще, видимо, автора в детстве недопороли... Или перепороли, точно неясно.

Мы живем в военное время. Часть русской земли уже захвачена фашистами-укробандеровцами. Вот-вот может что-то случиться у восточных рубежей нашего государства. (с)
Автор, отчего вы тогда не на фронте?

Штаты держат в отношении России санкции. (с)
Это их нормальное состояние последние много десятилетий.

А у нас митинги устраиваются, у нас дети политикой занимаются. (с)
Чего плохого в митингах? Они вообще-то законом разрешены.

У нас мигранты вместо нашего населения работают и зарплату получают. Это неправильно. (с)
Так что населению мешает работать? :)
Я уже месяц не могу найти сотрудника на зп 52500 р. с перспективой до 64000 :) готов брать вчерашнего студента без опыта (но с мозгами), готов брать с небольшим опытом. Не смотрю на пол и возраст, готов взять мать-одиночку (зная, что она будет отпрашиваться к врачу и на всякие родительские собрания).
Так ведь нет никого :) Приходят - и либо знаний нет вообще и ничего не умеют даже в Экселе делать, либо хотят 100 тыщ с порога.

Нужно вводить особое положение в стране, режим чрезвычайной ситуации. Нужно прекратить массовую миграцию и способствовать на государственном уровне возвращению на родину всех мигрантов, прибывших в Россию. Пусть они заботятся о процветании своих государств, ведь там тоже много проблем. А то мы переманиваем к себе людей из той же Средней Азии, ослабляя их республики, их города и села. (с)
Вульгарная риторика. Все говоруны, ратующие за это, до сих пор палец о палец не ударили ради воплощения своих прожектов.

Дело вообще нужно всем. Всей стране нужно большое дело. (с)
Да дел полно. Вот космодром начали строить... Ой, там наворовали... Ладно, что-нибудь другое. Вот чемпионат мира проводим... Ой, там тоже наворовали... Опять неувязка.
О, образование поднимаем же! Так-так, что тут у нас? Эге... зарплатная ведомость: профессор со стажем 40 лет получает в ведущем вузе 49000... Да что ж такое-то?..

И если мы не захотим жить в мире и согласии внутри страны, если воры продолжат воровать, а люди выходить на митинги, (с)
Так люди потому и выходят, ворье всех уже достало. И вранье этого ворья уже достало. Неужели так трудно догадаться, м, автор?

Вот посмотрите, в Северной Корее, никто на несанкционированные митинги не выходит. (с)
А на что-то чуть более развитое посмотреть нельзя?..

Воры воруют куда меньше, чем у нас. (с)
Это вам кто сказал? У вас есть статистика по теневой экономике С. Кореи? Откуда?

Народ сплочен вокруг своей национальной идеи. (с)
Это какой, если не секрет? Коммунизм в отдельно взятом чулане?

Нам всем нужно встать на пути разрушителей мира, плетущих свои социальные сети на планете. Полчеловечества уже в этих сетях. В мировом Фейсбуке. И сидит где-то в теплой комнатке паучок, какой-нибудь Марк Цукерберг и плетет эти сети... (с)
Вот так всегда. Человек с командой сделал сайт - а его пауком обзывают.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
В комментариях не допускается хула на Церковь, нападки на Священноначалие и духовенство, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии и любых других лиц. Помните:
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
(Иак 4:11,12)
Цитирование: [quote]цитата[/quote].
Помощь: При нажатии на "Ответить" автоматически цитируется выбранный мышью фрагмент сообщения или весь текст, если нет отмеченной области.
Если не работает кнопка "Я согласен!", нажмите Ctrl-F5

Убедительная просьба сокращать длинные ссылки! Они ломают дизайн! Сокращать можно здесь.

Заголовок комментария:

Текст комментария:

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме