Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

С 1918 года в нашей стране убито более миллиарда нерожденных детей

Татьяна  Боровикова, Русская народная линия

Патриарх против абортов / 31.10.2016

Дорогие соратники, братья и сестры!

Эксперты говорят, что с 1918 года, когда большевики первыми в мире разрешили легально делать аборты, только в нашей стране убили более миллиарда детей. Точнее - 1 млрд. 30 млн. Вдумайтесь, какая страшная цифра! Ни в одной войне не погибло столько людей. Невинных, беззащитных, не увидевших свет и святого Крещения. В самой кровавой Второй мировой погибло в десятки раз меньше людей. Эти дети - жертва человеческим страстям, комфорту, желанию жизни для себя, жертва сатане. Каждый этот грех - смертный  и вопиет к Небу об отмщении. Чаша гнева Божия вот-вот переполнится. Мы видим предгрозовые сполохи на горизонте и уже четко слышим голос Божий: Будете наказаны! Этот гнев Божий прольется не на какой-то другой народ, а на нас, на головы наших с вами, рожденных детей.

Что делать? Каяться! Молиться! Действовать! Молитвой, покаянием за совершенные грехи убиения нерожденных детей и еще обязательно конкретным делом просить помилования для нас и наших детей. Господь нас услышит, увидит наши старания!

Пусть каждый человек сделает все возможное, чтобы наши женщины и мужчины, виновные в совершении этого страшного количества абортов покаялись в том, что они совершали, дошли до исповеди, и впредь даже и помыслить об этом не могли! И детям своим пусть все внушат необходимость чистой и целомудренной жизни, многодетной, ежели в венчанном браке, честной перед Богом, если семьи еще или уже нет.

Пусть все присутствующие, а значит участвующие в битве за жизнь сделают все возможное, чтобы запретить приношение этой сатанинской жертвы в нашей стране, на наши деньги! Пусть каждый поможет собрать подписи за законодательный запрет аборта, возьмет соберет 10, 20, 100, 1000 подписей у себя дома, среди своей семьи и близких людей, и даже среди не очень знакомых у себя в подъезде, в институте, на работе, даже на улице или в парке. Каждый сам определит свою меру. Нужно собрать хотя бы миллион. Все вместе мы обязательно сможем!

Фильм «Афон за жизнь» всем посмотреть, всем и везде показать! В молодежных аудиториях, во всех приходах, организациях. Это наша тяжелая артиллерия! Это стратегия борьбы с абортами от афонских старцев, по молитве полученная от Самой Царицы Небесной!

Пусть все, кто может, поддержат и помогут тем, кто не воздержался от рождения и воспитания, а кто родил и воспитывает детей или хочет рожать. Помогайте им, бабушки, сестры, братья, просто добрые люди! Трудно детей родить и еще труднее воспитать, поднять, но это нужно, это дело Божье! Все мы, не только женщины, но и мужчины, если они не бросают своих детей, спасаемся чадородием. Я смогла быть многодетной мамой и заниматься сообществом многодетных семей, что-то делать в общественном поле только благодаря помощи моей мамы, которая сейчас тоже здесь, вместе с нами.

Дорогие мои, я верю, что Россия, мы с вами и все наши соотечественники способны еще опомниться, прозреть, понять, что происходит с нами, со страной, и найти правильный и верный путь. Как Ниневия, услышав предупреждение о гневе Божием, покаялась, так и мы сегодня должны это сделать. Нет другого пути! И заставить все общество, убаюканное сладкими и убийственными песнями либерастов, гедонистов-потребителей и извращенцев всех мастей, наконец-то проснуться! Подписать запрет абортов, потому что за нами - наши дети!


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 13

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

13. рудовский : Re: С 1918 года в нашей стране убито более миллиарда нерожденных детей
2016-11-04 в 09:43

А все-таки - откуда миллиард?
12. Абазинский : Ответ на 4., Дмитрий К:
2016-11-01 в 04:20

Вот, нашёл где можно проголосовать против абортов! Проголосуй сам и перешли другим братьям и сёстрам! http://citizengo.org....ateyshego-patriarha Покажем кузькину мать либеральному абортному лобби!



Заодно покажите эту кузькину маму большевикам и их потомкам идейным коммунистам. Потому как с их революции началась страшная по своим последствиям эпидемия абортов. Даже запрет их в 1930-х не возымел действия.
Озвученная цифра, конечно же, взята с потолка. Но великий Менделеев делал научно обоснованный прогноз 110 лет назад, по которому к середине 20 века в Российской империи должно было проживать 280 млн. россиян. В реальности всего 180 млн. набралось. То есть, было потеряно 100 млн. Из них 60 млн. безвозвратных потерь от "революционных преобразований" (гражданская война, массовый исход за границу, голод 1921, 1932, 1947 гг.; репрессии, ВО война). А где ещё 40 млн.? Аборты?!
На 2000 г. по тем же расчётам учёного в России должно было проживать 594,3 млн. россиян. Сегодня на постсоветском пространстве около 310 млн. Почти вполовину меньше. Но самый ужасный демографический удар пришёлся именно на русский народ. Атеистическая деморализация русского сознания по-большевистски, невыносимые условия жизни, "безбожные пятилетки" - вот вам одни из причин для абортов. Это до какой степени духовной деградации нужно было довести богобоязненное русское население, чтобы тягчайший грех убийства младенца превратился в обыденность?!
11. рудовский : Re: С 1918 года в нашей стране убито более миллиарда нерожденных детей
2016-11-01 в 00:20

Русский Сталинист
вот и мне хотелось бы... Потому и призываю всегда авторов оставлять ссылки на источники информации... А мне отвечают, мол, тут вам не диссеры защищают - тут просто статьи пишут... Ну а в результате имеем то, что имеем...

Андрей Карпов
вдвое-втрое? У вас особая арифметика?..104 миллиона поделить на 3 = 34.7кк в год :) это в 6 раз отличается от упомянутых вами 5-6.
10. Русский Сталинист : Ответ на 5., рудовский:
2016-10-31 в 23:14

Эксперты пытаются рассказать нам, что русские женщины совершали по 104 миллиона абортов в год?))))Эксперты сбрендили?



Хотелось бы узнать, что это за иксперты такие.
Имена, фамилии, явки.
9. eka : Ответ на 6., Андрей Карпов:
2016-10-31 в 22:54

Так что каяться - это рецепт правильный. Только каяться надо не только в грехах детоубийства. Каяться надо и тем, кто таких грехов не совершал.


статья в тему:
И что скажет зверь осрамившимся народам, это мы можем знать и отчасти видели и видим в современной жизни. Зверь скажет: покайтесь! Вот как евангельская проповедь началась с этого слова, так это слово скажет зверь, который по виду христианин.
Чтобы сделать эту мысль более конкретной, можно такое рассуждение привести. Вот век богоотступления для всего человечества был век 20-й. Отступничество от Бога – апостасия. Отступничество прошло под знаком трёх социальных утопий. Утопия по смыслу слова, это то, что не может иметь места, в утопии нет жизни. И при этом в 20-м веке три утопии осуществились: коммунизм, фашизм и Вавилон, который называет себя демократией. Вавилон один выжил к концу 20-го века. Две первых утопии пали: коммунизм, фашизм, как не жизнеспособные. И вот тогда народы, пострадавшие от своего утопизма, возьмём для примера Россию и Германию, услышали голос, призывающий их к покаянию. И кто их призывал, Каин призывал: покайтесь! Перед кем, за что? Для нашего народа, что это значит? Русские позволили убить царя и не защитили церковь, вот через это мы приняли на себя печать каина, как наказание. Печать каина, если она даётся в наказание, снимается только через страдание. Внутренний режим после 17-го года и Вторая мировая война были нашим страданием. Наказание революцией это всегда тоталитаризм и кровопролитие. Прошло время, коммунизм пал и зазвучал голос того, чью печать мы приняли в революцию. Покайтесь. За что? За Сталина, за тоталитаризм. Нет, простите, - Сталин, это кара Божия, это наказание к вразумлению, а нам говорят, - покайтесь в сталинизме. То есть мы должны каяться в том, что было нам в наказание. Сталин не Гитлер, потому что гитлеризм не был наказанием, он был первоначальный грех, а у русских первоначальный грех в том, что дали убить царя и не защитили церковь. При этом Каин говорит, - кайтесь в сталинизме, кайтесь в том, что было карой Божьей за богоотступничество.
8. eka : Что делать? Каяться!
2016-10-31 в 22:40

взять вину на себя (лично)! перестать употреблять слово МЫ, НАС, заменить его на Я! большинство людей в стране, никакого отношения к абортам не имеет. Могу даже заспорить, что у каждого и знакомых нет прошедших эту процедуру, особенно среди молодёжи....
7. eka : Версия для печати С 1918 года в нашей стране убито более миллиарда нерожденных детей
2016-10-31 в 22:36

C 1918 года убивают, заметили только в 2016м, это когда аборт стал редкостью. А чего в 60х,70х,80х не замечали? плохо было со зрением... Раздули тему, ай, ай, ай аборты, как страшно. А чего страшно? Каждый человек отвечает за свои грехи, бывают грехи за которые отвечает государство, бывают грехи за которые отвечает общество. Всю эту ерунду, на счет абортов раздули для того, что-бы снять ответственность за грех с государства и повесить его на общество. К примеру: государство борется с наркоманией! наркоманы есть? есть... кто виноват? многие скажут, что сами наркоманы, родители наркоманов, общество которое воспитало наркоманов. Государство чисто, как слеза комсомолки. Потому, что борется с наркоманией. Только борется оно формально, на самом деле подстрекает к наркомании, но грех подстрекательства перевесило на тупое общество. Так может произойти и с абортами. Аборты будут делать, но виновники абортов уйдут от ответственности. 7. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
(Св. Евангелие от Матфея 18:7) Пусть люди на верху, на свой страх и риск принимают решения, нельзя лезть в это дело....
6. Андрей Карпов : Ответ на 1., Дмитрий К:
2016-10-31 в 21:45

А велика ли разница? В 1964 году официальная статистика дала цифру в 5,6 млн. абортов. Сегодня цифра - мене миллиона, но не все аборты регистрируются. По некоторым оценкам даже сегодня совершается 3-4 млн. абортов в год. Так что цифра в статье может быть преувеличена разве что вдвое-втрое.

Решение проблемы абортов два. 1) Просвещение народа. Которое должно идти вместе с его рехристианизацией. Пока нет никаких оснований считать, что мы встали на этот путь.
2) Законодательный запрет, который власть должна принять в пику общественному мнению. (Ибо большинство наше будет биться за право на аборт, ибо далеко от христианского сознания). Пока признаков того, что власть может принимать непопулярные решения, имеющие нравственное основание, тоже не просматривается...
Грубо говоря, мы - слишком плохие христиане, чтобы изменить что-то в стране...Закваска не срабатывает...
Так что каяться - это рецепт правильный. Только каяться надо не только в грехах детоубийства. Каяться надо и тем, кто таких грехов не совершал. Ибо детоубийства совершаются потому, что мы, христиане, живём не по=христиански...
5. рудовский : Re: С 1918 года в нашей стране убито более миллиарда нерожденных детей
2016-10-31 в 20:40

Эксперты пытаются рассказать нам, что русские женщины совершали по 104 миллиона абортов в год?))))
Эксперты сбрендили?
4. Дмитрий К : Проголосуй против абортов!
2016-10-31 в 20:39

Вот, нашёл где можно проголосовать против абортов! Проголосуй сам и перешли другим братьям и сёстрам! http://citizengo.org...ateyshego-patriarha
Покажем кузькину мать либеральному абортному лобби!
3. Русский Сталинист : Ответ на 1., Дмитрий К:
2016-10-31 в 20:27

Добрый день! Цифра действительно страшная. Матушка, откуда она у вас? Кто вам её сказал или где вы её прочитали? Сам являюсь Православным Христианином. Поэтому прошу вас, пожалуйста, думайте прежде чем писать статьи. Просто возьмите калькулятор и посчитайте. Что вы получите? А вот что, что каждый год в течение 98 лет, с 1918 года, включая и гражданскую войну, в Великую Отечественную войну и послевоенную разруху и восстановление страны после войны, когда прирост населения у нас происходил огромными темпами, у нас в стране происходило - 10510204 аборта ежегодно. Причём в СССР, 27 июня 1936 года было принято Постановление СНК и ЦИК СССР за №309 "О запрещении абортов, увеличении материальной помощи роженицам, установлении государственной помощи многосемейным, расширении сети родильных Домов, детских яслей и детских садов, усилении уголовного наказания за неплатёж алиментов и о некоторых изменениях в законодательстве о разводах." Аборты это страшно. Но пожалуйста, не пишите цифры, взятые неизвестно откуда. И если призываете к действию, то напишите куда идти и где проголосовать за запрет абортов. Прямо напишите список адресов по городам. Это будет действеннее.



В самом деле, почему не триллион?
И это учитывая сталинскую эпоху, с её запретом абортов и поддержкой семьи, материнства и детства.
2. Талантливый Человек : Re: С 1918 года в нашей стране убито более миллиарда нерожденных детей
2016-10-31 в 19:50

Интересно, что когда аборты были запрещены, убивалось куда больше нерожденных детей, чем в более мягкие исторические периоды.

Так что я уверен: те, кто ратует за запрет абортов - враги русской нации, желающие ее полного искоренения.
1. Дмитрий К : Матушка, пожалуйста думайте.
2016-10-31 в 18:16

Добрый день! Цифра действительно страшная. Матушка, откуда она у вас? Кто вам её сказал или где вы её прочитали? Сам являюсь Православным Христианином. Поэтому прошу вас, пожалуйста, думайте прежде чем писать статьи. Просто возьмите калькулятор и посчитайте. Что вы получите? А вот что, что каждый год в течение 98 лет, с 1918 года, включая и гражданскую войну, в Великую Отечественную войну и послевоенную разруху и восстановление страны после войны, когда прирост населения у нас происходил огромными темпами, у нас в стране происходило - 10510204 аборта ежегодно. Причём в СССР, 27 июня 1936 года было принято Постановление СНК и ЦИК СССР за №309 "О запрещении абортов, увеличении материальной помощи роженицам, установлении государственной помощи многосемейным, расширении сети родильных Домов, детских яслей и детских садов, усилении уголовного наказания за неплатёж алиментов и о некоторых изменениях в законодательстве о разводах." Аборты это страшно. Но пожалуйста, не пишите цифры, взятые неизвестно откуда. И если призываете к действию, то напишите куда идти и где проголосовать за запрет абортов. Прямо напишите список адресов по городам. Это будет действеннее.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме