Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Богдан и Катя

Протоиерей  Георгий  ГороденцевИван  Стариш, Русская народная линия

03.12.2016

На том приходе, где я сейчас подвизаюсь, очень много детей, особенно девочек. И за время моей службы здесь (а это около пяти с половиной лет) многие из них на моих глазах превратились из девочек в девушек: тем, кому было 10-12 лет, теперь - 16-18. И надо сказать, что это удивительно красивое действо, как будто бы расцветает прекрасный цветник, полный замечательных цветов. Коими являются эти юные недавние девочки, превратившиеся в красивых девушек, чистых (мне, как духовнику, это доподлинно известно) и душою, и телом.

И вот однажды среди них появилась одна девчушка, даже посреди этого прекрасного цветника выделяющаяся своею красотою. Ее имя было Катя, но многие звали ее по имени ее парня - Богданова Катя. А Богдан - это старший и единственный сын (все остальные дети там - девчонки; чудесные девчонки) многодетной семьи наших прихожан.

Богдан и Катя начали дружить и встречаться еще со школы, когда ему было 15, а ей 14 лет; и это продолжалось года этак четыре или даже больше. Между тем, на нашем приходе я веду так называемую «молодежку», которую посещал Богдан, а иногда и Катя. Как-то однажды темой очередной «молодежки» было Таинство брака. Как сейчас помню, Богдан даже записывал эту лекцию, постоянно переспрашивал меня по тем или иным вопросам. Я тогда не придал этому особого значения.

А через неделю узнаю, что несколько дней назад Богдан (видать, после соответствующей теоретической подготовки на «молодежке») сделал предложение Кате, и она дала свое согласие. Но... вот незадача, из-за войны этому юноше срочно пришлось уехать в Россию. И началось томительная история разлуки любящих сердец длинной во многие месяцы. Он там, она здесь; он по понятным причинам не может приехать сюда, она по другим обстоятельствам (родители, родственники, учеба в ВУЗе и др.) не может приехать к нему... Было очень больно смотреть, как бедная девочка страдала от этой разлуки и буквально таяла из-за этого на глазах.

Наконец, все проблемы были решены, Катя вместе со своими родителями, а также родителями и сестрой Богдана отправилась к нему. Это было летом, в 40-градусную жару. Мы все переживали, как эта хрупкая девчушка выдержит такое путешествие. Тем более, что ей предстояло сразу же отправиться «с корабля на бал» - венчание в церкви и свадьба были намечены на следующий день после их приезда.

Но вот вернулись родители Богдана и привезли с собой фото слайды венчания и свадьбы. На которых видно, как лица жениха и, главное, невесты светятся счастьем. Советую читателю обязательно посмотреть эти слайды, ибо без них она, что свадьба без невесты! Да я и сам довольно часто смотрю их, радуясь счастью сих молодых людей - начинающих супругов.

Но что я хочу всем этим сказать?! Либералы и либерасты всех мастей пытаются внушить нашему народу, внушить русским людям, что любви нет, а есть один лишь секс. Особенно изгаляются они на этом гнусном поприще в области кинематографа, который полностью подмяли под себя. А вот эта внешне незатейливая история, которая вполне могла бы стать сценарием неплохого фильма, говорит об обратном - есть любовь, и ни война, ни разлука, ни расстояние ее уничтожить не могут!


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. Николаев. : Re: Богдан и Катя
2016-12-04 в 12:47

Великолепное зрелище. Прекрасный, глубокий и красивый обряд. Дай Бог, счастья этой достойной паре!
4. Апографъ : Re: Богдан и Катя
2016-12-03 в 22:40

Желаю молодым доброго благосостояния, долгих и здравых лет, послушных и воспитанных детишек! Во всём - помощи Божией!
3. савл : Да покрывает жена голову!
2016-12-03 в 19:58

Чудесная история! Слава Богу! Но почему венчающаяся в столь обнаженном виде и с непокрытой головой в храме Божием?
2. Елена Сергеевна : Re: Богдан и Катя
2016-12-03 в 14:24

Спаси Господи, батюшка! Очень трогательно прикоснуться к чистоте.
1. зиф : Re: Богдан и Катя
2016-12-03 в 14:13

Простите, уважаемый батюшка. Но не могу промолчать - а за что лишили вот этих прекрасных, невинных славянских детей и детства и будущего семейного счастья?

Источник :
Юлия Ростова
"ДОНБАСС. ГЕНОЦИД РУССКИХ. ДЕТСТВО В ПОДВАЛАХ. ТРИ ГОДА.
ЗАЩИТА ДЕТЕЙ"
http://narzur.ru/article/10559

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме