Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Руина мазепенцев

Николай  Яременко, Русская народная линия

Украина против бандеровщины / 19.11.2015

«Из всей породы сукиных детей
Плюгавенькие шавки всех лютей»  
 
Дж.Байрон

Лев Толстой предупреждал революционеров, что если к власти допустить низменные элементы, то по прошествии  некоторого времени к власти придут уголовные элементы (Откуда он только знал о нынешней «держави Украина».) Под  низменными элементами  Л.Толстой не имел в виду бомжей или простой народ, под низменными элементами писатель подразумевал  людей без происхождения и духовности. Выражаясь сегодняшним языком, у которых нравственная планка опущена ниже плинтуса.

Жизнеспособность любого общества, в том числе государства, в немалой степени зависит от того, насколько правящий слой способен определять основополагающие ценности и перспективы. Неважно, как этот слой будет называться: «патриции», «дворянство», «номенклатура» или столь любимая сегодняшними борзописцами «элита».

Пример, сегодняшние «зверхныки» Украины, что состоят с деклассированных элементов, у которых ни морали, ни культуры. Трагедия от такого «верха» заключается в том, что по своей невежественности эти люди не понимают, что руководить они не способны, они могут только все разрушать. Даже всеобщая разруха ничего не учит. Всегда найдется помощница баба Параска, кричащая им осанну. Помогает сегодняшней «элите» ненависть и презрение к собственному народу, помогает госдеп США, помогает слабость и недееспособность пьяного и темного обывателя. Удар украинской элиты в спину собственной экономики идейно близок удару бомжа по железнодорожному агрегату: сей «реформатор» не интересуется принципами работы агрегата, его задача - раскурочить механизм, вынуть медные детали и продать по дешевке в пункт приема металлолома. Кто оспорить, что антинародная украинская элита, в основном из галичан, полезла в экономику «неньки»  не чинить, а дергать...

Во второй половине ХХ века был разработан принципиально новый план уничтожения государств. Впервые в истории в качестве основного инструмента наступления были задействованы манипулятивные технологии наступления на сознание людей. Именно эти методы взяли сегодня на вооружение новые американские колонизаторы  Украины. Наряду с автоматами и танками в дело вступили деньги, подлость, обман, манипуляция сознанием, моральное разложение. Западные колонизаторы стремятся превратить Украину в резервацию, а народ - в безропотное вымирающее, убивающее себя,  население, нужное лишь в ограниченной численности для самой черновой работы...

Философ Н.Бердяев писал: «Вся экономическая жизнь человечества имеет духовный базис, духовную основу».  Другими словами - Без честной взаимопомощи нет экономики, а есть воровство и расхищение богатств природы, культуры. Без духовного единства нет сплоченного общества. Без доверия народа руководителям нет прочного государства. Без свободы меньшинства нет прочного государства. Без приоритета народа над партиями нет демократии. Духовное здоровье народа, культурные ценности и природная среда - залог и фундамент жизни страны. В противном случае - руина, что и демонстрирует сегодняшняя послемайданная  американизованная Украина.

Для отвлечения народа от мыслей о социальной справедливости, устраиваются конфликты, в том числе и национальные. Разжигаются распри народные можно сказать по горизонтали. Кому это выгодно? Не народам, конечно, ввязавшимся в гражданскую резню. Им это не сулит ни более богатой, ни более достойной жизни. Сильно разбогател народ на Украине после скакания на Козьем болоте? Это хитро продуманное стравливания народа лишь временно затеняет, но внутренне все более обостряет чреватый бунтами и гражданской войной конфликт. Но этот конфликт в первую очередь между верховодителями, вождями и массами. И чем преступнее противостоящие социальные группы, тем безнадежней противостояния между ними, тем реальные братоубийственные погромы и войны, не взирая ни на какие экономические факторы капитализма. Донбасс тому подтверждение.

Сегодня на Украине продолжают расти цены, хотя и теперь они непомерно велики. Богатые продолжают воровски обогащаться, а бедные - беднеть. Через тупо-продажные «незалежни» СМИ происходит внедрение в общественное сознание идеалов самого низкого, подлого, бездуховного и бессмысленного бытия, продажности, исторической лжи, воровства и обмана. Все это разрушает социальные и семейные связи, плодит преступления, разжигает зависть и алчность. Десятилетиями на Украине насаждалась русофобия, взаимная подозрительность и ненависть, презрение к добру и высшим духовным ценностям, поклонение бездарным и беспринципным вождям, мазепенство. Вряд ли было ожидать от этих посевов добрые всходы. Но их щедро финансировали с Белокаменной, забывая что халявой  порождается зло, ложью - брехня. США осталось только направить в выгодное им русло бунт, разрушающий славянский дом. 

Ярким примером служит сегодняшнее состояние «самостийных» умов. Нам пели американские песни, слов которых мы толком не понимали. Мы плясали под них на дискотеках. Мы смотрели крутые боевики и эротику, которой нас кормили под лозунгами свободы. Нас зазывают пидарастическим счастьем. Но счастливей народ Украины от этого не стал. Зато из нас сделали развращенных аполитичных, но озлобленных потребителей. Большинство после такой обработки, разучилось думать, обречено всю жизнь вести растительное существование, без цели и смысла. Сегодня «голубая мечта» украинца - безвизовый допуск к западному сапогу, лизанию постолов в Гейропе.

Страна, общество всегда несло и несет огромные потери от предательства мазеп, предательства политиков, экономистов, финансистов, предательства друзей, соотечественников...  Тема предательства для «украинцев» всегда не только политическая, она еще и психологическая, духовная. Как только общество перестает формировать духовно цельного человека, ощущающего свое собственное достоинство, имеющего честь, совесть, душу, вот тогда и появляется почва, на которой растут предатели.  Во времена революций, смут, руины разрушается личность, особенно в периоды, когда начинают путаться ориентиры, когда люди перестают понимать, где правда, где ложь, где вера, где абсолютный сатанизм, вот тут и появляется у многих склонность отдаться на службу мамоне и самым низменным инстинктам. Предателями даже становятся руководители государств, которые отрекаются от своей веры, от своей идеологии, от своей партии, а потом и от своего государства.

Думаю, многим из нас приходилось наблюдать поучительную картинку: огромное стадо серых баранов следует за черным козлом. Жаль, но именно эта модель сегодня внедрена в человеческое общество на Украине. Электорат «незалежной», мечтая о холявном рае на земле и кисельных берегах Гейропы, устремился в «цивилизованное майбуття» ЕС. Забыв при этом народную мудрость, что как «цап ведет на убой сто баранов», так американские пастухи и шакалы при них гонят в рабство народ «державы». Этот путь американизированной Украины в руину.  Кому хочется лизать янкам сапоги и бегать стадом под присмотром их козлов?


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. зиф : Re: Руина мазепенцев
2016-02-25 в 16:42

«Про полуЗеленских и немного Меландзе»

…Зеленский уже денежку за съемки получил и могу держать пари, что, сколько ни кричи мы, а новые роли в нашем кино он все равно получит.
Почему так уверен? Да потому что там у него все свои. Режиссеры, сценаристы, продюсеры и спонсоры — все, кто снимал этот и сотни других в лучшем случае «мы вне политики», настолько вне, что рады принять карателя и не дай Бог сказать слово в поддержку Донбасса. В худшем — они честно заявляют о презрении к «быдло — ватникам» и восхищении «борьбой украинского народа».
И здесь я нисколько не утрирую, а просто напомню: «Кинолента украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого "Племя" победила в номинации "Лучший фильм стран СНГ и Балтии" национальной кинематографической премии Российской академии киноискусств «Ника».
Режиссер на церемонию не приехал, но обращение, в котором говорится, что для него "это большая честь - получить такую премию". "Я очень надеюсь, что в будущем году эту награду сможет получить один из самых талантливых украинских режиссеров Олег Сенцов", - отметил Слабошпицкий. Напомним, на данный момент режиссер и член украинской радикальной националистической группировки Олег Сенцов обвиняется в подготовке теракта в Крыму и находится под стражей.
Удостоена почетного приза кинопремии "Ника" и Лия Ахеджакова, притом в номинации "Честь и достоинство".
Приз Ахеджаковой вручали Наина Ельцина и актриса Инна Чурикова. Когда они появились на сцене - зал встал…
…Исключения вроде Гинтовта, Прилепина, Охлобыстина только подтверждают правило — все 25 лет люди, которые называют себя «Звездами» видят в России и ее народе, лишь кормовую базу, презирая их, не считая себя связанной с ним ничем, кроме, обязанности «быдла» их жирно кормить.
Есть ли разница в Зеленском или бегающим за правосеками с туалетной бумагой Пашининым и Костей Меладзе? Есть — Зеленский и Пашинин открыто говорят о том, что они враг, а Константин Меладзе автор аранжировки к саундтреку «Кукушка» в фильме «Битва за Севастополь… "Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули? Для меня такая страна — Украина", - цитирует его слова "Экспресс-газета»…
…Отсюда неутешительный вывод, друзья: пока Зеленского будет нанимать полуЗеленский режиссер и дело оплатит немного Меладзе продюсер, а от «гнева толпы» их прикроет полный Пашинин из канала ТВ или правительства все эти флешмобы мертвому припарка.
Не более чем выпуск пара вроде Третьего Майдана — сейчас дураки поскачут и не заметят, что страну перепродали…

http://www.novorosin...rg/articles/id/4416


P.S. «… Мединский однозначно дал понять, что к требованиям "запретить показы", въезды-выезды артистов, лишить их возможности сниматься, выступать, говорить и дышать" относится отрицательно.
"Уподобляться украинскому Минкульту в его тщетах порулить культурой, изображая судьбоносную инстанцию, нам, России - смешно и несолидно, - заявил Мединский. - Это не к нам. Комедиантов - в Камеди Клаб".
"Мы в синхронном абсурде не участвуем", - сказал министр. "Лишать наших зрителей права выбора и возможности посмотреть наше кино из-за чьего-то неудачного фиглярства мы не собираемся", - заметил он.
Ранее стало известно, что председатель молодежного движения "Справедливая Сила" Илья Свиридов подготовил обращения на имя министра культуры РФ Владимира Мединского, главы департамента культуры Москвы Сергея Капкова, председателя комитета ГД по культуре Станислава Говорухина, кинопрокатчиков и сетевых кинотеатров с просьбой рассмотреть вопрос о недопущении к прокату кинофильма "8 новых свиданий" с участием артиста Владимира Зеленского…»
Подробнее: http://antifashist.c...j.html#ixzz41BdGjAPQ ".
2. зиф : Re: Руина мазепенцев
2016-02-24 в 12:01

"...под низменными элементами писатель подразумевал людей без происхождения и духовности. Выражаясь сегодняшним языком, у которых нравственная планка опущена ниже плинтуса...
...Всегда найдется помощница баба Параска, кричащая им осанну. Помогает сегодняшней «элите» ненависть и презрение к собственному народу, помогает госдеп США, помогает слабость и недееспособность пьяного и темного обывателя...
...Впервые в истории в качестве основного инструмента наступления были задействованы манипулятивные технологии наступления на сознание людей. Именно эти методы взяли сегодня на вооружение новые американские колонизаторы Украины. Наряду с автоматами и танками в дело вступили деньги, подлость, обман, манипуляция сознанием, моральное разложение. Западные колонизаторы стремятся превратить Украину в резервацию, а народ - в безропотное вымирающее, убивающее себя, население, нужное лишь в ограниченной численности для самой черновой работы..." (с)

В полной мере выводы автора статьи сегодня применимы и к ситуации в РФ, чувствуется одна и та же рука :

Вячеслав Бочкарёв
"Москва готовится встречать спонсора карателей - украинского актёра Зеленского.»
Если уж действующему депутату Рады запретили въезд в Россию – ничего не мешает запустить аналогичную процедуру в отношении клоуна Зеленского…
Не знаю то ли плакать, то ли смеяться, но завтра в России, в Москве, состоится очередная «премьера» комедии «8 лучших свиданий» с украинским актером Владимиром Зеленским. Предыдущая премьера картины из этой же серии была благополучно сорвана после того, как артист нелестно отозвался в адрес бывших коллег из России, неудачной шутке о главе Чеченской Республики Рамзане Кадырове (за которую пришлось извиняться), а также о сбитом малайзийском Боинге.

Но особенное возмущение зрителей вызвали слова и дела Зеленского. Он в составе актерской бригады ездил в зону «АТО», где выступал перед «хероями» этой зоны, благодарил их за войну против жителей Новороссии, а также перечислил миллион гривен на саму войну…»
http://jpgazeta.ru/m...o-aktyora-zelenskogo
1. Сергей Абачиев : Свидомия - это стопроцентно психиатрический диагноз!
2015-11-19 в 11:53

В упор не видят свидомые, что в Европу хлынули потоки инородцев с Востока. Полное умопомешательство! На фоне этих опытно данных реалий Европы последних месяцев свидомым уместно вспомнить "Пустите Дуньку в Европу!" из советской драматургии. Или Высоцкого: "А мы с тобой нужны в Париже, как в русской бане пасатижи".

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме