[Видео] Учитель Путина

Беседа с классной руководительницей Президента России Верой Дмитриевной Гуревич

21.12.2012 500
Как сообщалось, 17 декабря, в Санкт-Петербурге классный руководитель Президента России Владимира Путина Вера Дмитриевна Гуревич дала эксклюзивное интервью «Русской народной линии». В беседе приняли участие главный редактор РНЛ Анатолий Дмитриевич Степанов, председатель движения «Санкт-Петербург – духовная столица» Елена Владимировна Бабич и заместитель председателя правления региональной общественной организации по содействию кадетским корпусам Санкт-Петербурга в воспитательном и образовательном процессе «Петербургские кадеты» Ольга Викторовна Корнилова.

Вера Дмитриевна рассказала о школьных годах В.Путина и высказала свое мнение о политике Президента России, с именем которого она связывает надежды на возрождение России. Вера Дмитриевна призналась, что она с оптимизмом смотрит на будущее нашего Отечества и верит, что ее ученику удастся не только сохранить Россию, но и сделать ее независимым, сильным и процветающим государством.

Предлагаем вниманию читателей видеозапись интервью с Верой Дмитриевной Гуревич

[youtube]http://youtu.be/HM5wg95897o[/youtube]
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Боже,спаси Россию !

Каждый из нас,россиян,просто обязан на своем месте на работе,на службе,дома и в Божьем Храме молитвой и делом крепить духовную и материальную мощь матушки России ! Тем самым мы реально поддержим и нашего Президента Владимира Владимировича Путина,которому я лично доверяю.

Николай_ЗР / 21.12.2012

3. Re: [Видео] Учитель Путина

Кстати, Америка введет войска в Россию тогда, когда их агент Путин потеряет контроль над ситуацией в России и они не смогут больше тихо и "мирно" качать ресурсы из нашей страны и использовать нас как колонию.

sysbooter / 21.12.2012

2. Re: [Видео] Учитель Путина

Кстати, заметили, что Путин ни разу не произнес Имени Христа за все время? Интервью о том что якобы Православный давал, Слово Бог произносил, а вот Иисуса Христа ни разу) Иудеи кстати тоже говрят о Боге, только вот их бог совсем другой) Да и как можно говорить о русскости Путина, когда все дела его прямо противоречат словам, и тем более русским интересам? PS: Кто-то из Святых говорил, что когда антихрист начнет пытаться подминеть собой Христа в миру, можно будет по его делам лукавым и лицемерным определить кто он есть на самом деле, и еще Святой говорил что антихрист ни разу не произнесет Имя Христа, так как не сможет выносить Его Имени. Но все равно многие прельстяться за антихристом, подумав что это спаситель. Будте осторожнее. С Богом!

sysbooter / 21.12.2012

1. Re: [Видео] Учитель Путина

Спаси Бог, Анатолий Дмитриевич!