Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Либералы организуют спецпоказ фильма «Духовник», умоляя зрителей посмотреть картину

07.12.2017

Телеканал «Дождь» вынужден устраивать спецпоказ, чтобы обеспечить себя зрителями провокационного фильма «Духовник», где режиссеры Сергей Ерженков и Влад Пушкарев рассказывают о епископе Тихоне (Шевкунове), сообщает Царьград.  

Картина ранее была включена в программу скандально известного фестиваля документального кино «Артдокфест». От участия в этом фестивале отказался Александр Масляков-младший. Фильм о КВН не может быть представлен на одной площадке с работой, снятой бывшим бойцом украинского нацбатальона. 

42-минутный фильм «Духовник» заказал телеканал «Дождь», а снимали его в России и Латвии. По всей видимости, этот телеканал занимается и продвижением картины. Одно только описание фильма говорит о предвзятости изготовителей. Авторы анонса, равно как и создатели картины, делают все возможное, чтобы опорочить имя епископа Тихона (Шевкунова). 

«Он водит дружбу с Сечиным и Михалковым, лоббирует кандидатуру Васильевой. Его по несколько часов дожидается в коридоре министр культуры Мединский. Он - идеолог крайнего церковного фундаментализма и мастер аппаратных игр. Он - Тихон Шевкунов, главный герой документального фильма Сергея Ерженкова и Владислава Пушкарева "Духовник"», - говорится в описании. 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме