Марков: Вероятно, что расстрел снайперами организовали лидеры Майдана - Турчинов и Наливайченко. А сейчас эти преступники заметают следы

"Глава СБУ Наливайченко опубликовал результаты расследования расстрела Майдана снайперами, по нему выходит, что это было СБУкраины и ФСБ России.

До этого я сомневался по снайперам и допускал, что может быть это Янукович и СБУ несут вину. Но после этого бреда про ФСБ стало ясно, что скорее всего Наливайченко заметает следы за реальными убийцами.

Что говорят факты?

Из разговора МИД Эстонии Паэетта и Кэтрин Эштон мы знаем, что еврочиновники прекрасно знают из внутренних майданных источников, что вину за стрельбу снайперов несет не Янукович, а лидеры Майдана. Есть видео самих боевиков Майдана, которые сами поймали в день расстрела депутата от Батькивщины Сергея Пашинского рядом с Майданом, с домом, откуда вели выстрелы снайперы. В его багажнике нашли снайперские винтовки, но по приказу сверху отпустили. Сейчас этот Пашинский назначен главой администрации Турчинова.

То есть наиболее вероятно, что расстрел снайперами организовали лидеры Майдана, вел все это сам Турчинов, по его указанию работал со снайперами Пашинский, видимо, и сам Наливайченко тоже. А сейчас эти преступники, организовавшие убийства ни в чем не повинных людей, сами и ведут расследование своего преступления, заметают следы", - пишет политолог в своем блоге.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы