Да минует нас чаша сия!

Во Франции очередная трагедия на почве политкорректи

Источник: РЕН-ТВ

Во Франции очередная трагедия на почве политкорректи. Полицейский чиновник принял ислам. Тогда его назначили расследовать преступления единоверцев: мол, кого больше любишь — о тех больше знаешь! Дорасследовался — стал фанатичным исламистом. Зарезал нескольких коллег.

Среди бела дня, прямо в участке в центре Парижа. Исламизировавший убийцу имам — из беженцев, вестимо — на особом контроле у спецслужб за связь с террористами. Но! Не арестован! Не депортирован! Его духовных детей с радостью брали в полицию на работу. Отказать — не демократично!

Открытым текстом спрашиваю: хоть один из тех, кто возвёл эти идиотские понятия в закон, признал публично, что нельзя делать вид, будто убеждения человека не влияют на его повседневное и профессиональное поведение? Ага, щаззз! Нынче в Европейском союзе такое не то что говорить — думать не положено!

В Германии очередной якобы беженец из Сирии угнал грузовик и врезался в автопробку на берлинском светофоре, явно стараясь побить чем побольше. Приметы теракта налицо. Но полиция обвинила его всего лишь в несоблюдении правил дорожного движения.

Всё потому, что ЕС с пионерским энтузиазмом поддержал учинённую Соединёнными Государствами Америки череду мятежей и террористических погромов под пышным названием "арабская весна". И теперь делает вид, что так и надо. На такой почве у многих крыша едет. В той же Германии — в Галле — местный нацист в среду ломился в синагогу, где в судный день куча народу молилась, чтобы бог оценил их поведение за год не слишком сурово. Ворваться не смог. Но убил женщину на улице и работника кебабной по соседству. Да ещё заранее закрепил на лбу видеопередатчик прямо в Интернет. Заранее обдуманное преступное намерение. Но скажу открытым текстом: когда полиция закрывает дела понаехавших, чтобы не портить статистику, обстановка способствует преступлениям!

В большей части ЕС велено закрывать глаза на преступления мигрантов из стран совершенно иной культуры и запрещено добиваться соблюдения ими местных норм. Заодно сами нормы объявлены устарелыми. Европу изобретательно, методично убивают. Открытым текстом прошу: нашим здравомыслием — да минует нас чаша сия!

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
"Миграционный кризис в Евросоюзе"
Все статьи темы
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019