Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Градус ненависти либералов по отношению к Дню Победы уже на порядок выше

Александр  Жучковский,

11.05.2016

Александр  ЖучковскийНе без удовольствия ознакомился с реакцией либералов на наш грандиозный Бессмертный полк. Реакция, впрочем, предсказуемая (мы это проходили в прошлом году), но градус ненависти уже на порядок выше.

Людям реально ПЛОХО. В смысле физически плохо. За плечами десятилетия борьбы с этой_страной и не_таким_народом - а тут русские Крым возвращают, за Донбасс воюют, Бессмертным полком всей страной ходят - это для либерального организма с лицом Гозмана-Сванизде страшное потрясение. Пациенты хватаются за сердце, жалуются на отсутствие воздуха и дрожащими руками шарят по карманам в поисках валидола. А проблема тут вот в чем.

Одно дело - не любить государство и армию, критиковать "милитаризацию" общества, осуждать госпропаганду и т.д., это в общем старая диссидентская традиция ("возьмемся за руки друзья", "за мир во всем мире" и прочее нытье). Другое дело - сам народ. Это НАРОД вышел на Бессмертный полк, а не члены партии "Единая Россия", вот в чем проблема, вот в чем трагедия. МИЛЛИОНЫ вышли. Все, здесь уже крыть нечем, это конец.

Некоторые говорят, что у нас наступают "новые 90-е". А мне кажется, что они как раз теперь и заканчиваются - вот как Крым стал наш и как Бессмертный полк зашагал по всей стране, от Москвы до Донецка.

Источник

Приложение: наиболее характерные комментарии тех, кто считает себя либералами:

Рустем Адагамов:

Виктор Пелевин:

Леонид Гозман:

Айдер Муждабаев:

Ксения Ларина:

Аркадий Бабченко:

 Источник

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме