О ситуации в Донецке: террор против народа. Вместо «евроинтеграции» - оккупация и репрессии

О ситуации в Донецке: террор против народа

После взятия народом Донецкой ОГА вечером 5 марта нацистско-олигархический режим в ночь на 6 марта начал карательную операцию против народа Донбасса с целью его запугать. Прибывшие (как и озвучивалось Павлом Губаревым) из других регионов Украины войска захватили здания ОГА и Госказначейства в Донецкой области, в которых находились сторонники народной власти. Были задержаны несколько десятков человек. Подробности - в материале Накануне.RU. 

Площадь перед зданием ОГА была зачищена. Все митингующие изгнаны. Право на мирные собрания граждан грубо нарушено. Над зданием снова вывесили петлюровский желто-голубой флаг, а здание оцепили. Оккупационный режим нанес народу контрудар. 

Как и ожидалось, бандеровским режимом было сменено руководство МВД Донецкой области. Олигарх-иудей Тарута жаловался в Киев, что местные силовики спускают на тормозах приказания путчистов. Поэтому киевская хунта вместо Романова назначила нового начальника Пожидаева, который тут же начал проводить репрессии против населения Донбасса.

  донецк, митинг, сбу,|Фото:novosti.dn.ua

донецк, сбу, митинг|Фото:novosti.dn.ua

Бандеровским режимом в нарушение всех необходимых правил был арестован народный губернатор Донецкой области Павел Губарев. Очевидно, что режим настолько боится народа, что заранее пытается подавить любую возможность его волеизъявления.

Павел Губарев, мэр Брянки Николай Моргунов|Фото: страница Павла Губарева "В контакте"

Губарев присутствовал на съезде депутатов юго-востока Украины, где местная власть отказалась подчиняться Киеву (на фото - вместе с мэром города Брянки Николаем Моргуновым)

В Донецке начались АРЕСТЫ граждан за то, что они поддерживают воссоединение с Россией! Вечером 6 марта в центре города люди в гражданском АРЕСТОВЫВАЛИ людей только за то, что они высказывались в поддержку России. Поэтому народное движение в Донбассе, по-видимому, вынуждено будет уйти в партизанское подполье.

Павел Губарев|Фото: страница Павла Губарева "В контакте"  Павел Губарев|Фото: страница Павла Губарева "В контакте"

Примерный семьянин, отец троих детей, имеет три высших образования, увлекается спортом 

Местные компрадорские "власти" изобретают все новые способы подавления народа. На ахметовских предприятиях (а, может быть, и на других) людей просто по указке выгоняют на митинги "за территориальную целостность". К делу подключены также футбольные "ультрас", которых используют для распространения лжи о том, что Донбасс против России. В вузах студентам угрожают отчислением за участие в патриотических митингах за воссоединение с Россией.

Все это происходит на фоне полной информационной блокады. ВСЕ телеканалы захвачены и жестко контролируются олигархатом. Офис макеевской ТРК Юнион, еще недавно говорившей правду, перемещен в Донецк. Все телеканалы Украины ведут трансляцию с большим желто-голубым флагом в углу, под которым написано: "Єдина країна" (единая страна). Беззастенчиво обвиняя народ Украины в "сепаратизме", все т.н. "украинские СМИ" (которые на самом деле антиукраинские и проамериканские) уклоняются от того факта, что само государство Украина возникло в результате сепаратизма 1991 г.

Донецк, митинг, Губарев|Фото: фейсбук Оксаны Костюченко

На 70-тысячном митинге в Донецке был избран народным губернатором, а "назначенец"-олигарх Тарута в городе так и не появился - ему плевать на жителей? 

Едва ли не единственной газетой в Донецке, продолжающей писать правду, является "Донецкий кряж", 23 года последовательно отстаивающей русские корни Донбасса. Все остальное подчинено олиагархату, вступившему в союз с нацистско-бандеровской сворой для охраны своих "вотчин" от России. В этом нет ничего удивительного. Дело в том, что снимать ренту со своих территорий, грабя их население, олигархи могут, лишь отгородившись от России. По этой причине они всячески разжигают русофобскую истерию под видом "неделимой Украины", которую между собой они давно уже поделили.

В Донецке и других областях уменьшены зарплаты, а отнятые у народа деньги идут на "восстановление" Киева (не на возврат ли долгов киевской хунты своим зарубежным работодателям?). Чтобы этот грабеж среди бела дня не так бросался в глаза, разыгран спектакль "российской агрессии", который достают из рукава всякий раз, когда в это время за ширмой продажные власти обделывают свои делишки.

Однако в Донецке боевой дух народа не сломлен. Сдаваться никто не собирается. Народное ополчение растет. Проезжающие машины, видя народно-патриотические митинги с триколорами, приветственно сигналят. Российские флажки и флаги в городе невероятно популярны, хотя ощущается их острейший дефицит. Радует, что на митингах очень много молодежи. У режима - деньги и власть. Они могут купить свои "митинги", но никогда и ни за какие деньги они не"купят" правду. Ибо правда - за народом. И за ним - вера в победу.

Екатерина Губарева|Фото:

К народу Донбасса обратилась супруга Павла Губарева Екатерина. Вот что она сказала: "Вы все уже знаете о вероломном задержании моего мужа спецназом СБУ, которого, по предварительной информации, уже доставили для допросов в захваченный фашистской хунтой Киев. Если они там у себя в Киеве думают, что изолировав моего мужа от жителей Донбасса, они тем самым лишили людей возможности идти за своим лидером, за своим народным губернатором - они очень сильно ошибаются! Перед самым арестом Павел успел мне сказать, чтобы я держалась и что победа будет за нами! Я всегда верила своему мужу, отцу наших детей, этому честному и сильному человеку. Поэтому я готова взять на себя его ношу ответственности перед людьми, которую он взял на себя, чтобы заставить власть услышать наши требования. Я готова на время стать лидером нашего сопротивления до тех пор пока Павла не освободят, и он снова вернется в наш боевой строй! Не смотрите на то, что я женщина. Я мать троих наших с Павлом детей. Но главное - я русская! А русские женщины в трудные времена были всегда достойны своих мужей".

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы