Горизонты гражданской войны. До каких пор? До каких пределов?

На Украине проживало до недавнего 40 000 000 людей (здесь и далее цифры для наглядности округлены). Из них половина (20 000 000) наделены русско-славяснкой идентичностью (включающей в себя украинцев и белорусов) и мыслит себя частью Большой России. Еще 20 000 000 тяготеют к этно-культурному полюсу Восточной Европы. Когда Запад Украины попытался навязать идентичность одних 20 000 000 другим 20 000 000, лишив их права на идентичность, началась гражданская война.

На сегодняшний день из Украины вышло уже больше 8 000 000 человек из числа 20 000 000. Это далеко не только русские или русско-говорящие, это русско-украинские славяне с православной идентичностью и имперско-советским историалом (победы Москвы в эпоху Империи и при СССР, особенно в Великой Отечественной войне, все они считают своими победами). Другие 20 000 000 считают Российскую Империю оккупантами, советский режим - геноцидом, Гитлера и Бандеру - освободителями. Поэтому одни 20 000 000 расстаются с другими 20 000 000. И это не остановить, это необратимо. Пока вышли: 2 000 000 в Крыму, 2 000 000 в Луганске, 4 000 000 в Донецке. Под оккупацией осталось еще 12 000 000 носителей юго-восточной идентичности (Новороссия, Слобожанщина).

Они тоже выйдут из состава Украины, так как к ней не относятся, даже если они этнически украинцы. Западная Украина есть расширенная Галиция и даже для Малороссии (Центральная Украина) ее идентичность чужда. Плюс в Закарпатье русины и венгры также категорически не вписываются в возобладавшую в Киеве политико-идеологическую модель галицийского неонацизма. 

Итак все просто, гражданская война закончится, когда последние 12 000 000 покинут вместе с землями пределы контроля киевской хунты. Это можно остановить в любой момент, если хунта самоликвидируется или будет сброшена, например, сторонниками Януковича(которых не существует). Но этого не произойдет и на сегодня просто нацистов готовы сменить в Киеве только ультра-нацисты. При просто нацистах уйдет 12 000 000 Юго-Востока и Закарпатье. При ультранацистах гражданская война перекинется за Центральные и Западные области (например, Ярош против Турчинова, Порошенко против Тимошенко, Коломойский против Галичины и т.д.) Среди оставшихся 20 000 000 жителей Центральной и Западной Украины, тянущихся к Европе, в Европу не попадет никто, разве что в качестве беженцев или на индивидуальной основе (что вполне можно сделать и сейчас и можно было сделать раньше). Там всем дадут "печеньки". Думаю, дадут. Даже, наверняка. Но я не думаю, что это по-настоящему удовлетворит все 20 000 000 растерзанной кровавой баней страны. 
На что все это будет похоже? Смотрите кадры Ливии, Ирака, Сирии, Афганистана и Славянска, Одессы, Мариуполя. 
На Юго-Востоке будет утвержден Евразийский Порядок. А это на что похоже? Смотрите кадры из Воронежа, Ростова, Белгорода. А также Санкт-Петербурга, Москвы и Минска. Печенье продают и там и довольно недорого. Только печенье без крови православных, без привкуса сожженных заживо людей, без горечи гражданской войны.

Поэтому я полагаю, что оставшись с собой наедине, оставшиеся 20 000 000 не будут слишком довольны произошедшим. А это значит, что вполне вероятно, что гражданская война продолжится в духе петлюровщины и махновщины. И вот тогда Запад и Центр задумается о Евразийском Порядке. И это правильно. Но ускорить это "задумывание" мы не можем. Оно придет в своей час и в на своем месте. Эта мысль родится из крови. Без крови она в голову 20 000 000 на приходит.

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Дугин:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
После Петровского
С чем Зеленский поедет на встречу с мировыми лидерами
13.11.2019
Вынашивает ли Киев план по отказу от реинтеграции Донбасса?
Разведение у Петровского фактически завершает комплекс мер, необходимых для разблокирования встречи в нормандском формате на высшем уровне
12.11.2019
«Человек потрясающего благородства»
Игумен Кирилл (Сазаров) о встрече с ветеранами комсомольского движения, на которой чествовали главу Луганского землячества в Москве Николая Челомбитько
12.11.2019
Все статьи темы