Уберите позорище с Красной площади!

Шамир ИсраэльНе прошло и недели с тех пор, как питерский псих приколотил мошонку к брусчатке Красной площади, как появился новый осквернитель этого центра культурной и духовной русской традиции. На этот раз - не отвязные девчонки в цветных колготках, не художники от слова «худо», не приезжие с юга, которым недосуг поискать туалет. На Красную площадь поставили чудовищного размера сундук - рекламу чемоданов Луи Виттона. Размером он побольше Мавзолея, немногим уступает Василию Блаженному, он уродует самую красивую площадь Москвы и России и оскверняет святыни русского народа похуже Пусси Райот.

Святое место - а Красная площадь, бесспорно, святое место для россиян - привлекает к себе бесов, которые стремятся его осквернить. И что может больше осквернить, нежели такая грубая брутальная реклама, рядом с которой меркнет даже Кремль?

Я не люблю Луи Виттона во всех проявлениях. Не люблю за цвет детской неожиданности, не люблю за агрессивную рекламу, не люблю за то, что их продукция стала символом жадной и пошлой буржуазии. Не люблю дамочек с сумочками Луи Виттона за их очевидность. Они бы еще ходили с ценниками. Хорошо, что умелые китайские мастера наклепали, а бодрые сенегальские негры продали вразнос миллионы поддельных сумочек этой масти, так что носительницы Виттона еще вызывают подозрение и в контрафактности.

Молодой французский психолог объяснил успех этих сумочек их анальным подтекстом. Дети, едва начинающие ходить на горшок, любят носить и показывать взрослым и детям результат своей кишечной деятельности. И по цвету, и по положению у бедра, сумки Виттона точно соответствуют положению горшка, писал француз. Фирма Виттона добилась его увольнения из университета, в знак благодарности.

У Виттона свои виды на Россию. Они напечатали рекламу - президент Михаил Горбачев с портфелем Виттона. На мой взгляд, Горбачев опозорил Россию тем, что согласился сняться в коммерческой рекламе, и Виттон способствовал этому позору. Но такой позор, как гребаный какашечный сундук размером с трех слонов на Красной площади - это уже запредельно.

Пока Россия не оккупирована - уберите позорище!

Чемодан-невидимка

Андрей ДЯТЛОВ

Забавно в течение дня читать, как все открещиваются от этого чемодана: никто не разрешал, а он стоит! Уже пошли официальные отнекивания. Но это даже не каток плоский, а громадный сарай. Хорошо, что в нем собрали коллекцию чемоданов. А могли бы, например, пороховой склад. Вот так приехать на Красную площадь, да за несколько дней на глазах у всех и построить. Процесс возведения чемодана очень интересный: нужно огородить площадку, завезти стройматериалы - грузовиками либо ПРЯМО ЧЕРЕЗ Красную площадь, либо по ПЕШЕХОДНОЙ Никольской улице. И это при любимом занятии гаишников тормозить ВСЕ грузовики в центре, я уж не говорю о пропусках и прочих нужных для такой поездочке документы. Нужно строгать-пилить-стучать целыми днями. Потом вереницу машин с чемоданами. В общем, реально невидимое действо…

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Исраэль Шамир:
Неужели христианство под ударом?
О сирийском следе цейлонских терактов
24.04.2019
«Нетаньяху – очень хитрый и опытный политик, и, может быть, ему удастся сколотить коалицию»
Об итогах парламентских выборов в Израиле, на которых партия «Ликуд» получила 35 мест
11.04.2019
Трамп пытается разделить американское еврейство, оторвать его от демократов
О заявлении президента США, который собрался признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами
23.03.2019
Проиграв войну, мятежники пытаются спасти свою шкуру с помощью дипломатии
О заявлении Владимира Путина, который отметил прогресс в запуске конституционного комитета в Сирии
16.02.2019
Все статьи автора