Распустить Украину, учредив Малороссию!

Два года назад это не было реализовано, но всё впереди

Итак, после очередного заседания контактной группы в Минске по Донбассу представители Киева заявили, что Украина готова выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска (!) ДНР и ЛНР. Большей «клиники» придумать невозможно! Похоже, киевский режим всё в большей степени покидает реальность и здравый смысл. ДНР и ЛНР завоевали и доказали своё право на существование, как территории исторической Руси, а не новоиспечённой страны Украина. И смысл существования ДНР и ЛНР не в том, что они собираются быть вечно независимыми, а в том, что войдут в состав великой России.

И сегодняшняя Украина будет в составе Руси! Такого государства, Украина, исторически не было и не будет. УССР, искусственно созданная большевиками, разумеется, самостоятельной не была. Сам «украинский народ», как известно, был выдуман в недрах германских, австрийских и польских спецслужб. Украина в широком смысле – Малороссия.

А потому распускать нужно не ДНР и ЛНР, а – Украину. И учреждать Малороссию!

И современные проработки и накатанные пути тому есть. В 2017 году Главой ДНР Александром Захарченко был озвучен курс на учреждение государства Малороссия, которое было поддержано представителями Донецкой и Луганской народных республик и 19 регионов, временно входящих в составе Украины.

Напомню о Заявлении Международной общественной организации «Русское Собрание» двухлетней давности на эту тему: «Каждый непредвзятый человек видит, что на фактический срыв Минских соглашений направлена политика нынешних властей Киева… Призываем Верховную власть России предпринять меры, направленные на поддержку Малороссии как правопреемницы несостоявшегося государства Украина».

Кстати, проекты Конституционного акта и Политической декларации Малороссии - существуют. Всё есть, нужна лишь воля!

Тогда этому было не суждено реализоваться, но… всё впереди.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
«Хайли лайкли» украинский «Боинг» был сбит по «наводке» США
Загубить в провокационных целях 176 жизней невинных людей – стиль именно американцев
13.01.2020
Иран продолжит мстить
Война не отменяется, лишь откладывается
10.01.2020
Трамп напакостил всем… и себе тоже
Слова Трампа: «Боже, благослови Америку», - звучат в смысле «дай хоть немного ума»
09.01.2020
Когда рванет второй Чернобыль?
Рано или поздно, но на Украине обязательно сотворят глобальную катастрофу
08.01.2020
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы