Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О власовских недобитках

Власов / 01.08.2019


Куртис Юргенс о попытках героизации генерала-предателя в день его казни …

«Со стороны дна постучалась Танюша Каспер. Я не знал об её существовании, но запашок уж слишком сильный оказался. Она поведала нам, что 1 августа - день памяти "героя России генерала Власова" (подонка повесили 1 августа 1946 г.). Все помнят про генерала Власова, гитлеровского подхалима, которого сам Гитлер воспринимал если не с отвращением, то всяко с презрением. Потому что, во-первых, предателей не уважает никто, а во-вторых, как позднее оказалось, всё, что касалось подобных РОА подразделений, пошло прахом: Гиль-Родионов опять перешёл на сторону РККА, Каминского расстреляли сами немцы, а личный состав дивизии "Дирлевангер" мог разве что детей убивать, да женщин насиловать... впрочем это относилось также и к перебежчикам из 14-й украинской дивизии Ваффен-СС "Галичина", 15 и 19 латышских, 20 эстонской дивизии. Не говоря о склоках и внутренних разборках, как в той же РОА, между Буняченко и Власовым, к примеру», - пишет в своем блоге публицист Куртис Юргенс.

«Оно и понятно, отбросы есть отбросы, на них полагаться, как на защитников идеального арийского мира, могли либо полные деграданты, либо сумасшедшие. Соответственно, говорить, что Власов боролся за Россию против большевизма, но с нацистами, могут ещё большие имбецилы, потому как планы физического уничтожения населения СССР доподлинно известны», - отмечает публицист.

«Анализ содержимого страницы Т.Каспер даёт стойкое основание полагать, что она провокатор, глумящийся над историей, над нашими прадедами. Это наглядный пример, как выглядели те самые враги народа, которых когда-то неустанно выявляли и нещадно уничтожали. Очень обидно, что в рядах граждан страны-Победителя затесались такие вот власовские недобитки, как Каспер. Впрочем, у них всегда есть возможность последовать за своим кумиром, хоть первого августа, хоть двадцать первого», - подчеркивает Куртис Юргенс.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Русский Сталинист : Два сапога пара
2019-08-03 в 12:50

Ничего удивительного, на Украине власть в 2014-м захватили необандеровцы, а у нас есть столь же немногочисленная, но столь же агрессивная группа неовласовцев, которые, если им удастся захватить власть, устроят у нас то же самое, что устроили необандеровцы на Украине.
1. Vladislav : О власовских недобитках
2019-08-03 в 01:03

По расчётам Менделеева русских должно было быть сейчас более 60000млн человек! А русских сейчас на полмиллиарда меньше, не было бы их, не было бы и Власова, 25 000 казаков, выданных Англией, после войны расстреляли, вернувшихся до войны, тоже уничтожили, Берия даже вовремя войны и до её конца продолжал сажать, убивать и депортировать русских людей, кулаков целыми деревнями вывозили, и теперь оказывается не всех "добили"

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме