Лесные пожары обнажили разлад в среде гламура

Максим Галкин уличает своих креативных коллег в неискренности и лицемерии

Тема сибирских пожаров, о чем уже упоминал, присутствовала среди кричалок у митингующих на несанкционированном митинге 27 июля в Москве. Не очень внятно, правда, на фоне иных матерных и отвязных лозунгов. Сейчас по сюжетам в ютубе и соцсетях, обильно выставляемых адептами «перемен», можно наблюдать, как революционеры и просто «неравнодушные граждане» об этом сожалеют, дескать, лозунги «Допускай!» (на выборы) и «Это наш город!» звучали несколько местечково. А вот лесные пожары – это да, то, что надо, масштабец чувствуется, озабоченность, как бы, проблемами всей страны. Мол, нужно учесть это к следующим митингам и выступлениям, чтобы закрутить под тему пожаров как можно больше, действительно, неравнодушного народа. Надеются, кстати, что смог и дым от пожаров долетит и до Москвы, тогда подспорье им будет в революционной пропаганде. 

Тут же всякого рода либеральные дельцы и гламурные персонажи, которые никогда до этого в том замечены не были, резко озаботились вырубкой леса, продажей его за бесценок и вывозом, например, в Китай, демонстрируют сюжеты на эту тему. Вспомним,  что их лидер Алексей Навальный давно является большим ценителем русского леса, до такой степени, что по «делу "Кировлеса"» был осужден на 5 лет. 

И вот многие либеральные креативщики сегодня спекулируют как темой леса вообще, так и особенно сибирскими пожарами. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал нецензурное стихотворение, в котором объявил, что «вся Россия объята пламенем». «Выборы, леса – везде пожар!», - чтобы было яснее, в одно явление всё связал Шнур. Да что там Шнур? Подключился Голливуд! Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо, также как и многие российские гламурщики, озабочен пожарами в Сибири. С ним согласны, например, доморощенные «звезды» Тина Канделаки, Семен Слепаков, многие раскрученные на ровном месте блогеры. 

А вот звездный Максим Галкин осудил пользователей соцсетей за «истерию» на фоне лесных пожаров в Сибири. Галкин опубликовал на своей странице в Instagram парочку видео, которые, правда, потом стали недоступны. Там он заявил, что происходящее в соцсетях «не имеет никакого отношения к борьбе за экологию». По его словам, заявления звезд Инстаграм были неискренними и нацелены на получение дешевой популярности.

«Еще год назад горело такое же количество сибирских лесов, и два года назад тоже. Но тогда еще не модно было заботиться об этом в социальных сетях. Не было столько гламурных девиц. Наше общество с точки зрения социальной активности абсолютно инфантильно, когда что-то происходит – мы начинаем всех хаять. В том числе к хору голосов присоединяется "гламурный Instagram". От этого лес не потухнет», – заключил артист и пародист.

Что тут началось в «благородном» сообществе креативщиков и революционеров?! Основная масса «пользователей сетей» набросилась с ругательствами и осуждением Галкина. На помощь ему пришел Филипп Киркоров, который поддержал в Instagram супруга бывшей своей супруги. Он заявил, что подписывается под каждым словом юмориста, который высказался о лесных пожарах в Сибири. И вот, надо же, что неожиданно, Ксения Собчак решила также заступиться за Максима Галкина после массовых на него нападок в Сети. По словам Собчак, его травля не прекращается из-за того, что многие «просто не способны понять более-менее сложные мысли». Идею о том, что беспокоиться об экологии необходимо в постоянном режиме, «смогли осилить примерно 30% комментирующих», отметила телеведущая на своей странице в Инстаграм. 

Короче, либеральная блогосфера и гламур делятся сейчас по каким-то непонятным, ведомым только им самим, понятиям и принципам. 

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Ответ на 5., охтенский обыватель:

причиной пожаров стали непрекращающиеся преступные эксперименты США по осуществлению воздействий на климат погоды и психику людей (на языке военных это называется одновременное и взаимно согласованное применение климатического и прихотронного оружия) и единственный путь спасения страны от лесных пожаров является уничтожение преступной квазигосударственности США и их гнуснейших саттелитов. Русь Святая, храни Веру Православную!

) Человек не знает русского языка, но знает "язык военных" и знает всё про "климатическое и психотронное оружие". Святанул, а там хоть всё гори синим пламенем. Откуда они берутся, эти "истинно православные"? Всё указывает на американский киберцентр на территории незалежной.

5. Ответ на 1., Тюменец:

Если либеральные креативщики спекулируют темой пожаров, почему власти не хватает креатива, для объяснения того, что причиной пожаров стал эксперимент с либерализмом в лесопользовании и единственный путь спасения страны от лесных пожаров назначение государственного диктатора в лесной комплекс.

Есть основания считать, что причиной пожаров стали непрекращающиеся преступные эксперименты США по осуществлению воздействий на климат погоды и психику людей (на языке военных это называется одновременное и взаимно согласованное применение климатического и прихотронного оружия) и единственный путь спасения страны от лесных пожаров является уничтожение преступной квазигосударственности США и их гнуснейших саттелитов. Русь Святая, храни Веру Православную!

4. Re: Лесные пожары обнажили разлад в среде гламура

Это оч. хорошо,что либерастное и паразитическое гламурьЁ грызётся в своей зловонной среде,значит пока объединения у них не будет,и нам это на руку.

3. Ответ на 1., Тюменец:

Если либеральные креативщики спекулируют темой пожаров, почему власти не хватает креатива, для объяснения того, что причиной пожаров стал эксперимент с либерализмом в лесопользовании и единственный путь спасения страны от лесных пожаров назначение государственного диктатора в лесной комплекс.

Все верно! Можно пенять либералов-оппозиционеров, но пожары - это результат государственной (!) либеральной программы. Как верно отметил Ю.Афонин, "Да это всё та же жуткая харя капиталистической «оптимизации»! Как «из экономии» закрыли тысячи школ, больниц, ФАПов, так и разогнали лесничих. У них всё «нерентабельно»: и людей лечить, и пожары тушить. Лесом в России стало просто некому заниматься. Почти всех «оптимизировали». То есть пилить и вывозить лес за бугор, конечно, есть кому. А вот профилактировать от пожаров или ликвидировать их очаги на ранней стадии – некому. В общем, если не отмотать назад эту чёртову «оптимизацию», Россия будет гореть и задыхаться каждый год. Каждый! Потому что каждый год где-нибудь в нашей очень большой стране сложатся неблагоприятные погодные условия.."

Ладога& / 02.08.2019

2. Наше общество с точки зрения социальной активности абсолютно инфантильно, когда что-то происходит – мы начинаем всех хаять

Галкин, тоже часть общества. Более 20 лет пишу о необходимости создания системы защиты лесов от пожаров, с предложением методики получения средств на это от ЕС, по программе борьбы человечества с углекислым газом, но меня не "услышали". Если бы мои слова повторил Максим, результат был бы другим, а так, когда начал писать- пожары добавляли в атмосферу 12% СО2, сейчас 20%!

Тюменец / 02.08.2019

1. И вот многие либеральные креативщики сегодня спекулируют как темой леса вообще, так и особенно сибирскими пожарами.

Если либеральные креативщики спекулируют темой пожаров, почему власти не хватает креатива, для объяснения того, что причиной пожаров стал эксперимент с либерализмом в лесопользовании и единственный путь спасения страны от лесных пожаров назначение государственного диктатора в лесной комплекс.

Тюменец / 02.08.2019
Андрей Сошенко:
Иран продолжит мстить
Война не отменяется, лишь откладывается
10.01.2020
Трамп напакостил всем… и себе тоже
Слова Трампа: «Боже, благослови Америку», - звучат в смысле «дай хоть немного ума»
09.01.2020
Когда рванет второй Чернобыль?
Рано или поздно, но на Украине обязательно сотворят глобальную катастрофу
08.01.2020
«Прогнозы» масонов-каббалистов на 2020 год
Путину и Трампу нужно бы особенно поберечься в наступающем году
31.12.2019
Русский мир соскучился по наступлениям
За историческую справедливость и правду о роли России-СССР!
28.12.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Реконструкторы революций
Продюсеры «майдана», технологи революций поджигают Москву, Екатеринбург и Владивосток
31.12.2019
И придёт революция из Церкви...
О последнем выступлении схиигумена Сергия (Романова)
30.12.2019
Все статьи темы
"Горит Россия"
«Русский лес - код Русской Мечты»
Пусть государство обратится к молодёжи с призывом посадить новый лес на омертвелых пустошах Сибири
31.10.2019
Зачем подожгли Сибирь?
Пожары и наводнения в Сибири – это античеловечный пиар-ход, один из элементов комплекса гибридных мер по уничтожению России
02.08.2019
Лесные пожары обнажили разлад в среде гламура
Максим Галкин уличает своих креативных коллег в неискренности и лицемерии
01.08.2019
Россия в огне
Проповедь протоиерея Александра Шаргунова в связи с пожарами, захватившими снова нашу страну
30.07.2019
Снова о выставке «Двоесловие/Диалог»
Ответ на статью Игоря Романова
14.03.2019
Все статьи темы