«Нельзя запрещать людям думать» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Нельзя запрещать людям думать»

Секспросвет и пропаганда извращений
Патриарх против абортов / 19.04.2018


Законопроект о запрете призывов к отказу от контрацепции навязан абортным и содомитским лобби и является антиконституционным …

Как сообщалось, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова после встречи с британским содомитом Э.Джоном предложила законодательно наказывать за призыв к отказу от контрацепции. Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» руководитель православного Медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов:

Это проект антиконституционный. Я не знаю, как он пройдет через правовое управление государства, потому что речь идет о законе, который запрещает мысли. Мысли могут быть и неправильные, могут быть ошибочные, могут быть правильные, могут быть спорные, могут быть мысли, которые одна часть населения разделяет, другая не разделяет. Но нельзя запрещать мысли и с ними бороться путем репрессий. Хотя бы потому, что это запрещает наша Конституция, которая запрещает ту или иную идеологию в качестве обязательной. И это противоречит здравому смыслу. 

Кроме того, я всегда говорил и продолжаю придерживаться этого мнения, что в начале 90-х годов, когда при покровительстве некоторых политиков, которые сейчас уже находятся на пенсии и которые обрушили нашу страну, было создано абортное и контрацептивное лобби, которое ведет борьбу против рождаемости и против семьи. Это лобби было настолько сильным, что «Российская ассоциация планирования семьи» располагалась в одном здании с Министерством здравоохранения в переулке с красноречивом названием - Вадковский переулок. Там на одной из дверей была вывеска - «РАПС» и «Министерство здравоохранения». 

Корни РАПС растут в Великобритании, которая является родиной неомальтузианцев — жителей Великобритании, где находится Международная федерация планирования семьи, которая занимается лоббированием контроля над рождаемостью по всему миру. Одним из методов является продвижение абортов, контроль над рождаемостью, изменение сознания. Они разрабатывают методы проникновения в государственные законодательные органы и проводят лоббирование определенных законов в разных странах мира для сокращения рождаемости. 

Это лобби существует и сейчас. Мы это прекрасно видим по тому, как хорошо организовывается противодействие здравым инициативам против абортов, противодействие патриаршим поправкам по отмене финансирования абортов. Я ничему не удивляюсь.

Действительно, ситуация обостряется. Если будет принят законопроект, то даже об этом нельзя будет писать. Например, в Великобритании запрещена пропаганда против абортов. Там уже действуют законы, где достаточно жесткие ограничения свободы слова в том, что касается защиты жизни. Активная пролайферская деятельность в Великобритании запрещена. Там нельзя пойти и повесить объявление против абортов. За это штраф и можно попасть под суд.

У нас не все потеряно, потому что наметилась тенденция к тому, что наша страна становится суверенной, а влияние иностранных групп, надеюсь, будет сокращаться. То, что мы эту свободу обсуждаем, уже дает надежду на то, что такие законы не будут приняты.

Мы можем сопротивляться этому законопроекту, потому что нельзя запрещать людям думать. Любой поиск истины связан с ошибками, и всегда есть люди, которые думают по-разному. Мы видим активное действие лобби по контролю над рождаемостью. Кроме того, организации, которые занимаются ВИЧ, СПИДом, тесно связаны с глобальными структурами по разрушению семьи. Они между собой связаны. Они якобы ведут борьбу против СПИДа, но в то же время они пропагандируют тот образ жизни, который способствует распространению СПИДа. Они пропагандируют и рекламируют порок, и тем самым  способствуют распространению СПИДа. Они очень опасны. 

Кроме того, Минздрав сам ведет пропаганду, направленную против здорового образа жизни, путем распространения лекарств с нулевой эффективностью. У нас, имея разрешение, их можно купить в аптеке. И врачи выписывают лекарства, которые не имеют никакого действия. Это чистый сахар! Эти пустышки имеют достаточно высокую стоимость и не проходили никакие достоверные клинические исследования. Сам факт того, что у нас разрешаются лекарства с недоказанной эффективностью, само их существование, уже является фактом пропаганды, направленной на отказ от лечения. Потому что лекарства-пустышки опасны не сами по себе, а тем, что они отвлекают людей от лечения. Больной упускает драгоценное время. Когда он начинает лечиться от гриппа, он запускает лечение и заболевает пневмонией.

Мы должны иметь хороший аналитический и профессиональный публицистический уровень. Наши публикации, наш голос должен быть весомым, слышимым, чтобы противодействовать таким угрозам. Сейчас этот законопроект прощупывает нас. Мы его отобьем, но они придумают другой законопроект

Для нас это экзамен. К этому нужно быть готовым, потому что это лобби никуда не делось. Мы проиграли разрешение на суррогатное материнство, потому что не смогли правильно соорганизоваться. Мы сделали некоторые ошибки. Здесь мы, конечно, должны правильно сорганизоваться, и когда такой законопроект появится, мы должны действовать правильно, слаженно, организовано, должны объяснить, в чем его опасность. 

Опасны любые законопроекты, которые содержат в себе подстрочные формулировки, которые содержат в себе положения, позволяющие их совершенно свободное толкование. Они опасны тем, что неясно, чем будет руководствоваться судья при вынесении решения.
 
В законопроекте говорится о том, что будут запрещены призывы, препятствующие формированию у населения навыков ответственного отношения к своему здоровью.  Эта фраза — пустышка. Она даст возможность закрыть любой сайт, заткнуть рот любому человеку, который проводит какую-то практику. Есть много вопросов - спорных, двусмысленных. Медицина также находится в поиске, есть какие-то ошибочные вещи. Нет абсолютной истины в медицине. Она все время плавает, все время меняется. Эти формулировки дадут возможность затыкать рот критикам фармацевтических фирм, которые были пойманы на взятках чиновникам в разных странах за продвижение своих препаратов. Их судили за это. Их нельзя будет критиковать? Такие разговоры всегда опасны. Мы еще не знаем, что это за законопроект.

Может произойти так, что это ложный вброс, который вызовет залп с нашей стороны. А дальше за нами понаблюдают и будут дальше проталкивать свои антисемейные законы.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Коротков А. В. : Re: «Нельзя запрещать людям думать»
2018-04-19 в 16:28

Наше государстве всё более становится тоталитарным, поэтому закон о мыслепреступлениях вполне логичен. Как и презумпция виновности и т.п.
Здесь мы, конечно, должны правильно сорганизоваться, и когда такой законопроект появится, мы должны действовать правильно, слаженно, организовано, должны объяснить, в чем его опасность.


Он специально делается именно таким, поэтому его авторам нет нужды "объяснить, в чем его опасность". А мнение людей им безразлично.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме