В самое ближайшее время России угрожает цифровое рабство и приоритет прав извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В самое ближайшее время России угрожает цифровое рабство и приоритет прав извращенцев

Проблемы семьи и брака
Ювенальная юстиция
Секспросвет и пропаганда извращений
Цифровая экономика / 02.03.2018


Конкурентным преимуществом современных государств становится их готовность к защите сакральности и сохранению в обществе констант …

 

27 февраля в Москве, в помещении Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами состоялось заседание Общественно-политического клуба.

Перед слушателями выступили: Рябиченко Людмила Аркадьевна, руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS», на тему: «Ценностные основания права - острая проблема современного общества и прогноз выживания нации»; Немыченков Владимир Иванович, отв. секретарь Научного совета по религиозно-социальным исследованиям ООН РАН на тему: «Традиционные духовно-нравственные ценности и цифровая модернизация России»; Макаренко Владимир Владимирович, к.э.н., заведующий кафедрой теории регионоведения МГЛУ на тему: «Проблема политического развития России - несформированность национального сознания»; Тропина Людмила Ивановна, заслуженный юрист РФ; эксперт в сфере защиты прав семьи и детей, профилактики противоправных деяний, совершаемых несовершеннолетними  и в отношении них: «Защита прав семьи и детей: былое, современность и думы».

Вели заседание председатель общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко и сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин.

В своих выступлениях эксперты были едины в оценке ситуации: сейчас от способности наций удерживать в своём пространстве позиции нравственной нормы и сохранять традиции как никогда остро зависит прогноз их выживания и процветания. Не экономика и технологии становятся конкурентным преимуществом современных государств, а их способность к защите сакральности и сохранение в обществе констант. Разрушение института семьи, перехват родительских прав, десакрализация рождения человека и глумление над его смертью, воцарившиеся в обществе, приводят к уничтожению смыслов и норм (аномии).

В современном мире замена нравственного кода наций и их переидентификация происходят с помощью глобального законодательного регулирования и переориентации на приоритет международного права над национальным, вынуждающего государства к принятию модельных законов в ключевых сферах жизни общества.

Для правовой модели современного общества характерны приоритет права над нравственностью, замена традиционной модели права «законно то, что справедливо» на либеральную модель «справедливо то, что законно», с помощью которой происходит замена правового поля национальных государств.

На смену нравственным основаниям регулирования жизни общества приходит так называемая «экономическая целесообразность», т.е. оценка ситуации с позиции возможности создания новых рынков и капитализации человека и процессов, связанных с его жизнью.

Наделение граждан свойствами товара, придание им стоимости, открытие рынков для нового вида торговли кардинальным образом меняют общественно-политическую формацию, подводя государство к фактической реализации моделей неорабства и неофеодализма.

В настоящее время в российском обществе нарастают процессы, заставляющие экспертов говорить об угрозе насильственной содомизации страны и грядущем принятии закона о «гендере», вводящего приоритет прав извращенцев и дискриминацию нормального большинства.

Подписанная в России год назад «Национальная стратегия действий в интересах женщин» создала новый политический субъект - феминизм, определила приоритет женских прав и соответствующую дискриминацию мужских прав, провозгласила  главной целью «борьбу с существующими в обществе стереотипами относительно роли женщины как матери и домохозяйки», анонсировала принятие «гендерного» законодательства.

В настоящее время в рамках этого плана в Государственной Думе РФ готовится принятие во втором чтении закона о «гендерном равенстве» - законопроекта ФЗ-N284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Закон предполагает заменить биологический пол на псевдонорму - «социальный» пол, т.н. «гендер», и, соответственно, оценивать граждан с позиции их половых предпочтений, а также ввести в стране приоритет прав извращенцев, «позитивную» дискриминацию традиционного большинства, уголовное наказание за «гендерную» дискриминацию.

В октябре в Госдуме была создана рабочая группа под руководством депутата Оксаны Пушкиной, в которую также вошли Ирина Роднина Павел Крашенинников и др. для доработки закона и подготовки его ко второму чтению, а в думские фракции для рассмотрения было разослано предложение о назначении Пушкиной на должность уполномоченного по «гендерному» равенству.

Также в январе министр здравоохранения подписала приказ об ускоренном порядке изменения пола человека, позволяющий отныне любому желающему пройти в ближайшем психдиспансере процедуру освидетельствования консилиумом из трёх врачей, и не позднее 30 дней получить необходимую справку о «половой переориентации».

Такая политика в отношении патологии, направленная вовсе не на качественную диагностику и реальную помощь истинным больным, но осуществляющая усугубление ситуации в сфере девиаций, вызывает множество вопросов к политике Минздрава.

Не меньшую опасность для общества и суверенитета личности представляет стремительная цифровизация России, которую лоббирует в первую очередь банковский капитал.

В рамках принятой в июле программы «Цифровая экономика Российской Федерации» был принят закон о создании единой биометрической базы данных.

 

Он осуществляет  перехват государственной власти банковским капиталом, нарушает нормы Конституции РФ (п.2 ст. 6, ст. 10, ст. 17, ст.19,  ст.21, ст. 23, ст.24, ст.49, п.2 ст. 55), закона №152-ФЗ «Закон о персональных данных» (п.3 ст. 5), осуществляет дискриминацию группы граждан по социальному признаку,  также содержит признаки  коррупциогенности.

Закон нарушает права личности, создаёт угрозу социальной нестабильности, подрывает  государственную безопасность и ведёт к утрате национального суверенитета.

20 февраля в Госдуме состоялись большие парламентские слушания на тему: «Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики», призванные подготовить почву для принятия в 2018 г. пятидесяти новых «цифровых» законов для регулирования цифровой экономики. Как показывает анализ выступлений, практически у всех депутатов нет сформированных представлений о сути цифровой экономики - для них характерны фрагментарность и непрофессионализм. Для присутствовавших на слушаниях представителей бизнеса грядущие изменения - всего лишь возможность освоить новые рынки и успеть получить свою прибыль.

У депутатов и приглашённых экспертов отсутствует полная картина планируемых изменений, их последствий для жизни граждан и вероятностных рисков, но при этом постоянно звучит призыв действовать срочно, поскольку «иначе мы отстанем». Куда именно нужно спешить - не разъясняется.

Накануне, 19 февраля, состоялась пресс-конференция создателей и операторов биометрической базы, закон о которой вступит в силу с 1 июля 2018 г.

В мероприятии приняли участие  представители Минкомсвязи, ПАО "Ростелеком", АО "РТ Лабс", ПАО ВТБ, "Тинькофф банк", "Почта Банк". Они анонсировали начало запуска в т.н. «пилотном» режиме единой биометрической системы идентификации личности гражданина по голосу и фото на площадках 12 российских банков: Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Альфа-банк, Промсвязьбанк, Совкомбанк, Почта-банк, Райффайзенбанк, «Ак Барс», СКБ-банк, Тинькофф-банк и «Хоум Кредит». Указанные банки, в нарушение закона, начнут собирать биометрические данные граждан за полгода до вступления закона в силу.

Комментируя последствия от введения биометрической базы, представитель банка ВТБ г.Верхошинский рассказал, что «скоро будет так, что идёт человек по улице, а все системы его опознают, и это - уже практичная и осязаемая технология».

Представитель Ростелекома г. Айвазов пояснил, что после обкатки технологии на банках, биометрическая система будет применяться в финансовом секторе, здравоохранении, образовании, ретейле (розничная торговля), e-commerce (электронная торговля), а также для получения государственных и муниципальных услуг.

Отвечая на вопрос о том, насколько будет возможно гражданину отказаться от  нахождения в биометрической системе, заместитель Минкомсвязи А. Козырев сказал: «Пройдёт 10-20 лет, и в Уголовном кодексе появится новая мера пресечения - лишение права на электронную идентификацию сроком, скажем на три года. Это будет самое страшное наказание. Сейчас мы думаем, можно ли гражданина удалить, а потом будем думать: «Господи, лишь бы меня не удалили из этой системы! Вот так будет!».

Комментарии ответственных лиц вызывают недоумение: разве могут решения о столь масштабных изменениях российского общества приниматься кулуарно, без оглядки на традиции и нормы нравственности?

Согласно закону о биометрической базе, в неё не буду вноситься данные банкиров, частных страховых и пенсионных фондов, спецдепозитариев, а также «лиц, под руководством или непосредственным влиянием которых одни находятся».

Такая норма демонстрирует начало открытого и беззастенчивого построения кастового общества, игнорирует права граждан и грубо попирает Конституцию РФ. 

На наших глазах происходит стремительная капитализация человека, создание рынков по торговле новым товаром - уникальной информацией о гражданах, обесценивание личности и последующее построение системы жёсткого информационного контроля над гражданином.

Продолжение данной стратегии станет основанием для социальной напряжённости и усиления нестабильности, что в актуальной политической ситуации составляет прямую угрозу безопасности государства.

Россию спасёт только государственническое мышление чиновников и бизнесменов, основанное на традиционных нравственных ценностях. Без этого нас не защитят ни технологии, ни армия - в войне с человечеством линия фронта проходит внутри каждого из нас.

В сложившейся ситуации защита суверенитета личности и государства зависит целиком от активности граждан - даже отправленная телеграмма о своём несогласии с указанными законами может в какой-то момент стать решающим аргументом для руководства страны по принятию правильного решения.

Тексты телеграмм: «Требую отклонить законопроект о «гендере» ФЗ-N284965-3  как антиконституционный, антидемографический и антигосударственный» и «Требую отменить  закон №482-ФЗ о создании единой биометрической базы данных граждан и передачи её банкам как антиконституционный, антигосударственный и коррупциогенный» нужно направлять по адресу: 103132, Москва, ул. Ильинка 23, Президенту РФ Путину В.В.

Дополнительную информацию можно найти на сайте движения «Семья, любовь, Отечество» в разделе «Акции». 

Людмила Аркадьевна Рябиченко, руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS»

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме