Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Месть американцев за отказ от гей парада

Секспросвет и пропаганда извращений / 22.01.2018


Пляски курсантов в Ульяновске прошли в рамках голливудского - цэрэушного - проекта против России …

Как сообщалось, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил создать специальную комиссию для проверки видеоролика, в котором приняли участие курсанты Института гражданской авиации.

На видео молодые люди в нижнем белье, форменных фуражках и сапогах танцуют в общежитии учебного заведения под песню Бенни Бенасси Satisfaction.

Неприглядную историю прокомментировал в интервью «Русской народной линии» заслуженный художник России, член Союза художников России, профессор Александр Федорович Полозов:

Для генерала Владимира Усманова эротический видеоролик курсантов Института гражданской авиации является детской (!) «шалостью», которой прикрывается добротная голливудская драматургия  -  «ребята» в фуражках (!) отплясывали исключительно в стиле гей парадов. Перед нами изощренный проект  по разрушению информационного пространства России через подобные «выступления» молодежи, к которой в последнее время у заказчика наблюдается повышенный интерес.

Ещё в Советский период, а после тем более, США стремились внедрить в сознания людей проект, целью которого было поменять местами голову - с тем, что ниже пояса, хотя природой каждой части тела отведена только ей присущая функция и место, прекрасно осознавая, что это будет приводить к хаосу в обществе, взятом ими на прицел.

В результате «майдановского переворота» 1991 года в Москве нам подарили «свободу слова» (американского слова переведенного на русский язык) с целью оккупации информационного пространства России. Страна покрылась густой шпионской сетью. Щупальца были запущены во все жизненно важные для России сферы: политику, экономику, оборону, право, образование, науку, культуру, воспитание...с целью, так называемого сдерживания России, с последующим её расчленением. Используя ельцинский административный ресурс из власти, из перечисленных сфер стали изгоняться государственники-патриоты, замещаемые так называемыми «агентами влияния», «агентами перемен». Вспоминаю, как на аэродроме города Энгельса американцы устроили телешоу с отризанием голов у бомбардировщиков ТУ-160, «Белый лебедь» с помощью специально привезенной гильотины, а затем показали слезы на лицах русских летчиков. Этого «госдепии» простить нельзя. Воздействие Америки именно через молодежную среду осуществляется с целью подготовки электората для выборов в будущем в своих захватнических интересах.

В 2013 году сосунки отплясывали на могилах афганцев в Краснотурьинске, затем в Волгограде и Брянске. За этим просматривается голливудская драматургия с инструкциями и предоплатой, как инструмента морального подавления противника средствами информационной войны («промывание мозгов» - по-американски). Неслучайно вся эта история произошла на родине Ленина, в Ульяновске, где расположен крупнейший авиационный завод, в Институте гражданской авиации в столетие Великой Октябрьской революции. Американцы имеют большие «претензии» к развитию нашей авиации.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов известен как патриотичный государственный деятель. Курсанты нанесли удар, в том числе и по власти. Видимо, эти «ребята» изначально изучали английскую постановку как образец британского гей парада. Американцы усиленно пытались нам навязать проведение гей парадов, в том числе на Красной площади (!!!) с целью десакрализации, главного символа российской государственности и парада 7 ноября 1941 года парада Победы 1945 года, но они обломались!

Поэтому в порыве мщения США (американский истеблишмент чрезвычайно мстителен) назначили из курсантов Института гражданской авиации организатора сего отвратительного действа. Была очень хорошо осуществлена постановочка, ведь неслучайно были использованы фуражки и галстуки на голое тело, с целью опорочения лётной формы. Американцы бросили пробный камень, а теперь будут внимательно следить за реакцией властей, пресечет ли государство «шалости» невинных курсантов?

Мы помним «шалости» группы «Война» в 2010 году, изобразивших фаллос на Литейном мосту в Петербурге. Но кто создал эту группу? Кто придумал название, и кому объявили войну?! Нам. Они уже давно нам объявили войну. Не забудем и о её дочерней группе Pussi Riot. Некоторые либералы, такие как Лукин, призывали освободить «девочек». Но если бы тогда не присекли в рамках судебного решения деятельность «девиц», то по всей стране начали бы устраивать в храмах подобные спецоперации «операции». Это и ритуальное сожжение церкви Народного художника СССР А.А.Пластова в селе Прислонихе, в Ульяновской области, как месть внуку - Н.Пластову за создание в Ульяновске ежегодных Пластовских ассамблей, с целью осуществления поддержки изобразительного искусства. Это и крупнейшая спецоперация театрального отдела ЦРУ США по разрушению российского театра (который в советский период был властителем дум), с использованием назначенного ими театрального диверсанта К.Серебренникова с его гей - постановками в Гоголь-центре.

Ныне осуществляется серия преступлений против детей и учителей в школах.

Всё это - единый проект, осуществляемый Центральным разведывательным управлением США на внутреннем контуре России в качестве гарантированного отставания нашей страны. Мы с нашим православным мировоззрением не можем привыкнуть к подобным иезуитским действиям американцев. Мы должны понимать, что Голливуд имеет двойное назначение - гражданское и военное. ЦРУ было сформировано Алленом Даллесом по примеру немецкой СС.

Безобразие в Институте гражданской авиации Ульяновска должно быть жестко пресечено! Иначе, не дай Бог, подобное повторится уже в военном училище, что приведет к десакрализации армии и власти. Сейчас наша армия успешно провела операцию в Сирии по подавлению ИГИЛа (террористическая организация, запрещенная в России. - РНЛ). Просматривается соблазн морально разрушить российскую армию и российское общество. Пришла пора осознать, что на нас воздействуют не только извне, но и изнутри.

Прочитав интервью генерала Владимира Усманова, у меня сложилось впечатление, что, к сожалению, некоторые военнослужащие подверглись либерализации сознания. Для генерала выступление курсантов - «шалости», а не мощный информационный проект, который таковым является на самом деле. Он почему-то отвечает за будущее этих молодых людей, заявляя, что они обязательно станут хорошими летчиками. А откуда он знает, что с ними будет через 10 лет? На чем основывается его самонадеянность? Но в их головах на всю жизнь отложится сцена, как они изгаляются над обществом и страной.

Наши оппоненты успешно провели операцию под названием «шалости курсантов», профессионально заранее сняли видеоролик и выпустили его в нужный для заказчика момент - поближе к выборам.

Необходимо вычислить организатора постановки видео, хотя с ним заключен жесткий контракт без права расторжения, в основе которого страх и деньги. Если зачинщик проговорится - заказчик сломает его карьеру.

Постановка сделана профессионально! Информационное пространство страны инфицировано успешно. А задействованные фуражки - ещё и намек на будущие провокации в военных училищах. Поэтому подобные «шалости» должны быть умно и жестко пресечены. Следует ожидать новых масштабных многочисленных  провокаций в преддверии выборов Президента России.

После очередной провокации, как и в нынешнем случае, с использованием инструмента иностранных тайных швейцарских счетов появляются проплаченные защитники (материал для ФСБ), которые одновременно любят разглагольствовать о борьбе с коррупцией. А не является ли самой опасной формой коррупции финансирование «агентов перемен» для продвижения американских захватнических интересов на территории России? У нас есть блистательные аналитики, такие как Д.Куликов, С.Глазьев, С.Михеев, Д.Абзалов, Н.Кричевский, С.Тарасов и многие другие. Тем не менее не проигрываем ли мы США информационную войну?

Не опоздали ли мы с проведением деельцинизации и деамериканизации России?

Пока осуществлялась верстка, стало известно, что приволжская транспортная прокуратура не нашла нарушений в отношении «танцующих курсантов», что вызвало, как и предвиделось нами, повторов в других городах.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. Владимир Петрович : Re: Месть американцев за отказ от гей парада
2018-01-22 в 12:52

Согласен с выводами автора. В бытность моей молодости, знакомую мне группу предприимчивых ребят, простили на основании того, что молодежь всегда чем-то балуется, но вот придет пора защищать Родину и эти шалуны... Эти шалуны без сожаления сдали свою Родину СССР, даже мысли не было что-то там защищать. А присяга для них была пустым звуком еще тогда. Так вот, самое главное- не должно быть никакого самообмана, наша молодежь учится не на примерах героизма отцов и преподаватели у них типа тов.Усманова- так чего мы можем от них хотеть? Их воспитывает западная культура, страшно далеки эти детки от героев Сталинграда или обороны Севастополя. Мы уже упустили время. Гос.деп уже успел сделать наших детей не нашими, Слава Богу не всех. Ну а тем, немногим ребятам, для кого память и честь не пустой звук- ДЕЛАТЬ-ТО ЧТО???...
6. электрик : Re: Месть американцев за отказ от гей парада
2018-01-22 в 12:41

Согласен с автором.
5. vlad7 : Re: Месть американцев за отказ от гей парада
2018-01-22 в 11:52

Месть американцев. Педерасты наносят ответный удар.
4. рудовский : Re: Месть американцев за отказ от гей парада
2018-01-22 в 11:27

Конспирология и домыслы.
3. М.Яблоков : Ответ на 2., Цвет неба:
2018-01-22 в 10:43

В стране миллионы оболваненных идиотов, но даже не среди этих малолеток, а среди 40-50-летних. Вот где мрак и война. Мозги у населения уже давно в том месте, чем трясли эти дегенеративные мальчуганчики


Вам бы стихи писать )
2. Цвет неба : Re: Месть американцев за отказ от гей парада
2018-01-22 в 10:29

В стране миллионы оболваненных идиотов, но даже не среди этих малолеток, а среди 40-50-летних. Вот где мрак и война. Мозги у населения уже давно в том месте, чем трясли эти дегенеративные мальчуганчики
1. Николаев. : Re: Месть американцев за отказ от гей парада
2018-01-22 в 10:25

"...Не опоздали ли мы с проведением деельцинизации и деамериканизации России?..."
У меня нет ни капли сомнения: мы не только значительно опоздали с "деельциниза-цей" и "деамериканизацией" России, но и сами же себя активно разрушаем, продолжая глубоко ошибочную и враждебную России политику либерально-толерантного самоуничтожения. Во всём - в экономике, культуре, образовании и т.д. Морально-нравственное разрушения сознания на уровне школ. колледжей, училищ. институтов не только набирает ход, но и грозит более серьёзными последствиями. А что
же власть? Она демонстрирует полное своё не-
понимание и полную неспособность изменить ситуацию и спасти Россиию от новых и новых напастей. И это оттого. что власть-то духовно импотентна, морально разложена и нравственно - беспринципна.Это и есть самый настоящий нравственный кризис власти, за которым обычно следует её полное вырождение. Есть о чём задуматься будущему Президенту, выбирая себе
НОВУЮ КОМАНДУ, что только и сможет справиться
не только с "детскими шалостями", но и с тяжелейшим кризисом, охватившим все сферы нашей жизни, нашей деятельности.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме