Ксения Собчак продолжает антирелигиозную борьбу большевиков и Pussy Riot 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ксения Собчак продолжает антирелигиозную борьбу большевиков и Pussy Riot

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание
Президентские выборы в России в 2018 году / 09.01.2018


Кампания либералов против Православной веры отнюдь не сошла на нет, а просто поменяла формат, став едва ли не более опасной для жителей нашей страны …

Кощунственное видео с плясками у православного храма, выложенное под Новый год кандидатом в президенты Ксенией Собчак, показало – кампания либералов против Православной веры отнюдь не сошла на нет. Просто поменяла формат, став едва ли не более опасной для жителей нашей страны.

Заглянем в программу Собчак и увидим там следующий пункт: «Должен быть введен запрет на преподавание в государственных школах и вузах религиозных дисциплин и идеологических предметов. Религиозное образование может осуществляться только в негосударственных образовательных учреждениях, церковных и частных школах, семинариях, медресе». Не знаю, изгнание чего планирует она – «Основ православной культуры» из школ или теологии из вузов? А может и того, и другого?

Характерно, что ни у Навального, ни у Явлинского таких пунктов в программах нет. Зато есть в программе партии «Коммунисты России»: «Сталинский президент-коммунист во исполнение 14-й статьи Конституции РФ , гласящей что Россия светское государство и церковь в России от государства отделена, своим указом обязывает все религиозные организации вернуть в собственность государства любое недвижимое имущество, ранее принадлежавшее государству и переданное церкви после 1991-го года, а также лишает религиозные институты всех налоговых льгот и экономических преференций; предписывает прекратить преподавание религиозных дисциплин в учебных заведениях, исключить практику религиозных обрядов в учреждениях, при открытии производств, новых объектов, запуске ракет и т.д.». Тут программа шире и радикальнее (храмы – 99% которых были переданы верующим после 1991 года – также предлагается отобрать, и многое другое), но в целом, суть та же.

Есть в программе Собчак и пункты, предлагающие легализовать гей-пропаганду детям (вспомним, Pussy Riot презентовали себя как «завсегдатаи гей-прайдов»): «Любые дискриминационные законы и нормативные акты, ограничивающие права ребенка и молодого человека на знание, такие как закон о гей-пропаганде или запреты на сексуальное образование в школах, должны быть отменены». Есть также пункт о том, что «все законы или подзаконные акты, так или иначе ограничивающие права людей в зависимости от их… сексуальной ориентации… должны быть отменены». Есть закон о согласовании митингов и шествий, который ограничивает право геев и лесбиянок взять и промаршировать по центру Москвы. Тоже, видимо, отменит.

Добавлю еще прозвучавшее 25 октября заявление политконсультанта Собчак Станислава Белковского: «Основные положения программы – это ликвидация Русской Православной Церкви Московского Патриархата…»

И ладно бы, если бы речь шла совсем уж о сумасшедшей маргиналке. Но по данным опроса «Левада-центра», опубликованным 27 октября, 9% опрошенных россиян допускают для себя возможность проголосовать за Ксению Собчак. По данным опроса ВЦИОМ, опубликованным 1 ноября, это готовы сделать 8% опрошенных, причем число таковых выше среди людей в возрасте от 18 до 34 лет (12%) и жителей Москвы и Санкт-Петербурга (16%). Это серьезные цифры, уже превышающие итоговый результат Прохорова в 2012 году (7,98% голосов), которые вполне могут возрасти за счет массированной агитации в этом году (а денег на нее явно не пожалеют) и «перетекания» к Собчак сторонников недопущенного на выборы Навального.

Что делать? Убеждайте с этими фактами в руках знакомых, пишите об этих ее планах в соцсетях и на форумах, чтобы об этом знало больше людей. Надо убеждать и как не голосовать за скандальную либералку, так и придти и проголосовать за Путина (в этом случае процент поддержавших антирелигиозную кандидатку понизится).

Лактюшин Владимир Алексеевич, руководитель движения «ТИГРы (Традиции. Империя. Государство. Родина) Родины» – молодежного крыла партии «Родина»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Kiram : Re: Ксения Собчак продолжает антирелигиозную борьбу большевиков и Pussy Riot
2018-01-09 в 23:48

Бесовщина.
1. Николаев. : Re: Ксения Собчак продолжает антирелигиозную борьбу большевиков и Pussy Riot
2018-01-09 в 20:22

«Основные положения программы – это ликвидация Русской Православной Церкви Московского Патриархата…»
Вот так! Ни больше, ни меньше. Даже в самые худшие и дикие времена воинствующего безбожия и вульгарного атеизма такие лозунги официально не произносились, а Церковная деятельность, так или иначе, но конституцион-но не запрещалась. Нынче же некая дама из Дома терпимости предлагает себя уже в качестве...президента, обещая за это покончить с православием, что питало наше Отечество 1000 лет, обещая свободы всем извращенцам от мала до велика. И если за эту преступную проповедь она получит 7-8% голосов, а не 7 лет строго режима, значит, действительно, мир сошёл с ума, значит, действительно, Россия стоит на пороге своего полного уничтожения...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме