Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Спасибо Западу за русофобию!

Санкции Запада и ответ России / 06.06.2017


С момента, когда Путин обвинил Запад в расистской русофобии, он подошёл вплотную к необходимости упразднения русофобской части российской правящей элиты …

В последнее время по телевидению транслировали замечательный американский детективный сериал, в котором сыщик Коломбо раскрывает самые запутанные преступления. Сериал так и называется «Коломбо». Никто не может обмануть и переиграть Коломбо. И не только потому, что он – гениальный детектив, но и потому, что все злодеи в конце концов совершают какую-то роковую ошибку, не замечают какой-то мелочи, которая и выдаёт их с потрохами. Главная мораль сериала – следующая: зло, каким бы оно ни было изощрённым, лукавым, «интеллектуальным» и т.д., и т.п., всегда, в конечном счёте, терпит поражение и проигрывает добру.

Сегодня наш Президент Владимир Путин, образно говоря, всё больше напоминает мне умного и проницательного Коломбо, который «без шума и пыли», не срываясь на эмоции, спокойно и методично выводит на чистую воду западных злодеев, и те, видя своё бессилие перед лидером России, буквально впадают в параноидальную ярость и тем самым полностью раскрывают своё преступное нутро. Коломбо в телесериале постоянно применяет следующий приём – он уже, вроде бы, уходит, ничего не добившись, но вдруг, уже в дверях, оборачивается и, дотрагиваясь до лба ладонью, говорит преступнику: «Ах, да, чуть было не забыл…» – и дальше приводит убийственный аргумент, после которого подозреваемый полностью «раскалывается». Схожие приёмы мастерски применяет и Владимир Путин.

В частности, это касается темы русофобии. Мы помним, как ещё совсем недавно само слово «русский» было под негласным запретом, а употребление понятия «русофобия» вообще считалось уголовным преступлением. Если, допустим, премьер-министр произносил слова «русская культура», то это вызывало искреннее удивление. Либералы тут же впадали в истерику и начинали готовиться к «сталинским лагерям». В их сознании понятия «русскость» и «сталинизм» давно уже слились в единое целое. Патриоты же, напротив, радовались, ожидая дальнейшего развития «русской темы». Но долгое время их ожидание оканчивалось разочарованием. Либеральная правящая элита, произнеся слово «русский», с перепугу тут же отскакивала в сторону, словно наступила на змею или на мину. Между тем, по умолчанию, все понимали, что «русский вопрос» является главным вопросом не только всей русской жизни, но и всей мировой политики.

Запад в последнее время впал не просто в русофобию, а в буквально животную русофобию, ничем не уступающую нацистскому расизму. И вот именно в этом и заключается главная ошибка представителей преступной западной элиты. И наш президент, подобно Коломбо, тут же их «поймал». Владимир Владимирович чётко и ясно заявил всему миру, что расистская русофобия отныне является лейтмотивом всей западной политики в отношении России. Запад перешёл ту границу, после которой не может быть возврата даже к прежним, предельно напряжённым, отношениям.

Никогда ещё ни сам Путин, ни тем более его предшественники не осмеливались на высшем уровне публичности говорить подобные вещи. Что же это означает? – только то, что наши отношения с Западом вошли в завершающую стадию, предполагающую неизбежное глобальное военное столкновение. Путин больше не желает скрывать, что главная цель русофобского Запада – полное уничтожение и «зачистка» России. И это очень ценно: последние иллюзии в отношении «миролюбивого» Запада окончательно отброшены верховной властью России. Для этого потребовалось много времени. Хотелось бы, конечно, чтобы прозрение пришло быстрее, но главное – что оно пришло. С момента, когда Путин обвинил Запад в расистской русофобии, он подошёл вплотную к необходимости упразднения русофобской части российской правящей элиты. Это огромная часть. Она, подобно вражеской агентуре, зажигает в русском лесу костры для удобного сброса вражеского десанта. Без её смещения невозможно сопротивление русофобскому Западу, который вот-вот развяжет против нас войну. Невозможно воевать с таким количеством предателей во власти. И своим открытым заявлением о русофобии Запада Путин показывает, что он очень хорошо понимает эту проблему. И мы с нетерпением ждём, когда он начнёт её по-настоящему решать, тем более, что у него просто нет другого выхода.

Спасибо Западу за русофобию!

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России

Впервые опубликовано на сайте священника




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 17

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

17. СТРОИТЕЛЬ : Кирилл Д.
2017-06-09 в 12:47

Пилотный проект Иннополис - целый город программистов http://innopolis.ru/. Республика Татарстан, православные храмы отсутствуют. Вас туда не возьмут, вы им не нужны.
16. СТРОИТЕЛЬ : Андрей Карпов
2017-06-09 в 12:44

А сколько в Москве и Петербурге коренных москвичей и петербуржцев, редкие объекты как снежные люди, не каждый день увидишь. Я так лет за 10 и вовсе не видел такое чудо, одни приезжие, городское воспроизводство за счет приезжих.
15. Silvio63 : Ответ на 8., Иван Ледоруб:
2017-06-09 в 09:40

Придёт день, когда Путина, по тем или иным причинам, не станет во власти (кстати сказать, всегда был и остаюсь против его насильственного свержения!), и все вы, как один приметесь охаивать бывшего кумира под девятым валом вскрытых фактов его жизни и деятельности, не жалея клавиатуры и выражений, с той же страстью с коей ныне охаиваете и нападаете на меня, не утруждая себя более-менее приемлемой аргументацией...


Иван Ледоруб запомните хорошенько одну простую истину.Что в Императорской России ,что в СССР ,что в современной России, плохая высшая государственная власть может быть только в прошлом.А в настоящем времени она всегда бывает только двух видов-ХОРОШАЯ или ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,а третьего нет и быть не может.Вот Вам и более менее приемлемая аргументация.
14. Кирилл Д. : Ответ на 10., СТРОИТЕЛЬ:
2017-06-09 в 02:15

Лучше расскажи ещё раз (а то я забыл, где это у тебя было), как айтишники захватят власть над миром и станут падишахами и многоженцами. Это прикольно, хотя бы.
13. Кирилл Д. : Ответ на 11., Андрей Карпов:
2017-06-09 в 02:13


Логики не понял.



Даже не пытайся. Строитель - студент, на айтишника учится. Где-то задвигал давеча, что айтишники, обладая передовыми технологиями, захватят власть над миром. Мы у них рабами будем, а они будут балдеть и иметь много жён.
12. рудовский : Re: Спасибо Западу за русофобию!
2017-06-08 в 22:34

СТРОИТЕЛЬ
так нечего пить!
Работать надо, ра-бо-тать.
11. Андрей Карпов : Ответ на 10., СТРОИТЕЛЬ:
2017-06-08 в 22:21

Но из-за развала колхозов сельское население сильно обнищало и повсеместно вымирает.


Логики не понял. Сельское производство растёт, но теперь не требует столько рук. Называется - повышение эффективности. Это со стороны производства. А со стороны труда... В городе-то жить комфортнее... Люди и из колхозов уезжали... Сами же дальше пишете:
Прирост городов всегда происходил за счёт селян.



И вот этого не понял:
Исчезнет коренное население на селе, исчезнет и в городах.


То есть городского воспроизводства населения как бы нет?
10. СТРОИТЕЛЬ : Рудовский
2017-06-08 в 18:48

Городское населения в принципе не может иметь большие семьи, квартиры маленькие, дворы маленькие,детям негде гулять. Другие дело сельские районы, где большие усадьбы, кругом леса, продукты все свои, намного легче иметь большую семью. В деревне дети помощники по хозяйству. Но из-за развала колхозов сельское население сильно обнищало и повсеместно вымирает. Прирост городов всегда происходил за счёт селян. Теперь деревни все пустые, а те кто остался часто спиваются. Исчезнет коренное население на селе, исчезнет и в городах.
9. рудовский : Re: Спасибо Западу за русофобию!
2017-06-07 в 13:31

СТРОИТЕЛЬ
не обр. внимания на г-на Анциферова - он очень добрый человек, просто на форуме РНЛ иногда злится :)

А вот логику насчет сел не понял: типа и в деревнях русских нет и в Москве русских нет? А где ж мы тогда?
8. Иван Ледоруб : Re: Спасибо Западу за русофобию!
2017-06-07 в 12:04

Уважаемые путинославцы! Придёт день, когда Путина, по тем или иным причинам, не станет во власти (кстати сказать, всегда был и остаюсь против его насильственного свержения!), и все вы, как один приметесь охаивать бывшего кумира под девятым валом вскрытых фактов его жизни и деятельности, не жалея клавиатуры и выражений, с той же страстью с коей ныне охаиваете и нападаете на меня, не утруждая себя более-менее приемлемой аргументацией...
Отдельно о г-не Анцифирове. Браво модераторы!! Отныне есть прецедент! Можно как угодно поносить оппонента!..
7. СТРОИТЕЛЬ : Re: Спасибо Западу за русофобию!
2017-06-07 в 08:07

о. Александру следует чаще выезжать из Москвы в сельские районы - вот где настоящая русофобия. Деревни все пустые, поля зарастают кустарником. Из-за отсутствия сельского населения, Москва активно заполняется выходцами из Средней Азии и Кавказа.
6. рудовский : Re: Спасибо Западу за русофобию!
2017-06-06 в 17:28

Сравнить президента православной страны с персонажем из биздуховного амер-ского детективного сериала?..
Дело хозяйское, конечно.

***

Николаев.
да выход-то наверняка есть. Только где он и куда он - загадки.
5. Николаев. : Re: Спасибо Западу за русофобию!
2017-06-06 в 15:36

"...И своим открытым заявлением о русофобии Запада Путин показывает, что он очень хорошо понимает эту проблему. И мы с нетерпением ждём, когда он начнёт её по-настоящему решать, тем более, что у него просто нет другого выхода."
Надо сказать, что русофобпия, как на дрожжах, поднялась в эпоху "эльцинизма", не
смотря на клятвенные призывы Ельцина не к русским, но к мифическим "россиянам". Что же
касается обещаний Путина покончить с русофо-бией, то честно говоря, уже нет никакого терпеня ожидать этакого чуда. Дело в том, что у Путина всегда есть выход, о котором он только и знает, а у нас - русских ЕГО НЕТ...Вот и вся сказка...
4. Кирилл Д. : Ответ на 1., Иван Ледоруб:
2017-06-06 в 13:49


Запад давно и упорно не воспринимает всерьёз путинские выпады...



Да ну, правда, что ли?
3. Олег В : ответ 1, Иван Ледоруб:
2017-06-06 в 12:40

- Не говоря уже о том, что Запад давно и упорно не воспринимает всерьёз путинские выпады с той самой "мюнхенской речи", продиктованные скорее личной обидой на многоуважаемых западных партнёров, - ну, не принимают за своего, как ни изворачивайся!..

И хорошо, что не принимают за своего. Так с русскими правителями не поступают, разве что только с наёмниками. Кто такая Россия и что такое США? Слава Богу, что Путин, как Президент огромной, многовековой и исторически значимой державы, стал входит в истинно российское "государево" достоинство.
Народ же в силу своего национального сознания таких правителей всегда поддерживал и будет поддерживать. Главное, чтобы сам Путин это понял и не отступал от Богом данном ему и России пути.
2. Владимир Анциферов : Ответ на 1., Иван Ледоруб:
2017-06-06 в 12:03

Да,неув."ледоруб",и гитлеровский фашизм,и русофобия,и дьявольский экуменизм-это всё Промысел и попустительство Божье для вразумления людей,и прав о.Александр,так как зло само себя и обличает. И "путинские" выпады западные сатанисты принимают-таки всерьёз,вы неадекват,не умеющий думать на шаг вперёд и логически разсуждать,второй "рудовский" однако. И вы сами слышали от Путина,что он обижен за то,что его за своего не принимает содомский запад? Вы похожи на лживого журналюгу-"слышал звон,да не знаю где он". А чтобы "приняли за своего",он специально посещает Храмы Господни,поклоняется мощам Святых,целует иконы,так что-ли? Да вы просто горделивый лжец и клеветник,говорящий словами либерастических русофобов,вы провокатор и смутьян,пособник ненавистников российской власти в лице нынешнего президента и просто неумный словоизрыгатель. А.Невский,И.Грозный,Пётр 1-й,Екатерина 2-я,Александр 1-й,Николай 2-й и И.Сталин тоже имели "личные обиды",и "изворачивались",что их не принимали на западе за своих? Это вы,как бы ни изворачивались,на Православного Христианина не тянете.
1. Иван Ледоруб : Re: Спасибо Западу за русофобию!
2017-06-06 в 10:54

К сожалению, о. Александр подвержен нынешней моде на провокационные заголовки, как говорится: "ради красного словца..." "Спасибо Западу за русофобию", это тоже самое, что "спасибо Гитлеру за фашизм" или "спасибо диаволу за экуменизм". Не говоря уже о том, что Запад давно и упорно не воспринимает всерьёз путинские выпады с той самой "мюнхенской речи", продиктованные скорее личной обидой на многоуважаемых западных партнёров, - ну, не принимаю за своего, как ни изворачивайся!..

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме