Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты продолжают отрабатывать деньги

Секспросвет и пропаганда извращений / 22.11.2016


Извращенцы потерпят крах, пытаясь провести свои марши в российских городах …

В Томске, Кемерово, Красноярске могут пройти содомские шествия и митинги в поддержку содомитов, сообщает портал Политсиб.ru

Заявку на массовые акции в сибирских городах подал основатель Московского «голубого» движения Николай Алексеев. Помимо мэрии Новосибирска, которая отказала извращенцам, уведомления поданы в администрацию Томска, Абакана, Красноярска и Кемерово. Администрация Абакана разрешила проведение в городе содомского шествия и митингов извращенцев.

Ранее администрация Иркутска и Читы ответила отказом Николаю Алексееву на проведение парада содомитов. Местные извращенцы сообщали в СМИ, что к акции никакого отношения не имеют. Мэрия Новосибирска также отказала содомитам в проведении их акции

Тем временем в мэрию Горно-Алтайска поступила заявка о проведении 1 декабря содомского шествия. Источник «Новостей Горного Алтая» в мэрии утверждает: в заявке указано, что в шествии примут участие 300 гомосексуалистов и лесбиянок. О том, разрешат ли городские власти мероприятие, пока неизвестно.

Заявку подали все те же московские извращенцы - Николай Алексеев, Ярослав Евтушенко и Софья Михайлова.

О том, удастся ли половым извращенцам провести содомские шествия и как им противостоять, рассуждает в интервью «Русской народной линии» активный борец с насаждением «голубого фашизма», известный общественный деятель, руководитель движения «Стратегия» и президент Фонда «Русское духовное наследие» Анатолий Артюх:

У нас нет ни одного закона, кроме запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, поэтому власти не предпринимают мер по защите традиционных нравственных ценностей. ЛГБТ-сообщества продолжают щедро финансироваться и отрабатывать свои деньги.

Я считаю, что митинги содомитов не будут согласованы, но необходимо кардинально решать вопрос – законодательно оформить запрет на любые публичные мероприятия половых извращенцев в различных общественных местах, в том числе в гостиницах, магазинах, культурных центрах, библиотеках и на улицах. Мы занимаемся претворением в жизнь перечисленных мер.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Ксения Балакина : Re: Содомиты продолжают отрабатывать деньги
2016-11-22 в 11:46

Слава Богу, у нас шествие запретили и народ на форумах однозначно высказался против - регион у нас вполне традиционный. http://www.gorno-alt...8290#comment-264952
Но, на самом деле, надо узаконить полный запрет таких "мероприятий", чтобы даже мысли о них не возникало.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме