«Мы сделали все, что было в человеческих силах»

Сегодня утром отошла ко Господу мама священника Глеба Грозовского – матушка Зинаида

Как ранее сообщала «Русская народная линия», мать священника Глеба Грозовского Зинаида Николаевна Грозовская впала в кому от кровоизлияния в мозг.  

Сегодня сестра отца Глеба Любовь Грозовская сообщила на своей странице в ВК о кончине матушки:

«Друзья! Дорогие братья и сестры! Сегодня в 10 часов утра душа мамочки отошла ко Господу! Спасибо всем за молитвы о матушке Зинаиде. Мы сделали все, что было в человеческих силах, чтобы организовать встречу брата с мамой, но не успели. Видимо, следующая их встреча состоится уже на небесах. Сейчас я плачу. Мама была для меня самым близким человеком в жизни. Я прошу у Господа сил не сдаваться и не унывать. Прошу и ваших молитв за нас, дорогие!!! Помяни Господи душу усопшей рабы твоей Зинаиды и сотвори ей Царствие Небесное! Аминь!» 

Ранее Любовь Грозовская добивалась разрешения для своего брата попрощаться с умирающей матерью, находившейся в коме. «Мы всей семьей обращаемся к следователю Гаврилову и просим его разрешить брату последнее свидание с умирающей матерью! Пожалуйста, проявите сочувствие и милосердие ради Христа!!!» — писала Любовь Грозовская 3 октября. 

 
Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе УФСИН по Петербургу и Ленинградской области, решение о возможности присутствия священника Глеба Грозовского на похоронах матери может принять только СКР Петербурга, в ведении которого находится уголовное дело.

При этом в случае отказа следователя доставить отца Глеба на похороны УФСИН готово организовать прощание с матерью в стенах учреждения.

«Есть практика, когда для прощания родственников привозят непосредственно к исправительному учреждению. Если следствие откажет, то мы организуем прощание в СИЗО», - сказал собеседник агентства.
 
Любовь Грозовская сообщает, что отпевание новопреставленной рабы Божией Зинаиды состоится в субботу в 14 часов на Смоленское кладбище (в храме Смоленской иконы Божией Матери). 
 
 Редакция «Русской народной линии» выражает искренние соболезнования родным и близким почившей и скорбит вместе с семьей Грозовских. Бог да ублажит и упокоит новопреставленную верную Свою рабу в селениях праведных, а нас помилует и спасет!

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий