Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мы – «животные»? Но мы – не педерасты!

Секспросвет и пропаганда извращений / 18.06.2016


Ответ английскому расисту Гари Линекеру …

После футбольного матча между Россией и Англией на первенстве Европы во Франции, который закончился вничью, мне позвонил взволнованный приятель и сказал: «Ты слышал, как высказался Гари Линекер (известный в прошлом английский футболист. - Авт.) о России и русских? Он назвал нас животными! Как он посмел?»

Но, как ни странно, у меня в душе возникло не возмущение от высказывания Линекера, а радость. Потому что в словах английского футболиста ощущается бессильная ярость Запада в отношении России и русского народа. Запада «немощные дерзости»! Горделивый Запад во все времена обламывал и продолжает обламывать свои гнилые клыки о Россию и никак не может сожрать этих «русских животных». Они пытаются приписать нам свою собственную хищническую характеристику. Кстати, животными, особенно медведями, на Западе нас называли всегда. Ничего нового Гари Линекер здесь не придумал. Но следует особенно подчеркнуть, что расизм, как концепция и как учение, сформировался именно в Англии, и именно в этой стране, а не в Германии и Италии, впервые возник фашизм. А что творили англичане в своих колониях с местным населением?! Вспоминать тошно! Как говорится, Чикатило с доктором Лектором отдыхают!

Конечно, сегодня сборная России по футболу не на высоте, и сборная Англии крайне раздосадована ничейным результатом. К сожалению, прошли те времена, когда Всеволод Бобров, Эдуард Стрельцов, Федор Черенков, Вагиз Хидиятуллин, Юрий Гаврилов и другие сажали хваленых англичан на пятую точку. Но как «цивилизованные англичане», считающие себя не животными, а представителями высшей расы, прореагировали на результат матча с Россией! Один из английских фанатов на глазах российских болельщиков демонстративно подтерся российским флагом. Затем англичане принялись топтать наш флаг, выкрикивая оскорбления в адрес нашего Отечества. И вполне закономерно, что «русские животные» отметелили, по меткому слову нашего Президента, «английских джентльменов». И несколько английских озорников, которые подтирались нашим флагом и топтали его, теперь находятся в реанимации и, вероятно, еще не скоро смогут произнести слово «mother». По-христиански, конечно, ребят жалко, тем более,что один из них скончался. Но, как говорил Саша Белый в фильме «Бригада»: «Хамить козлов никто не заставлял. Сами напросились!».

Молодые англичане совсем не знают собственной истории. В современных школах им не рассказывают, что в коллективных драках русские моряки всегда били английских. И вообще с «животными» лучше не связываться, поскольку они не признают правил «цивилизованного мiра».

Я вспоминаю, как в 1999 году перед поединком за звание Чемпиона мира по боксу в тяжелом весе между чернокожим американцем Хасимом Рахманом и россиянином Олегом Маскаевым, первый заявил: «Я всегда бил белых парней». На что Маскаев ответил: « А я – не белый, я – русский!». В результате Маскаев нокаутировал Рахмана так, что тот вылетел за канаты прямо на судейский стол. Как приятно сегодня пересматривать эти кадры!

Английскому расисту Гари Линекеру отвечу так: Да, мы – «животные» в вашем понимании, но мы – не педерасты, в которых превратились вы – «высокоразвитые цивилизованные существа»! Любому нормальному человеку ясно, что лучше быть «русским животным», чем цивилизованным педерастом!

P. S. Вы, европейцы и американцы, будете выигрывать в разных играх, а мы будем водружать знамена над Берлином, Лондоном, Вашингтоном!.. И еще хотел бы напомнить англичанам, что случилось в Японии в 2011 году после осквернения японцами российского флага и портрета нашего Президента. Там произошла трагедия «Фукусимы». И наступил «Конец "японского чуда"».

Священник Александр Шумский, член Союза писателей России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 27

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

27. рудовский : Re: Мы – «животные»? Но мы – не педерасты!
2016-06-25 в 08:21

Lineker married Michelle Cockayne in 1986. In May 2006, Michelle filed for divorce on the grounds of Gary’s alleged "unreasonable behaviour," with documents submitted to the court claiming that Lineker’s actions in their marriage had caused her "stress and anxiety." Lineker and Michelle have four sons, George, Harry, Tobias and Angus.
In the early 1990s, his oldest son, George, survived, as a baby, a rare form of leukaemia.

Как странно, да? У педераста Линекера есть жена и было 4 ребенка (сейчас, увы, только 3: один умер от лейкемии).
Высокоразвитый цивилизованный педераст Линекер... Мда...
26. Иванович Михаил : Ответ на 25., Ксения Балакина:
2016-06-23 в 13:03

А православным на форумах остается только обсуждать драки фанатов, кто кому "навалял". ((((



Вот такими "событиями" и отвлекают людей от реальных проблем в обществе.
25. Ксения Балакина : Ответ на 10., Харитонов Андрей:
2016-06-23 в 12:24

Непонятно, зачем православным христианам втягиваться во все эти околофутбольные разборки, где столько страстей и грехов, включая тяжкий смертный грех - убийство.


+100500
околофутбольные страсти выглядят все омерзительнее и омерзительнее - непомерные гонорары, полное отсутствие патриотизма (вернее, где больше платят, там и родина), игра уровня "ниже плинтуса" и при этом "убитый" массовый спорт, когда ребенок просто не имеет возможности посещать секции либо из-за их отсутствия, либо из-за непомерной платы.
А православным на форумах остается только обсуждать драки фанатов, кто кому "навалял". ((((
24. рудовский : Re: Мы – «животные»? Но мы – не педерасты!
2016-06-20 в 12:38

Русский Сталинист
на вымышленном вашем западе - безусловно!
В реальном мире люди помнят, кого и как уничтожал при Гитлере: евреев (да-да, их уничтожали), немцев (да, и их тоже, и сами немцы про это помнят... Шаблон еще не треснул?), затем жителей сопредельных государств (поляков, чехов), затем граждан остальных государств (французов там всяких), ну а затем пошли бесчисленные жертвы советских людей.
Вот так-то, сталинист, вот так-то.

В заключительных кадрах, кстати, показаны не евреи и геи, а погибшие в концентрационных лагерях. Этнических/конфессиональных/половых/иных привязок и классификаций там нет. А про нападение на СССР речь не идет, ибо действие фильма оканчивается в 1930-е годы.

В общем, не надо сочинять, не надо. Итак насочинялись уже...
23. Русский Сталинист : Ответ на 19., Лев Хоружник:
2016-06-20 в 11:47

Скажете, что в Третьем Рейхе их уничтожали? Это говорит только о том, что фашизм до времени маскировал свою сущность. Они ведь и евреев истребляли. Но при этом Рейх поднялся как раз на еврейские деньги.



Действительно, сейчас на Западе бытует мнение, что Гитлер только евреев и содомитов уничтожал, а больше никого не трогал.
Наглядный пример- известный в своё время фильм "Гитлер. Восхождение зла", принятый на "ура" в странах "просвещённого Запада".
Если судить по финальным кадрам, то все злодеяния Гитлера свелись к истреблению евреев и бедных геев. На СССР он вообще не нападал, 27 млн. советских граждан не убивал, план "Ост" не разрабатывал, никакого Восточного фронта отродясь не было. Просто сидел он посредине Европы и тупо уничтожал в космических масштабах евреев и геев, пока в 44-м году доблестные заокеанские паладины не приплыли и не наказали нехорошего дядю Адольфа, обижавшего бедных евреев и нежных геев.
Тут и сказочке конец, спасённые евреи и геи сливаются в любовном экстазе со своими заокеанскими спасителями, хэппи энд.
Такая вот "история" Второй мировой made in USA and Israel.
22. Русский Сталинист : Ответ на 21., Павел Михайлович:
2016-06-20 в 11:34

Как сказал Сталин: "Оба хуже"



Точно.
21. Павел Михайлович : Ответ на 20., Адвокат:
2016-06-20 в 09:03

Как сказал Сталин: "Оба хуже"
20. Адвокат : Ответ на 11., Иванович Михаил:
2016-06-19 в 21:47

Хорошо сказали - лучше быть животным, чем педерастом! А вы хорошо подумали? Сомнительный выбор.



Не, ну Вы то, само собой, выбор о. Александра не разделяете!
19. Лев Хоружник : Ответ на 16., М.Яблоков:
2016-06-19 в 20:02

Хорошо сказали - лучше быть животным, чем педерастом!"Лучше быть фашистом, чем педерастом!" (Александра Муссолини - внучка итальянского военного диктатора Б.Муссолини).



Мало ли чего могла сказать внучка фашиста? Мы - то знаем, что гомосексуализм это сущностное свойства фашизма, неотделимое от его природы. Настоящий идейный фашист не может не быть педерастом одновременно.

Скажете, что в Третьем Рейхе их уничтожали? Это говорит только о том, что фашизм до времени маскировал свою сущность. Они ведь и евреев истребляли. Но при этом Рейх поднялся как раз на еврейские деньги.

Если сатана в целях маскировки решит уничтожить часть своих служителей, то из того еще не следует, что он борется с грехом. Нынешний Запад вполне себе фашистский, но педерастам там почет и уважение.
18. Hyuga : Но почему или-или?
2016-06-19 в 19:39

С педерастами надо решать вопрос просто - закрыть им путь в чиновничество, в медицину, в просвещение, но самое главное - закрыть путь в монашество и тайно проникших туда не просто изгонять, но даже и отправлять за решётку надолго. О.Александр Шумский, вы поддерживаете моё мнение, что педерастам совершенно не должно быть места в монастырях?
Всякие их пропагандистские акции запрещать. Вопрос только - мальчика в животик целовать можно? Что скажете, о.Александр Шумский?
Но свинство в народе изживать надо, а свинство это на каждом шагу. Еду сегодня в Москву и напротив меня две упитанные дамы, развалясь, занимают аж три места и у каждой сумка рядом, а проходе люди стоят. Это не свинство? Прибываем в Москву и на перроне ещё одна свинья бросает ненужные бумаги нет, не на платформу, она же воспитанная - она бросает мусор под колёса вагона. И кто же будет потом убирать за эту свинью?
Нет уж, не надо нам педерастов, но не надо и свиней (животных).
17. Сергей Швецов : Ответ на 8., Туляк:
2016-06-19 в 18:04

Как ехать на чемпионат мира-2018 в Россию?



Не говорил он такого. Это его спросили: "How can the world cup go to russia?" - Как чемпионат мира мог отправиться в Россию? На что он и ответил - мы знаем как, имея ввиду коррумпированный ФИФА.

После этого ему в твиттере сбросили видео стычки в Лилле, на котором видно, что именно англичане и валлийцы провоцируют российских фанатов, и спросили, кто именно здесь животные.
"Любой, кто хочет драться", – написал Линекер.
16. М.Яблоков : Ответ на 4., Лев Хоружник:
2016-06-19 в 15:38

Хорошо сказали - лучше быть животным, чем педерастом!


"Лучше быть фашистом, чем педерастом!"
(Александра Муссолини - внучка итальянского военного диктатора Б.Муссолини).
15. СТРОИТЕЛЬ : Re: Мы – «животные»? Но мы – не педерасты!
2016-06-19 в 14:19

Почему батюшка пишет "мы", он ассоциирует себя и народ с футбольными фанатиками.
14. СТРОИТЕЛЬ : Re: Мы – «животные»? Но мы – не педерасты!
2016-06-19 в 14:17

Абсолютная правда, что это ДИКОСТЬ ехать в другие страны и устраивать там массовые драки. Гордиться тут нечем, зачем вообще России этот футбол, просто для выплеска животной энергии у определенной части населения.
13. электрик : 3. Анна де Бейль : Че вас всех так на педерастах заклинило?
2016-06-19 в 12:29

Заклинило на педерастах как раз вас - а мы с этим боремся на нашем,русском пространстве. Точнее,вас не заклинило - в вас внедрено педерастическое сознание,и вы помогаете транслировать его на нашу территорию.
12. Иванович Михаил : Ответ на 3., Анна де Бейль:
2016-06-19 в 11:24

Че вас всех так на педерастах заклинило?



Анна, да Вы - полиглот. Вы и по-китайски можете. Какой восторг!
11. Иванович Михаил : Ответ на 4., Лев Хоружник:
2016-06-19 в 11:21

Хорошо сказали - лучше быть животным, чем педерастом!


А вы хорошо подумали? Сомнительный выбор.
10. Харитонов Андрей : Re: Мы – «животные»? Но мы – не педерасты!
2016-06-19 в 10:56

Дословно резонансная фраза Линекера в Твиттере выглядит так: "Let's hope this threat is enough to stop these animals."
Написана она в качестве комментария к анонсу статьи BBC sport "Russia will be disqualified from #EURO2016 if there is more stadium crowd trouble"

Кого конкретно Линекер назвал животными, можно только догадываться - Россию или толпу, создающую проблемы на стадионе.

Непонятно, зачем православным христианам втягиваться во все эти околофутбольные разборки, где столько страстей и грехов, включая тяжкий смертный грех - убийство.
9. Лебядкин : Re: Мы – «животные»? Но мы – не педерасты!
2016-06-19 в 09:14

Реплика - "Животное!" - это обычно реплика обидевшейся истерички (на самом деле значит - "ну мучай меня, мучай!").

)))
8. Туляк : Ответ на 2., рудовский:
2016-06-19 в 06:12

Вооьще-то Линекер не называл всю Россию и всех русских животными. Но на РНЛ факты давно уже не волнуют некоторых авторов, стало быть, и оьсуждать тут по этой теме нечего.



ОБЗЫВАЛ, рудовский! Ещё как обзывал! Фактов Вам захотелось? Пожалуйста:

Вот его комментарий:

"Будем надеяться, что условной дисквалификации хватит для того, чтобы остановить этих животных. Как ехать на чемпионат мира-2018 в Россию? Думаю, мы все знаем как".

Когда он говорит: "Как ехать на чемпионат мира-2018 в Россию? Думаю, мы все знаем как" - тут сразу видно КОГО он имел ввиду под "животными"!

А после этого ему в Твиттер сбросили видео сегодняшней стычки в Лилле, на котором видно, что именно англичане и валлийцы провоцируют российских фанатов, и спросили, кто именно здесь животные?

"Любой, кто хочет драться", – последовал лукавый ответ Линекера!

https://goo.gl/UOkgb2


А ещё чуть позже Линекер прокомментировал видео, на котором британские фанаты возле вокзала Лилля развлекаются тем, что бросают мелкие монеты трем местным нищим детям и наблюдают за тем, как те бегают за деньгами и борются за них, передает спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. Британцы, которые собрались возле бара Less 3 Brasseurs, специально провоцируют детей, чтобы они дрались друг с другом. Это вызывает у них бурную радость и смех:

http://goo.gl/WgWCDV

На это видео, лукавый Линекер ответил так: "Я ненавижу любое насилие, неважно, кто именно в этом виноват"

https://goo.gl/y9bN7m

Ну а если православные батюшки считают нормальным цитировать криминальных авторитетов из вульгарных телесериалов, то какой вообще смысл оьсуждать что-либо по любой теме... А ведь потом будет очередные слезно-истерические статьи про упадок русской культуры...



В данном случае, комментарий "криминальных авторитетов"; («Хамить козлов никто не заставлял. Сами напросились!») - выглядит вполне уместно, чем Ваши слезно-истерические стенания в защиту этих ПИДОРОВ!!!

Всему миру давно известно (разумеется, кроме Вас, рудовский) что именно британские футбольные фанаты, это самые настоящие ЖИВОТНЫЕ, отъявленные негодяи, хамы и беспредельщики! Именно они являются самыми первыми инициаторами всех без исключения драк на стадионах, когда играют их клубы!
7. Георгий : Ответ на 3., Анна де Бейль:
2016-06-19 в 03:08

Че вас всех так на педерастах заклинило?


Ну почему же заклинило? Уже на животных перешли :)
6. Иванович Михаил : Re: Мы – «животные»? Но мы – не педерасты!
2016-06-19 в 00:53

Наш ответ "Чемберлену".
5. электрик : Re: Мы – «животные»? Но мы – не педерасты!
2016-06-18 в 21:28

Так!
4. Лев Хоружник : Re: Мы – «животные»? Но мы – не педерасты!
2016-06-18 в 20:11

Хорошо сказали - лучше быть животным, чем педерастом!
3. Анна де Бейль : Re: Мы – «животные»? Но мы – не педерасты!
2016-06-18 в 18:31

Че вас всех так на педерастах заклинило?
2. рудовский : Re: Мы – «животные»? Но мы – не педерасты!
2016-06-18 в 16:47

Вооьще-то Линекер не называл всю Россию и всех русских животными. Но на РНЛ факты давно уже не волнуют некоторых авторов, стало быть, и оьсуждать тут по этой теме нечего.

Ну а если православные батюшки считают нормальным цитировать криминальных авторитетов из вульгарных телесериалов, то какой вообще смысл оьсуждать что-либо по любой теме... А ведь потом будет очередные слезно-истерические статьи про упадок русской культуры...
1. Адвокат : Аминь!
2016-06-18 в 14:33

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме