«Путин разоружил либералов»

Генерал Владимир Усманов об избрании Эллы Памфиловой председателем ЦИК

Сегодня Центризбирком на первом заседании в новом составе избрал председателем экс-уполномоченную по правам человека Эллу Памфилову, пишут «Ведомости».

Член ЦИК Борис Эбзеев, выдвинувший Памфилову на должность председателя, заявил: ему импонирует ее опыт правозащитной работы, член ЦИК Евгений Колюшин выразил уверенность, что Памфиловой удастся внести свой вклад в укрепление доверия к выборам, а следовательно - и легитимности власти. Памфилову избрали большинством голосов: за нее проголосовали 14 членов комиссии из 15.

Старейший член ЦИК Валерий Крюков вручил Памфиловой букет белых роз и предложил занять место председателя. Памфилова поблагодарила за оказанное доверие и сказала, что рассчитывает на «равноправное, продуктивное партнерство», которое позволит обеспечить равные избирательные права. Первой инициативой нового председателя ЦИК стало предложение ликвидировать должность одного из двух заместителей (по закону зампредседателя в ЦИК только один, но несколько лет назад была введена дополнительная должность зампредседателя - ее занял член ЦИК прошлого созыва Леонид Ивлев).

За сокращение лишней руководящей должности проголосовали 14 членов комиссии из 15. На должность заместителя председателя ЦИК Памфилова выдвинула экс-сенатора Николая Булаева, на должность секретаря - Майю Гришину.

Конкуренцию Булаеву попытался составить Сироткин. Левичев предложил на пост секретаря Бориса Эбзеева, но тот взял самоотвод и просил голосовать за Гришину. За Булаева проголосовали 12 членов ЦИК, за Сироткина - два, один бюллетень оказался недействительным (в нем вообще не было отметок). За Гришину голосовали единогласно.

Ситуацию комментирует в интервью «Русской народной линии» советник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, кандидат педагогических наук Владимир Усманов:


Началось глубокое бурение под назначение Э.Памфиловой председателем ЦИКа. Либералы говорят, дескать, от нее ничего не зависит, так как на местах правят губернаторы, в руках которых училки, сидящие на избирательных участках, и отменно работающие шаблоны. Поэтому, по мнению либералов, она не сможет ничего сделать, а ее назначение направлено на успокоение общества. Чего еще можно ожидать от либералов?  

Президент России прекрасно владеет ситуацией, показывая своим ходом: Ну что? Что вам еще надо? Мало того, если бы всех сменили в областных, краевых и республиканских центрах, то ничего бы не изменилось.

Ныне народ ругает «Единую Россию». Я внимательно читаю высказывания в различных комментариях. Но поверьте, люди на избирательном участке буквально за 5-10 минут приводят свои мысли в порядок и отбрасывают всю словесную пургу представителей различных политических сил. Уже десятилетиями люди слышат обещания, которые избравшиеся в Государственную Думу благополучно забывают. Не секрет, что можно любое голосование посмотреть, кто и как голосовал.  

Граждане выберут ту политическую силу, которая пусть с ошибками, но будет стараться решать острые вопросы страны. Как бы мы ни ругали правительство, а я сам часто бываю недоволен им, но ведь во власти находятся всего лишь люди, а не гении экономики. Россия – это не Сингапур и не Гонконг, как некоторые люди любят сравнивать. Это смешно.

Президент России, предвидя мощный хор наших западных «друзей», готовящийся запеть и зарыдать, произвел выдвижение кандидатуры Эллы Памфиловой. Он выслушал ее приготовленный доклад за 2015 год, в котором содержится много нелицеприятного для правительства и Президента. Владимир Путин этим ходом разоружил всех либералов. Еще неизвестно, для кого назначение Памфиловой хуже, а для кого лучше. Уже давно я следил за ее действиями, и помню, что у нее в работе присутствует недосказанность и нереальное ощущение действительности. Памфиловой всегда была присуще политическая наивность, поэтому ей нужны крепкие заместители-системники, которые являются организаторами сложнейшего процесса избирательной кампании в Государственную Думу и президентских выборов.  

Владимир Путин совершил неординарный ход. Но, зная наших либералов, повторю: они все равно продолжат искать чёрную кошку в темной комнате и не успокоятся, ибо вся их деятельность построена на эпатаже, лжи и различных вбросах. Яркий пример: швейцарские следователи выразили свое мнение о борьбе Навального с прокурором Чайкой. Швейцарцы считают, что Навальный наговорил на несколько уголовных статей. И что, теперь их можно назвать агентами Путина, как на Украине?  

В минувшее воскресенье в Кривом Роге прошли выборы, которые продемонстрировали, что народ Украины просыпается. Банды нацистов с дубинками открыто сказали на телекамеру, что прибыли из Львова, Тернополя для убийства нелюдей. Нацисты считают недочеловеками всех, кто идет против их кандидатов.

Однако на выборах победу одержал Вилкул, который уже выигрывал отмененные выборы. Поэтому дело не в технологиях, ведь если люди не пожелают, то хоть сто Чуровых будут сидеть в ЦИКе, ничего не поможет. Эти времена уже закончились в глубокой тьме бардака 90-х годов. Мы должны быть готовы к продолжению словесного поноса. Но он будет заглушаться даже со стороны ярых западных критиков, ибо Владимир Путин в своем стиле на фоне взятия Пальмиры войсками Асада совершил мощнейший ход во внутренней политике. Браво, Владимир Путин!

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: «Путин разоружил либералов»

Это, конечно, известная женщина, давно на экранах ТВ. Но вот ее деловые качества? Чем она себя проявила?

Анатольева / 28.03.2016
Владимир Усманов:
«Силуанов подставил Президента»
Или почему министр финансов удивлен, что народ отрицательно воспринял проведение пенсионной реформы
17.01.2019
Между властью и людьми порвалась ментальная связь
2018 год едва не лишил нас надежды на лучшее будущее
21.12.2018
«Власть будет вынуждена пытаться сохранить лицо»
Об обращении депутатов фракций КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР в Конституционный Суд РФ с требованием проверить конституционность закона о повышении пенсионного возраста
08.12.2018
С кем Владимир Путин?
О серии совещаний с руководством Минобороны, о нежелании правительства заниматься ростом благосостояния народа и о злорадстве либералов
21.11.2018
Праздник победы русского духа
День народного единства подчеркивает единение всех слоев населения, которые независимо от статуса и положения в обществе выступили единым фронтом против врагов Родины
03.11.2018
Все статьи автора
"Выборы в Государственную Думу в 2016 году"
Владимир Путин: Граждане доверяют нашей политике
По словам Президента России, успех «Единой России» на выборах в Госдуму свидетельствует о консолидации российского общества
13.10.2016
Все статьи темы