Немецкие мужчины превратились в педерастов?

Священник Александр Шумский о том, почему невозможен русский Кёльн

После трагических событий в Кёльне, где мигранты открыто били и насиловали немецких женщин, возникает два вопроса: 1. Конец ли это Западной Европы?; 2. Возможно ли подобное у нас в России? 

Кёльнские события выявили полную духовно-нравственную и, заодно, физическую импотенцию немецких мужчин. Для любого традиционалиста очевидно, что женщина является абсолютной ценностью рода. Она – мать и хранительница живой жизни. Все, что делает мужчина-традиционалист, он делает ради нее и общих детей. Работает ли он, воюет ли он – все ради женщины и детей. 

Женщина-мать является не только главной ценностью рода, но еще и последним рубежом обороны.  Вот как писал о мужчине и женщине великий немецкий мыслитель Освальд Шпенглер в своей знаменитой книге «Закат Европы» в 1918 году: 

«Мужчина переживает судьбу и постигает логику ставшего в соответствии с причиной и действием. Женщина, однако, и есть судьба, и есть время, и есть органическая логика самого становления… Мужчина делает историю, женщина же и есть история». Итак, женщина – судьба любого народа, смысл его бытия. 

В отношении очень многих вещей возможны компромиссы и уступки. Но есть две вещи, в отношении которых недопустимы никакие компромиссы и уступки. Это – вера в Бога и женщина рода. Если мужчина не в состоянии защитить эти две вещи, то его род неизбежно погибнет. Мужчина обязан защищать свою Веру и свою женщину, не раздумывая ни секунды, защищать жестко, предельно жестко, иначе он не имеет права на жизнь. Иначе он должен пойти и удавиться на осине, как Иуда. 

Немецкие мужчины в массе своей предали своих женщин, о Вере я уже не говорю. Из традиционалистов немецкие мужчины превратились в педерастов. Иуда-педераст – вот правильное наименование нынешнего немецкого, да, полагаю, и вообще европейского мужчины. Не сомневаюсь, что если бы события, подобные кёльнским, произошли в Париже, то реакция французских мужчин ничем не отличалась бы от немецких. 

Так что мы, дорогой читатель, присутствуем уже не при закате Европы, о котором почти сто лет назад писал Освальд Шпенглер, а при ее полном трупном разложении. 

Об изнасиловании Европейского Союза «пророчествовала» около двух лет назад известная ведьма американской политики госпожа Нуланд. Она говорила, что «мы (США) скоро изнасилуем Евросоюз». 

Современное немецкое переиздание «Майн Кампф» Адольфа Гитлера, как мне кажется, является запоздалой попыткой немцев найти хоть какую-то точку опоры, чтобы выбраться из той либеральной трясины, в которой они уже буквально по уши завязли. 

В России события, подобные кёльнским, абсолютно невозможны. Даже в разгар ельцинской беспредельной демократии, южные пришельцы, при всех своих безобразиях творимых на нашей земле, не решались на открытое массовое избиение и изнасилование русских женщин. Да, были случаи нападения на женщин, были случаи изнасилования. Но не было даже намека со стороны южных гостей на сознательную и хорошо подготовленную массовую демонстрацию насилия над русскими женщинами. Они прекрасно понимали, какие последствия повлекут их действия, понимали, что русские мужчины начнут рвать их на куски за своих женщин. И не будет никакой пощады! 

Порукой тому являются события и в Кондопоге, и на Манежной площади в Москве, и в ряде других мест, где русские давали отпор южным беспредельщикам по куда менее значительным поводам. 

Поэтому всякого рода «зверки» лишь под покровом ночи, да в темных подъездах решались подло нападать на наших женщин. И сегодня русский Кёльн совершенно невозможен. 

Вместе с тем, кёльнские события не дают нам повода для злорадства, которое в любом случае является грехом. Нельзя радоваться, когда бьют и насилуют женщину, независимо от ее рода и племени. 

Кёльнские события показывают нам значение укрепления российской державности и традиционных ценностей. Может быть, и часть тупоголовых российских либеральных мужчин поймет, наконец, что ожидает их женщин в случае падения государственности в России. Или они уже окончательно стали такими же иудами-педерастами, как немецкие?!
 
При подобном развитии событий в Европе следует ожидать притока в Россию белых европейских мигрантов, просящих политическое убежище и защиту. 

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

12. Re: Немецкие мужчины превратились в педерастов?

Рудовский, хотите, наши, европейские данные? Я живу во Франции. Так вот, по статистике у нас каждые три дня ПОГИБАЕТ женщина в результате домашнего насилия. И французские, мужчины, и мигранты, все хороши. У нас, представьте себе, тоже пьют и разводятся. Большинство, правда, и не женятся вовсе. А вот по поводу наплыва белых мигрантов в Россию я с вами согласна. Не следует их ждать. Единицы будут приезжать в Россию, как и прежде, но массового исхода точно не будет.

Hélène / 13.01.2016

11. Ответ на 8., рудовский:

Владимир Петровичпричем тут мифы? Строго официальная инфа от МВД, ГКС и муниципалитетов.Киргундуда.А вы?Сергей Швецовна окраинах Махачкалы тоже так себе, кстати...

Я по работе сталкиваюсь с этой статистикой. Эти цифры совершенно не достоверны и преследуют одну цель, обеспечить финансирование надуманных программ. Особенно показательна статистика семейного насилия, она носит откровенно заказной характер (лоббируют эту тему общественные организации- филиалы западных организаций которым вполне подходит ярлых "иностранные агенты влияния". Компания эта усиливается когда в Гос.думе рассматриваются вопросы семьи и детства. Работа эта уже имеет конкретные разрушительные результаты, но противостоять ЕЙ очень тяжело. Она очень щедро финансируется, а наши депутаты, слишком мало компетентны в этих вопросах, вот и попадаются на эту дешевую уловку.

Владимир Петрович / 13.01.2016

10. Re: Немецкие мужчины превратились в педерастов?

Т.е. при Советской власти нам не врали, что Запад загнивает))) Отличная статья, батюшка, спаси Господи! Все закономерно - либеральные ценности во всей своей красе!

Адвокат / 13.01.2016

9. Re: Немецкие мужчины превратились в педерастов?

Мне запомнился случай из моей бурной молодости, когда в начале 90-х годов я зашёл попить пивка с приятелем в один из кнайпов Гамбурга. Приятель мой, бывший московский студент, к тому моменту обжился в Германии, куда уехал обучаться художествам из России. Я с интересом слушал его рассказ о нравах немцев, как вдруг в кафе зашла компания вполне приличных троих молодых людей и их симпатичной спутницы. Заметив, что я с интересом посмотрел в её сторону, приятель мой решил, что я должен с ней обязательно познакомиться. Я, конечно, сразу оборвал тему, отшутившись, что мне сейчас набьют морду. «Ты спятил, это не Россия»,- ответил приятель. «Решительно подходишь и посылаешь кавалеров на три буквы. Они встают и уходят. Дама твоя. Понимаешь, им завтра утром на работу, никому не нужны неприятности, всякие там проблемы с начальством. Для немцев это серьёзная тема». Оказывается, что это была не шутка. Теперь уже и у нас в России выросло поколение молодёжи, для которых карьера, престиж, материальное благополучие играют первостепенное значение. Капитализм, понимаешь. Всё просчитывают, застраховывают, ни во что не вмешиваются, кроме бизнеса. Живут в своих «соцсетях», учат инглиш и искусство продажи всего и вся. Зараза эта чисто западная. Европейцев она, как видим, уже сожрала. Родитель номер два, родитель номер три… Вместо исчезающего европейского этноса, отказом от Христианской веры обрекшего себя на вымирание, в Европу приходят новые орды энергичных варвары. Ужасно, но в этом есть неумолимая логика, а нам грозное предостережение. Господи, помилуй нас грешных!

рБ Борис / 12.01.2016

8. Re: Немецкие мужчины превратились в педерастов?

Владимир Петрович причем тут мифы? Строго официальная инфа от МВД, ГКС и муниципалитетов. Киргунду да. А вы? Сергей Швецов на окраинах Махачкалы тоже так себе, кстати...

рудовский / 12.01.2016

7. Ответ на 1., рудовский:

рудовский,ты понимаешь что читаешь.......?

Киргунду / 12.01.2016

6. Re: Немецкие мужчины превратились в педерастов?

Российский Кёльн давно уже состоялся в казачьем городе с дивным именем Грозный. Сомневаюсь я что-то, чтобы Его Преподобие отпустил туда погулять кого-нибудь из своих дочек-внучек, даже и с мужчинами.

Сергей Швецов / 12.01.2016

5. Re: Немецкие мужчины превратились в педерастов?

Хлесткая статья.))

Блинов / 12.01.2016

4. Re: Немецкие мужчины превратились в педерастов?

Вы Рудовский, каких-то жутиков начитались. О каких (преступления совершаемых дома) Вы говорите? Почему Вас так и тянет к русофобской мистической информации? Всем же понятно, что статистика о которой Вы говорите- специально подготовленный МИФ. Соглашусь с Вами в том, что возможно наших мужчин не упрекнешь в излишней галантности и угодливости женщинам, но за оскорбление, у нас в России, всегда можно рассчитывать получить в морду, как минимум.

Владимир Петрович / 12.01.2016

3. Re: Немецкие мужчины превратились в педерастов?

Автор пишет

Из традиционалистов немецкие мужчины превратились в педерастов

, а затем

следует ожидать притока в Россию белых европейских мигрантов, просящих политическое убежище и защиту

. А зачем в России столько педерастов???

Михаил из Москвы / 12.01.2016

2. Re: Немецкие мужчины превратились в педерастов?

Это тот случай, когда не знаешь, радоваться или горевать. Когда немецкие мужчины были брутальными воинами, завоёвывавшими окрестные гос-ва и насиловавшими тамошних женщин, тоже хорошего было мало.

Русский Сталинист / 12.01.2016

1. Re: Немецкие мужчины превратились в педерастов?

В России в том или ином Кельн происходит каждый день, судя по статистике преступлений, совершаемых дома, судя по тому, что мужчины не уступают места в транспорте, судя по тому, сколтко пьют и разводятся. Ну а наплыв белых мигрантов - это какая-то утопия. Последний раз в РФ такое было в 30-е года и закончилось для многих прибывших (финнов, евреев, немцев) плачевно: в лагерях, в тюрьмах... Да и то масштабы были невелики.

рудовский / 12.01.2016
Александр Шумский:
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Нам украинская автофекалия – что слону Драбинко
Священник Александр Шумский предлагает взглянуть на ПЦУ с карнавальной, смеховой стороны
24.12.2018
Идея православного социализма – опаснейшая утопия
Отклик на статью Валерия Хатюшина «В чём для России реальный прорыв в будущее?»
10.12.2018
«Солженицынизм» и историческая правда – несовместимы
Ответ на статью «Солженицын – предатель, агент КГБ или современный юродивый-правдолюбец?»
16.11.2018
Все статьи автора