В Петербурге пройдет Северо-западный экономический форум «Импортозамещение в ключевых отраслях промышленности»

10 декабря Северо-западный экономический форум (СЗЭФ 2015) соберет более 35 ведущих экспертов в экономике, финансах, геополитике и отечественной промышленности, а так же 250 собственников и директоров крупных производственных компаний из таких ключевых отраслей промышленности как: машиностроение и двигателестроение, электрохимическая и кабельная промышленность, станкоинструментальная промышленность, химическая и нефтехимическая промышленность, пищевая промышленность, сельское хозяйство и другие. В качестве спикеров и экспертов будут выступать представители администрации президента РФ, министерства промышленности и торговли РФ, российского института стратегических исследований и других организаций, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба организаторов форума. 

Особенностью Северо-западного экономического форума (СЗЭФ 2015) станет реализация практической пользы от участия в форуме для отечественных промышленников (преимущественно среднего и крупного бизнеса). Организационный комитет форума ставит перед собой задачи по повышению информированности руководителей о современном состоянии и перспективах развития реального сектора отечественной экономики, информированию о государственных инструментах и программах поддержки предприятий занимающихся выпуском импортозамещающей и инновационной продукции, а так же налаживанию личных бизнес контактов между участниками форума.

Программа форума состоит из трех секций:
 
• АНАЛИЗ 2015
В рамках секции ведущие Российские эксперты будут совместно подводить экономические, финансовые и производственные итоги отечественной промышленности, а так же дадут оценки геополитическим факторам и результатам уходящего 2015 года.

• ПРОГНОЗ И ПЛАНИРОВАНИЕ 2016-2020
В рамках секции ведущие Российские эксперты в области экономики, промышленности и геополитики, дадут свои оценки и прогнозы на среднесрочную перспективу по ключевым отраслям промышленности, а так же поведения финансовых, сырьевых, валютных и иных рынков, как на международной арене, так и в России.

• ПРАКТИКА ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ
В рамках секции выступят собственники и топ менеджеры Российских промышленных предприятий, имеющие уникальный управленческий и производственный опыт, а так же добившиеся больших успехов в области импортозамещения и вывода на рынок инновационных высокотехнологичных товаров. Практический опыт производственников будет дополнен экспертами в области государственных инструментов и программ поддержки компаний, занятых импортозамещением и выпуском инновационной продукции. 

Ключевая задача форума - диалог между представителями государственных органов исполнительной власти и представителями бизнеса занятых в реальном секторе отечественной экономики. 

Подробная архитектура программа и информация об участниках СЗЭФ размещена на официальном сайте мероприятия: www.szeforum.ru.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий