«Америку превращают в содомский концентрационный лагерь»

Протоиерей Виктор Горбач об исповедническом поступке американской чиновницы, отказавшейся регистрировать однополый «брак»

Как сообщалось, американская чиновница Ким Дэвис может стать первой христианкой в США, заключенной в тюрьму из-за отказа регистрировать однополые «браки». Сейчас она отправлена под стражу. 

«Неужели Запад полностью подпал под содомскую тоталитарную систему? К чему приведут подобные тенденции, когда арестовывают защитников естественных традиционных ценностей?» - на эти вопросы отвечает в интервью «Русской народной линии» член Общественной палаты Сахалинской области, православный юрист, руководитель Молодежного отдела Южно-Сахалинской и Курильской епархии протоиерей Виктор Горбач

Событие, произошедшее с Ким Девис, является очень знаковым. Весь мир наблюдает за страшным расколом, поразившим американское общество, который невозможно было представить еще 30-40 лет тому назад. Правящая элита США заявляет о том, что будет навязывать однополые «браки» по всему миру. Например, госсекретарь Джон Керри говорил о том, что «решение суда посылает ясный сигнал во все части света: никакой закон, основанный на дискриминации, не устоит перед волной справедливости», т.е. Америка будет навязывать содомские ценности всем остальным народам мира с целью подавлять права и свободу граждан, ибо подлинная свобода может быть основана только на абсолютных нравственных ценностях, в том числе на тех христианских ценностях, которые провозглашали отцы-основатели США. Свобода постулировалась как право человека выражать свою точку зрения, иметь свое мнение.

Первоначально нам объясняли, что, дескать, зачем вы переживаете, ведь это личное дело тех, кто решает создавать однополые «союзы», но каким образом это может коснуться вас? – задают подобные люди нам вопрос. Последние события показывают, что данная ситуация касается каждого человека и гражданина. Ведь сегодня взгляд на брак как исключительно союз между мужчиной и женщиной объявлен американским судом преступлением, как минимум лишающим права занимать государственные должности. И это только начало. Мы видим, как Соединенные Штаты Америки превращаются в один большой содомский концентрационный лагерь.

Арест Ким Дэвис демонстрирует, что жители США не так однозначно относятся к содомским нововведениям, есть американцы, которые протестуют против однополых «браков» и готовы пострадать за правду. Эта американка проявляет великое мужество. Насколько я понимаю, американские власти не могут ее уволить, потому что она была избрана народом на эту должность, поэтому на нее давят с тем, чтобы она добровольно отказалась от своей должности и в этом случае ее якобы оставят в покое. 

Данная ситуация обнажает раскол американского общества. Многим простым американцам надоела политика заигрывания с агрессивными меньшинствами, они желают спокойной жизни. Содомизация Америки может привести к более серьезному внутреннему конфликту. 

Многие считают, что вместе с мировым экономическим кризисом наступает закат США как мирового гегемона. У американцев уже не хватает сил и средств для поддержания нового мирового порядка. Появляются серьезные конкуренты, поэтому США не смогут доминировать. Это означает, что в ближайшие годы Америку ожидают серьезные потрясения, в том числе за отказ от нравственных ценностей. 

Конечно, нас также будет непросто, потому что любой кризис несет определенные потрясения, но надо понимать, что в долгосрочной перспективе единственный способ для нас как государства пережить мировой кризис - это проводить собственную независимую политику. 

Это весьма серьезный вызов, потому что США по многим параметрам сохраняют свои позиции и проводят крайне агрессивную внешнюю политику. Где появляется Америка, там рвутся снаряды и бомбы, гибнут мирные жители, а руководители государств изгоняются вон или погибают. Но надо понимать, что есть человеческие законы, а есть Закон Божий, которым мы должны руководствоваться. Если мы будем пребывать с Богом, то нам ничего не будет страшно. Тогда у нас сохраняется возможность, несмотря на все сопутствующие трудности, исполнить свое государственное и национальное предназначение.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ким Дэвис

Господи, помоги ей! Спаси и сохрани! Там многие против. Еще лет десять назад, когда в Калифорнии власти начали пропихивать мерзость на официальный уровень, вдоль дорог появились самодельные постеры: [b]Protect family - защитите семью.[/b] Но у них, у американцев, такие же возможности повлиять на власть, как и у нас... Правит-то кто? Золотой телец. Еще раньше, в середине 90-х, наблюдал, как один из русскоязычных эмигрантов - богатый еврей - рассказывал другим о результатах исследований, согласно которым интеллектуальный уровень "гея" в среднем на 10% выше уровня традиционного человека и что это хорошо для бизнеса... Вот так. Спаси Бог!

Углич / 09.09.2015

1. "Многим простым американцам надоела политика заигрывания с агрессивными меньшинствами" ... И кое-что про нас.

Работая в 90-х в США, в т.н. компьютерной индустрии, увидел, что в каждой компании на самом видном месте висит стенд с объявлением о том, что любая форма дискриминации является незаконной. То есть, вне закона. Понятно, у них это сложилось исторически, начиная прежде всего с расовой дискриминации. Далее, сталкиваясь на каждом шагу с пропагандистской трескотней на эту тему: не с "заигрыванием", а именно с навязчивой, "сорвавшейся с цепи" пропагандой, давящей любую другую точку зрения, понял, что в тамошних условиях любое меньшинство: религиозное, национальное, расовое, сексуальное и т.д. - по своей природе назойливо агрессивно и люто, неумолимо стремится навязать свою идеологию. [b]Тогда еще пришел к выводу, что наступит момент, когда от меньшинства придется защищать большинство, чувствующее себя виноватым в сложившейся ситуации. Ситуации, которую в чьих-то целях выворачивали наизнанку и превращали в плеть и дубину[/b] Конечно, все это преподносилось "под соусом" борьбы за демократию и права человека. Однако, два момента прослеживались с очевидностью: 1) В стране адвокатов и адвокатского бизнеса такое гипертрофированное раздувание образовывало [b]новый пласт юридической практики[/b], равно как и раздувание в других областях, превратив правосудие в насмешку над здравым смыслом. Попробуйте, например, оказать первую помощь человеку и спасти его, вместо того, чтобы позвонить 911 и подождать приезда американской скорой помощи, - и попадете в тюрьму. 2) Война всех против всех: [b]разделяй и властвуй.[/b] Таким образом, сей американский абсурд логичен, если посмотреть на позицию тех, кто по ту сторону баррикад: [b]Тотальная регламентация и тотальный контроль. Помещение человека в среду, где он боится лишнего шага, лишнего движения, лишнего слова, поскольку малейшее нарушение "кодов" чревато судебным преследованием. Ну, и, соответственно, как результат: хочешь жить - принимай на свою голову абсурд от исконного человекоубийцы и не пикай... [/b] Однако, уважаемые читатели, не спешите чувствовать себя истиной в последней инстанции. Задумайтесь, например, над вопросом: [b]Почему у нас в России на "полную катушку" включена такая вещь, как возрастная дискриминация? Причем включена по-нашему: цинично, по-хамски. Уж простите.[/b]

Углич / 09.09.2015
Виктор Горбач:
Сила притяжения
12 сентября Сахалинская региональная общественная организация «Братство Александра Невского» отметила 15-летие со дня создания
22.09.2019
Идеологическая диверсия против России
Об опросе иноагента «Левада-центр», согласно которому 41% молодежи изъявили желание отправиться за границу на ПМЖ
06.02.2019
Без суверенитета наш народ обречен на погибель
О сакральном смысле Дня народного единства
03.11.2018
Святой, миссионер, ученый и просветитель
Протоиерей Виктор Горбач на заседании оргкомитета по наименованию южно-сахалинского аэропорта выдвинул кандидатуру митрополита Иннокентия (Вениаминова)
15.10.2018
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Россия подталкивается к самоубийству
Поощряя богохульный спектакль Богомолова, российская власть копает себе могилу
13.11.2019
Митрополит Лука: Идеологию раскола будут внедрять так же, как и извращения
Поместные Церкви, признавшие т.н. ПЦУ, находятся в тесной связи с государственной властью и примут любое другое решение, которое им прикажут их шефы
12.11.2019
Чиновники должны проявлять обеспокоенность нравственным обликом молодежи
Тюменский родительский комитет отправил очередное заявление в городскую прокуратуру об отмене планируемых концертов рэперов
12.11.2019
Максиму Галкину мешает цензура
Российским комикам не дают покоя лавры Зеленского
11.11.2019
«Эту женщину надо было в тюрьму за такое посадить»
Митрополит Иларион считает, что смена пола у семилетнего мальчика по настоянию его матери свидетельствует о серьезной духовной деградации властей в США
11.11.2019
Все статьи темы