«Я готова идти в тюрьму» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Я готова идти в тюрьму»

Секспросвет и пропаганда извращений / 07.09.2015


Американская чиновница Ким Дэвис взята под стражу за твердый отказ регистрировать однополые «браки» …

Американская чиновница может стать первой христианкой в США, заключенной в тюрьму из-за отказа регистрировать однополые «браки». Сейчас она отправлена под стражу, сообщает foxnews.com.

Ким Дэвис – окружной клерк округа Роуэн штата Кентукки, в ее обязанности входит выдавать свидетельства о заключении брака. Дэвис отказывается это делать, так как это противоречит ее религиозным убеждениям – она христианка. 

«Я все взвесила, и я готова идти в тюрьму, – говорит она. – Дело не в геях или лесбиянках. Дело в том, что нужно соблюдать закон Божий. Легко говорить о своей вере, а вы попробуйте делать так, как вера предписывает делать. Я очень тверда в своей вере. Я не оставляю совесть и душу в автомобиле, прежде чем начать работу. И не делаю вид, что я не такая, какая есть».

Дэвис была избрана на эту должность в ноябре прошлого года. И так как ее не назначили на эту должность, а избрали, местные власти уволить ее не могут. Дэвис же сразу после того, как были легализованы однополые «браки», решила для себя, что не поставит свою подпись на свидетельстве о «браке» между людьми одного пола.

«У меня какой выбор: или стоять на своем, или уйти в отставку. Если я уйду, то предам слово Божие», – говорит Ким.

После того, как Дэвис отказалась регистрировать однополые «браки», ее мужу угрожали тем, что сожгут их дом ночью, что его изобьют, а ее будут насиловать на глазах у связанного мужа. Самой Дэвис также угрожали убийством.

Федеральный суд постановил, что Дэвис обязана выдавать лицензии на однополые «браки». Апелляционный суд оставил это решение в силе, Верховный Суд предпочел вообще в это дело не вмешиваться.

Независимо от того, каким будет решение суда, Ким заявляет, что не пойдет против своих религиозных убеждений – и не подаст в отставку.

«Мне не нужна слава, я не хочу быть неким символом страданий за веру. Просто так вышло, что Господь выбрал меня быть в это время в этом месте. Я ничем не отличаюсь от других христиан. Сейчас пришло время для меня отстаивать веру, придет оно и для других», – говорит Ким.

Адвокаты истцов предлагали суду отпустить Дэвис, если она перестанет нарушать закон и будет регистрировать однополые «браки». Судья согласился на такой компромисс, но Дэвис от него отказалась.

Напомним, 26 июня 2015 года Верховный суд США разрешил однополые «браки» по всей стране. 
 
Иеромонах Макарий (Маркиш), комментируя новый закон в США, заявил в интервью РНЛ: Америка по населению, как две России, в которой полно разнообразия, поэтому не может быть никакой единой поддержки содомии. Многие американцы скажут: «Да плевать мы хотели, что решили в Вашингтоне, где жулик жулика погоняет, и вор на воре сидит». 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме