Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Остановить духовную оккупацию!

Санкции Запада и ответ России / 18.06.2015


По словам Валентина Лебедева, поправки к закону о запрете финансируемых из-за рубежа религиозных организаций являются шагом к освобождению России от духовного порабощения …

По мнению членов Союза православных граждан, скорейшее принятие Государственной Думой РФ поправок к закону о свободе совести, запрещающих религиозные организации, финансируемые из-за рубежа, представляется сегодня жизненно необходимым. Речь идет о запрете разного рода НКО, фондов, тоталитарных сект и пропагандистских центров, по сути являющихся инструментами так называемой гибридной войны против России, объявленной США осенью 2014 года. Эта война, затрагивающая политическую, экономическую и гуманитарную сферы, является войной смыслов, идей, битвой за историю, т.е. войной духовной.

Вспомним печальный опыт Украины. Сначала антирусские силы взяли под контроль систему образования, СМИ, а экспертно-политологическое сообщество поддержало активную экспансию «церковных» раскольников, униатов и тоталитарных сект, осуществивших массовое зомбирование некогда православных русских людей. Захват государственной власти, таким образом, стал «делом техники». Украинский опыт должен научить нас видеть очевидное — уступки в вопросах битвы за умы и сердца людей приведут к катастрофе.

Политика США, откровенно нацеленная на духовную оккупацию России, носит многолетний и системный характер, о чем красноречиво свидетельствуют ее плоды: ваххабизм на Кавказе и в Поволжье, неопротестантские секты и представляющие их интересы НКО в российской Сибири и на Дальнем Востоке. Все это готовит религиозную почву для отторжения этих земель от России по технологии галицийского униатства, ставшего идеологической основой отделения русского народа Юго-Западной Руси от России под знаменами украинства как политического униатства. Вспомним недавние массовые антицерковные кампании в компрадорских СМИ и намеренно кощунственные акции, выдаваемые за « современное искусство». Их подлинной целью являлось разрушение традиционных православных архетипов в сознании наших граждан, теряющих способность к различению добра и зла, красоты и уродства, истины и лжи.

Метастазами духовной экспансии можно считать появление центра тоталитарной секты сайентологов в центре Москвы (на Таганке), а также беззастенчивую симуляцию так называемых протестов москвичей против строительства жизненно важных центров духовой и социальной жизни — православных храмов в новых районах Москвы. К столь же болезненным реакциям можно отнести и упорное противодействие инициативе воздвижения памятника равноапостольному князю Владимиру и т.п.

Заявления и действия лидеров США (такие, например, как введение должности омбудесмена по защите ЛГБТ при Конгрессе США), публично и демонстративно совершающих шаги по дехристианизации общества, побуждают наших верующих сограждан усматривать в установлении мировой гегемонии США исполнение грозных эсхатологических пророчеств. Однако констатация этого факта являются поводом не к дезертирству, а к духовной, миссионерской и геополитической мобилизации, к становлению российского государства как силы, не просто удерживающей зло, но активно борющейся с ним. Содействовать этому становлению мы и призываем депутатов ГД РФ.

Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме