Евгений Федоров: Необходим захват власти в стране Путиным

Депутат прокомментировал отклонение большинством Госдумы его законопроекта о внесении изменений в закон о Центробанке

15 октября депутат Государственной Думы РФ из фракции «Единая Россия» Евгений Алексеевич Федоров, который давно ставит вопрос о необходимости проведения Россией суверенного национального курса в экономике и политике, внес на заседание Государственной Думы проект закона «О внесении изменений в Федеральный закон о Центральном Банке РФ».

Как пояснил депутат в своем выступлении и в комментариях, законопроект полностью соответствовал нормам нынешней Конституции, согласно которой на сегодняшний день ЦБ является независимым от исполнительной власти институтом и его задачами являются только поддержание курса рубля и противодействие инфляции. Законопроект Федорова был ориентирован на то, чтобы направить работу Центрального банка в интересах национальной экономики.

Однако законопроект не был поддержан Комитетом по финансовым рынкам, от имени которого на заседании Госдумы почему-то выступал депутат от КПРФ Борис Кашин. В ходе развернувшейся полемики вокруг законопроекта стало понятно, что его не поддерживает правящая фракция «Единая Россия». Голосование показало, что за законопроект проголосовало только 149 депутатов и против - 2, основная же масса депутатов Государственной Думы в голосовании просто не приняла участия.

«Русская народная линия» попросила Евгения Алексеевича Федорова прокомментировать результаты голосования и рассказать о его дальнейших действиях в связи с отклонением Государственной Думой проекта закона.

Результаты голосования, по словам депутата, не стали для него неожиданными, поскольку идет острая борьба за национальный курс в политике и экономике. Законопроект поддержали в основном коммунисты и фракция ЛДПР, а также несколько депутатов от «Единой России». Основная же масса депутатов «Единой России» и «Справедливой России» просто испугалась голосовать, проигнорировав процедуру голосования. Напомним, что в нынешней Госдуме 450 депутатов принадлежат четырем фракциям: ЕР – 238 депутатов; КПРФ – 92; СР – 64; ЛДПР – 56.

Особо Евгений Федоров охарактеризовал позицию депутатов от «Справедливой России», которых он сравнивает с депутатами фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Украины. По его мнению, партия «Справедливая Россия» своими действиями объективно способствует подготовке майдана в Москве.

Отвечая на вопрос, каковы лично для него могут быть последствия выдвижения законопроекта, который не поддержала его родная фракция «Единая Россия», Евгений Алексеевич отметил, что надеется, что последствий не будет, поскольку этот законопроект направлен на реализацию курса на суверенитет, который проводит Президент Владимир Путина. Президент озвучивает эти идеи в своих выступлениях и заявлениях, в том числе в недавней встрече с представителями «Народного фронта», посвященной проблемам образования. На этой встрече Путин говорил о необходимости реализации национальных интересов в сфере образования. Фактически, по мнению Федорова, депутаты Госдумы, отклонив этот законопроект, выступили против курса Путина на достижение национального суверенитета.

Говоря о дальнейших своих планах, депутат отметил, что теперь его задачей и его единомышленников по «Национально-освободительному движению» (НОД), а законопроект был разработан по инициативе НОД, неформальным лидером которого является Федоров, и его поддержали 100 000 граждан России (эти подписи были представлены в Госдуме в качестве приложения к законопроекту), является подготовка всероссийского референдума, на котором должен быть поставлен вопрос об изменении Конституции России. Речь идет, прежде всего, о нескольких ключевых пунктах Конституции 1993 года, работающих на разрушение Российского государства: статьи о верховенстве международного права над национальным, о статусе и функциях Центрального банка РФ, о запрете на государственную идеологию. Попытка изменить ситуацию в рамках действующей Конституции не удалась, теперь, по мнению депутата, нет иного выхода, как ставить вопрос о необходимости проведения референдума по изменению основного закона.

Евгений Федоров убежден, что Запад и «пятая колонна» очевидно взяли курс на подготовку иностранной интервенции и майдана в Москве. Срыв принятия законопроекта об изменении статуса Центрального банка России – одно из свидетельств этого. По мнению депутата Госдумы, чтобы предотвратить такой сценарий развития ситуации, необходим захват власти в стране Путиным и поддерживающими его национально-освободительными силами, ориентированными на национальный курс.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

11. Ответ на 9., Silvio63:

По своему статусу генерального секретаря партии он не мог не награждать ,не миловать ,не подписывать важные международные документы (так как никогда не был главой государства) ,все это делал глава Советского государства М.И.Калинин.

Хороший пример того, как незнание русского языка кардинально меняет смысл написанного на прямо противоположный.

10. Re: Евгений Федоров: Необходим захват власти в стране Путиным

Сергей СЗ, а когда началась примерно? Дату озвучить можете? Сильвио дело пишет в 5 и 9 комментах.

рудовский / 20.10.2014

9. Ответ на 8., Сергей СЗ:

Сильвио (Господи, прямо Шекспир какой-то...), если Вы не в курсе: Третья Мировая уже началась.

Извините но я не в курсе.Узнал об этом только после прочтения этого Вашего сообщения.

А в условиях военного времени руководитель страны (царь, император, президент, ...) не просто должен, а ОБЯЗАН обладать исключительными полномочиями как верховный глава своей страны и как главнокомандующий (генералиссимус, если угодно)

Вы не могли бы подробнее разъяснить ,что Вы предполагаете под исключительными полномочиями Президента ? И каких полномочий по Вашему ,ему не хватает? Кроме естественно вот этих ,которыми он наделен- Защита прав и свобод человека и гражданина Охрана государственного суверенитета Обеспечение согласованного функционирования и взаимодействия властей Определение внутренней политики Определение внешней политики Награждение государственными наградами Решение вопросов гражданства Решение вопросов помилования Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами. Кстати хочу отметить ,что Сталин И.В. не обладал в отличии от ПрезидентаРФ такими полномочиями. По своему статусу генерального секретаря партии он не мог не награждать ,не миловать ,не подписывать важные международные документы (так как никогда не был главой государства) ,все это делал глава Советского государства М.И.Калинин.

Silvio63 / 19.10.2014

8. На 5: Silvio63

Зачем Путину захватывать власть?

Сильвио (Господи, прямо Шекспир какой-то...), если Вы не в курсе: Третья Мировая уже началась. А в условиях военного времени руководитель страны (царь, император, президент, ...) не просто должен, а ОБЯЗАН обладать исключительными полномочиями как верховный глава своей страны и как главнокомандующий (генералиссимус, если угодно).

принять закон по которому профессия <<народный избранник>> должна перестать быть профессией и стать почетной общественной нагрузкой ,как это было в Союзе с депутатским корпусом всех уровней[/ quote] И Вы полагаете, что нынешние "народные избранники" примут такой закон без наделения Президента исключительными полномочиями? Мечтайте дальше...

Сергей СЗ / 19.10.2014

7. Ответ на 3., Заграничный:

Последнее время материалы на Русской Линии делаются всё интереснее и интереснее.

Нет предела совершенству!

6. Re: Евгений Федоров: Необходим захват власти в стране Путиным

Поддерживаю инициативу Евгения Фёдорова и желаю ему успеха в борьбе за принятие законопроекта об изменении статуса Центрального банка России! Он прав, говоря о необходимости добиваться подлинного сувернитета нашей страны и бороться за полноту власти народного избранника - Владимира Путина. Получив мандат на власть от народа, Путин не получил всей полноты власти, ведь и сам народ реальной власти не имеет. Взять реальные рычаги власти в свои руки может только сам Путин, а сделать это он может лишь опираясь на единомышленников и убирая из власти всех саботажников.

Галина / 18.10.2014

5. Необходим захват власти в стране Путиным

Просто кино и немцы.... Ну ладно бы если подобные вещи заявлял ,какой нибудь демагог блогер типа Шнуровского Е. или там один из многочисленных так называемых политических аналитиков и прочих <<нытиков>> ,коих развелось на данном отрезке времени ,на просторах России ,как собак нерезаных. Но когда подобное заявляет законодатель ,это что то.... Зачем Путину захватывать власть? Он ,что тать с большой дороги что ли ,уважаемый депутат Государственной Думы Рф ? Или же Вы его таким хотите выставить ,по ведению или же неведению... Путин получил исполнительную власть в руки ,на всенародном голосовании ,за него проголосовало и ему лично оказало доверие ,подавляющее большинство Российского народа. В отличии кстати от самого Федорова со товарищами по партии ,за которых персонально никто из народа не голосовал и никто их не выбирал ,а попали они в профессиональные народные избранники по партийному списку. А вот ,что действительно необходимо сделать с законодательной властью в стране ,это принять закон по которому профессия <<народный избранник>> должна перестать быть профессией и стать почетной общественной нагрузкой ,как это было в Союзе с депутатским корпусом всех уровней. Когда Депутаты Верховного Совета СССР между сессиями в Верховном Совете, трудились каждый на своем рабочем месте в рабочих коллективах ,на колхозных полях ,в научных лабораториях ,школах и больницах и пр.И находясь постоянно среди своих избирателей ,знали про их избирателей чаяния и нужды не понаслышке. Поэтому не занимались демагогией и дешевым популизмом.Некогда было. А сейчас конечно можно понять так называемых народных избранников ,а нука полтысячи здоровых мужчин и некоторое количество женщин ,целыми днями на пролет , просиживают свои штаны , юбки и ткань на казенных креслах и за казенный счет .От такой скучной и не интересной жизни и не такой бред в голову полезет....

Silvio63 / 18.10.2014

4. Re: Евгений Федоров: Необходим захват власти в стране Путиным

У Власти нет Идеи опоры на опыт. Отсюда вся надежда только на идею и опыт В.В. Путина. Была Идея материализма, но эта идея хотя и опирается на опыт, но не опирается на разум. И Православие было исключено из культуры Советской власти. Такая Идея опоры на опыт и разума есть. Это Кант и Православие, которые приходят на позиции занятые марксизмом , занимают эти позиции. Но, во Власти почему-то идут простым, широким путем прошлого опыта. А именно винят во всем фашизм. Это - верное старое. Но это верное - старое. А , то что в прошлом, то оторвано от опыта настоящего. А то, что оторвано от настоящего - оторвано от опыта. А то, что оторвано от опыта - ноумен.А ноумен - причина противоречий.Пустые слова, лишенные опыта, и не просто лишенные реальности, но наполняющие реальность "рекомендациями" к противоречиям. Идея без опоры на опыт - идея шестой колонны. И ею являются как представители во Власти Государства,так и в духовной Власти ( но куда не входят Путин и Патрирах, потому, что они - по Промыслу). Шестая колонна продуцирует идеи и пути для пятой колонны и для американской экспансии. Шестая колонна -враг в самом сердце России. В самом уме ее. И это - наша Государственная и духовная власти представляющие Идею России. Потому,что они сегодня продуцируют ноумены. А думают, что спасают Россию. Элементарно проверяется одним вопросом : покажите главную Идею России? И вы увидите, что эта Идея будет звучать в отрыве от опыта. А это - ноумен. Выход есть.Кант и Православие. Вместе . На позициях марксизма и вместо марксизма. А фашизм - это прошлое. Этим самым "топим" Германию, загоняя ее в глубину американской власти. Да и сами скатываемся на позиции марксизма и коммунизма, под железный занавес. Конечно, кто-то получает от этого огромные преференции...Но не народ и не мир (в обоих смыслах)...

3. Re: Евгений Федоров: Необходим захват власти в стране Путиным

Последнее время материалы на Русской Линии делаются всё интереснее и интереснее. Вот и теперь: при том что Путин три раза избирался президентом у него оказывается до сих пор не было власти и он теперь только должен наконец взять эту власть.

2. ...идет остая борьба за национальный курс в политике и экономике".

Идея наделении Президента исключительными полномочиями в последнее время не сходит ни с уст, ни в печати, ибо стала более чем актуальной... Новая национально-государствен-ная стратегия Путина с самого начала ФАКТИ-ЧЕСКИ САБОТИРУЕТСЯ ВСЕМИ ВЕТВЯМИ ВЛАСТИ - и в зконмике, и в политике, и во всех прилегающих сферах. Олигархия, банковская буржуазия, матёрые денежные тузы и воротилы всех колеров, все те, кто поднаторел в воровсте, "распилах и откатах" и прочий-прочий бес-конечный "люд людишек", паразитирующий на теле России, все они никак и никогда не смогут по своей природе быть проводниками нового курса, ИБО РИСКУЮТ ПОТЕРЯТЬ НАГРАБЛЕН-НОЕ. А потому я соглашусь с мнением депутата Фёдорова: Для практического осуществления курса Президента необходим " захват власти в стране Путиным и поддерживающими его национально-освободительными силами, ориентированными на национальный курс." Ибо т.н. "Справедливая Россия" есть "орган" олигархата и горе-либерал-правительства Медведва, но никак ни народа российского, и она-то и тормозит все инициативы по реализа-ции курса Президента. Все предыдущие годы бездействия и загнивания этой "структуры" полностью подтверждаются и её последними "действиями"...

Николаич / 18.10.2014

1. Re: Евгений Федоров: Необходим захват власти в стране Путиным

Основная же масса депутатов «Единой России» и «Справедливой России» просто испугались голосовать (c) Ну так... Одно дело - голосовать за компенсацию потерь всяким ротенбергам за счет средств налогоплательщиков, а другое дело - за такой законопроект. "МЫ ПОБЕДИЛИ!"

рудовский / 18.10.2014
Евгений Федоров:
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Почему «Открытая Россия» выступает против поправок к Конституции?
Виталий Милонов считает, что Ходорковского не устраивает прозрачность власти, которую предполагает реформа
17.02.2020
Реакция либералов предсказуема
О резонансе вокруг приговора по делу террористического сообщества «Сеть»
13.02.2020
Все статьи темы
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы