Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виталий Милонов: В первую очередь необходимо на законодательном уровне признать, что аборт - это убийство

Проблемы семьи и брака
Патриарх против абортов / 25.10.2013


Петербургский депутат о законопроекте Самарской губернской думы, запрещающем финансирование абортов за счет бюджета …

Как сообщалось, Самарская губернская дума поддержала инициативу депутата Дмитрия Сивиркина о запрете финансирования абортов за счет бюджета. «За» высказались 27 депутатов, «против» - 7, воздержались - 11. После положительного решения в губдуме самарский законопроект отправится на рассмотрение в Государственную Думу.

Законопроект прокомментировал в интервью «Русской народной линии» председатель Комитета по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов
:

«Хотелось бы, чтобы депутаты Госдумы пошли бы на этот шаг, но пока мне представляется, что перспектива у этой инициативы не совсем хорошая. Подобного рода предложение я вносил полгода назад в ЗакС Санкт-Петербурга, но большинство депутатов меня не поддержало. Дело в том, что секулярные ценности эгоистического желания жить так, как хочется, всегда более популярны, нежели какие-то вещи, связанные с ответственностью и обязанностью по сохранению чьей-то жизни. На сегодняшний день многие политики предпочитают обманывать людей, сообщая им заведомо ложную информацию, что аборт будто бы не является убийством.

Год назад мы обсуждали вопрос о необходимости внести в конституцию поправку в соответствии не только с христианским мировоззрением, но и с научно доказанным фактом, что жизнь человека начинается с момента зачатия, а не с момента его появления на свет. Но еще тогда петербургские депутаты высказались против, поскольку жить в свое удовольствие, убивать детей, о которых не желаешь заботиться, большинству из них гораздо приятнее.

Поэтому я вижу пока, что большинство политиков России предпочитают быть теми "сильными мира сего", кто избирателей, то есть "малых сих" вводит в искушение. Я лично не хочу быть среди тех, про кого Господь сказал: "кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской" (Мф. 18:6).

Я считаю, что принципиальным политиком может быть лишь тот, кто честно заявит, что аборт - это убийство. Только тогда мы можем развивать все дальнейшие инициативы. Пока этого нет, скоро дойдем до того, что операцию по смене пола тоже можно будет провести за счет обязательного медицинского страхования (ОМС). Вопрос о возможности через суд менять свой пол меня возмущает. На каком основании судебные учреждения, созданные людьми, имеют право изменять природу человека? Они не властны в этом. Можно человека по суду признать кастратом или извращенцем, но через суд признать его мужчиной или женщиной нельзя. Сам механизм по смене пола, действующий в Российской Федерации, аморален и беззаконен».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Дмитрий (Москва) : Re: Виталий Милонов: В первую очередь необходимо на законодательном уровне признать, что аборт - это убийство
2013-10-26 в 20:47

И Виталий Милонов, и Дмитрий Сивиркин делают большую ошибку. От того, что убивать младенцев будут не за счёт налогоплательщиков, а за личные деньги убийц - что, совесть депутатов успокоится? Да, Вы правы, возмущаясь абортами, но Вы - вероятно, из лучших побуждений - делаете именно то, что и нужно сторонникам детоубийств. Во-первых, Сивиркин предлагает сделать коммерческими всего лишь аборты не по "медицинским показаниям". А это значит, что число детоубийств "по показаниям" вырастет ровно на число их "сокращения" по желанию т. н. матерей. Сами эти "показания" - жестокая выдумка, они аналогичны тому, как если бы при головной боли предлагалась голову отрубить. Женщину и ребёнка в утробе надо ЛЕЧИТЬ, если есть "медицинские показания", а не убивать ребёнка (иногда вместе с женщиной). Во-вторых, Вы не подумали, что многие скажут: "мы думали, что верующие против абортов, а вы-то, оказывается, всего лишь против бесплатных абортов!"?

Уважаемые депутаты! У Вас хватило мужества, чтобы сделать то, что сделали. Сделайте же и главный шаг - внесите законодательную инициативу по полному запрету абортов!
1. Трайдент : Re: Виталий Милонов: В первую очередь необходимо на законодательном уровне признать, что аборт - это убийство
2013-10-25 в 22:46

Полностью согласен! Храни Вас Господь!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме